Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Нужна промывка мозгов))  (Прочитано 4013 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Но тут всплыли планы о Сочи, об обратной дороге и визите ко мне.
Будет где родственникам останавливаться. :xixixi:
Согласна со всеми - неспроста у тетушки вдруг вспыхнули родственные чувства. Не одноразовая это акция - заявиться к вам домой, посмотреть как живёте. У тети, случайно, детям не пора поступать в ВУЗ или колледж в Сочи?
Отметайте сразу, если не хотите частых гостей, можете ссылаться на страх  ковида с изоляцией, как не переболевшая, а можете просто отказать, сказав, что телефонных разговоров достаточно для общения.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Эгоистка, Позвольте,я вам свою историю как землячке практически расскажу.Я говорила о своих родственниках в Сочи.Сейчас они все уже умерли от старости,остался только брат троюродный.В силу определенных обстоятельств мы потерялись лет на 15.Его мать рано умерла,а со смертью моей бабушки все контакты оборвались.Я пыталась его разыскать,точного адреса в Сочи не помнила,отдыхали всегда в Головинке у других родственников.И вот когда я решила вернуться на родину,приехали смотреть жилье и чисто случайно в Головинке встретила знакомую,которая дала мне телефон брата.Созвонились,встретились,он в той же квартире живет и я как в детство вернулась.Так вот,теперь мы общаемся довольно тесно,он с женой к нам приезжал,мы купили там квартиру и тоже бываем несколько раз в году,встречаемся,общаемся,как будто и не было этих лет.И когда я дай Бог,перееду жить в любимый город,знаю,что у меня есть там близкие родственники.Вот как то так.Может,надо встретиться с сестрой.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Эгоистка, У меня нет практически родственников, я бы встретилась ,и с тётушкой тоже.А вдруг чудесным человеком окажется?Как я понимаю,они к вам на постой не напрашивается.Ну или на нейтральной территории можно.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я вчера, когда отбрехивалась от всех этих "Вы ж только двое родных друг для друга остались... Да как же так. Да она жыж тетя, а ты жеж..." такой сссукой себя чувствовала
Еще чего!  :laughy: Вот у вас точно не только она одна  родная осталась! Еще, как минимум, муж и сын!

Люблю я эти манипуляции родственные, ржу только порой. Я общаюсь только с теми родственниками, с кем хочу сама. И все. И никакие завывания по поводу «вы же остались друг у друга только... надцать» мне не указ и тем более не причина.  O:-) Так-то разобраться, у меня тоже двоюродных братьев-сестер и по маминой, и по папиной линии немало, но...  :happens: Приязненно общаюсь только по одной сестре с каждой стороны - потому что мне они нравятся, и потому что я так хочу. Остальные - подавайте заявки, ждите ответа.  :xixixi: Злая я, да.  O:-)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2021, 21:37 от Dani »

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Мишань, я , что называется, на районе)) не в центральном Сочи. Сочи - он такой ... хитросделанный город. Тянется по побережью непоймискока км. И мне территориально Туапсе ближе центра Сочи.

Elenasidorova, да я так-то и не против общения с сестрой. Меня тетушка напрягает. И то, что, боюсь, одно без другого никак.

Дани. и что самое забавное, подруга в Минводах ведь примет же  :wub:  тока намекни)))

Ох, на одно надеюсь. Что в Туапсе каникулы чуть позже , чем у нас. И раз на завтра никто не свалится мне на голову. Без звонка. То придется мне опередить все это ... гадство. И на следующие выходные съездить в Туапсе. Самой. Пообщаться. На набережной. Жаль только, что я буду накрученная, и боюсь, донесу все свое нежелание общаться с тетей в таких ... выражениях, что и с сестрой дальнейшего общения не выйдет.  :( 

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
А по поводу ,,обижать Юльку,, , этой Юльки не было в Вашей жизни 10 лет, почему Вас должны трогать её обиды? Почему Вы должны испытывать моральный дискомфорт в ущерб себе? Вы же Эгоистка))) вот и думайте в первую очередь о себе.
полностью согласна с Ирой. свой комфорт в первую очередь. и о своих желаниях нежеланиях нужно договариваться на берегу. иначе сожрете себя этим невысказанным недовольством. хотите общаться с Юлькой - добро пожаловать. не хотите видеть тетку - так и говорите. почему нужно ломать себя в угоду практически посторонним людям.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Эгоистка, привет) я девочка злая) поэтому, учитывая щекотливую историю родственных связей, могу только предположить, что тетушка просто хочет удовлетворить свое любопытство, во-первых. И провести сравнительный анализ благополучия ТОЙ семьи (твоей) и своей (дети есть у нее?), во-вторых. С сестрой бы встретилась, но тут больше в интересах своих детей, поскольку там же есть братья-сестры. Пусть знакомятся с родней, делают свои выводы общаться или нет, лишать знакомства их как бы не совсем айс, пусть будет их выбор, а не мой.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
подруга в Минводах ведь примет же    тока намекни)))
вот и езжай к Вике с семьей  :lasso3: :lasso3: :wub:..зато приятно время проведете  :268:...а к родственникам в Туапсе одна съезди и пообщайся  :lasso3: :bnu:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Дани. и что самое забавное, подруга в Минводах ведь примет же    тока намекни)))
Дак можно и не всерьез в Минводы, а просто рассказать о возникшей срочной потребности уехать. O:-) :xixixi: У всех каникулы, да!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
съездить в Туапсе. Самой. Пообщаться. На набережной. Жаль только, что я буду накрученная, и боюсь, донесу все свое нежелание общаться с тетей в таких ... выражениях, что и с сестрой дальнейшего общения не выйдет
И два зайца сразу одним выстрелом  O:-)  :xixixi: Ну в самом деле, что за навязывания такие, да еще и через посредника?

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
тетушка просто хочет удовлетворить свое любопытство, во-первых. И провести сравнительный анализ благополучия ТОЙ семьи (твоей) и своей (дети есть у нее?), во-вторых.
такая мысль тоже возникла.. Мой дом - моя крепость.. и его порог переступят только те, кто мне приятен. не бойтесь отказать тёте через сестру..не произойдёт никакого " вдруг", не может по определению..они вам что, жизнь спасли или подарили огромную сумму денег или вы ещё чем то им обязаны? - нет?  значит в лучшем случае кафе. в Туапсе.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Если они проездом, сам бог велел встретиться в кафе.  O:-) Зачем в дом приглашать мало знакомых людей, пусть даже дальних родственников  O:-)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Эгоистка:165: - думается здесь лучший советник - это конечно Ваше сердце и душа)))) конечно, можно и послушать мнения других - лишним не будет, но собственное Я - плохого не посоветует)))) А по сему - желаю Вам благополучного разрешения этой ситуации)))  O:-) :kiss04: :love005:

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Добробабушка:lasso: 

Девочки, спасибо еще раз. Я просто вчера себя как-то совсем нехорошо ощущала со своими непонятками и попытками объяснить, почему я не хочу никакой тети... Все это противопоставление моего "не хочу" и "ну вы ж родня"... Блин, приятно осознавать, что не мне одной странно было.

Просто меня бесит то, чего я не понимаю... Ну, нечего тете с меня взять   :happens: От слова совсем. А в любовную любовь и кровное родство, резко проснувшиеся, я не верю!!! Потому и напрягает это все.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Все это противопоставление моего "не хочу" и "ну вы ж родня"...
Ваше «не хочу» на первом месте, оно основополагающее, и «вы же родня» ни разу не причина и не оправдание!  O:-) Ф топку! Вместе с нехорошими ощущениями.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2021, 21:58 от Dani »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1416
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2699
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7569
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.245 секунд. Запросов: 83.