Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Подлец или как правильно причинить добро  (Прочитано 2271 раз)

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
24
Недели три назад мне достался подлец. Ненене, всего лишь чайный гриб. Его очень неграмотно разделали от матери и он достался мне с дыркой посередине. Добра у меня ну очень много оказалось и я сразу же кинулась его причинять. Бедный подлец! И уксусом его промывали, и пластинки-то пытались отчленить, иван-чаем травили...Сопротивлялся, выкидывал плесень, которая нещадно вымывалась. Потом он лег на дно, типа умер. Я плюнула на это дело, залила его дешманским чаем и забыла. Неделю спустя он зарастил дырку, поднялся и заорал - Хозяйка! Пей уже меня! Я готов! Да. Подлецы могут быть благодарны. Я теперь с ним разговариваю. Ну а чо? Кота пока нет. Всем здоровья! :165:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется, что этот гриб специально создан для того, чтоб мерзкий чай сделать ещё гаже. Помню ещё были какие-то грибы для молока. Бррр...
Но его жажда жизни достойна уважения.

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Текила:xixixi: Молочный - пакость несусветная, а этот ничего так. С утра заходит :xixixi:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Текила:xixixi: Молочный - пакость несусветная, а этот ничего так. С утра заходит :xixixi:
У меня похожая история была с замиокулькасом. Хорошо хоть клубень заботой не успела ушатать. Сейчас прекрасно живёт у дочери и прилично подрос. Забота- она такая...  :wub: :xixixi:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Неделю спустя он зарастил дырку, поднялся и заорал - Хозяйка! Пей уже меня! Я готов!
По-моему, он заслужил,чтобы его переименовали.
Ну, хотя бы в подлец-удалец  :smile:

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Страшное количество сахара потребляет. А с ним и пьющий.Говорят, какая-то польза от этого гриба есть. Но как быть с опасностью получить диабет?

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Потом он лег на дно, типа умер
:lol: :lol: :lol: может думал, что ему коньячку в чай плеснут?
Не зря я не доверяю этим созданиям, скользкие они какие-то :laughy:.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Лена, тебе срочно нужны внуки, тебе срочно надо о ком-то заботиться :bnu:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2021, 08:28 от куршская коса »

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Этим грибом горло хорошо полоскать, когда ангина

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Лена, тебе срочно нужны внуки, тебе срочно надо о ком-то заботиться
Нинада. Внуков жи не поставишь на окно, чтоб не отсвечивали. :xixixi:
Или хоть кот .
А вот да.

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Ну а чо? Кота пока нет.
Срочно исправить ситуацию с отсутствием кота  :bita:
Завести и назвать Пупсом :hihihihi:

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Нинада. Внуков жи не поставишь на окно, чтоб не отсвечивали. :xixixi:А вот да.
Не сомневайся, кота тоже не поставишь на окно, чтоб не отсвечивал )

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.233 секунд. Запросов: 84.