Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Нужна промывка мозгов))  (Прочитано 4011 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Сложно, надо учиться говорить нет. В определённом возрасте, нужно только необременительное общение. Тем более мотивы сестры не ясны, возможно что то от вас надо.  O:-) Не лежит душа и не надо, всем хорошей не будешь  O:-) Но это лично моё мнение, не навязываю, но с тех пор как научилась отсекать хвосты, стало легче. Со всеми встречусь и приятно пообщаюсь, но только в кафе и когда будет настроение и повод  O:-)
Катенька вот внимательно почитала твоё мнение и присоединяюсь к нему  :lasso3: :flower3:
  Эгоистка:flower3: :kiss04: мне комфортно в том как я живу и с кем общаюсь и желания расширять этот круг не имею  :)8 O:-)...поболтать по телефону одно а домой приглашать нет смысла т.к. люди в общем то чужие тем более в большом количестве  O:-).....но это я а как другие на это смотрят  :blink:...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Сложно, надо учиться говорить нет.

Да в том-то и дело, что нет я говорить очень даже умею))) И, собственно, сказала его вчера по поводу общения с тетей.Но говорить "нет" и сестре тоже.. мне не хочется. В этом-то и весь ... напряг.

Ну пообещайте, что сами к ним приедете)) как -нибудь, когда-нибудь, при случае...

Эт было первое, что я сказала вчера))))  Знаешь, в стиле "Может быть завтра часиков в пять"  :hihihihi:  Но вся фишка в том, что у сестры двое деток. Они молодая активная семья.  И скоро каникулы. И олимпийский парк, и Сочи, и... и .... А обратно ехать по любому мимо нас)) потому, заехать к нам - для нее сейчас чуть ли не первоочередной план. Отказать в визите? Ну, блин, как-то не по человечески. А согласиться на встречу и .... убедиться в ненужном составе - не хочется.

Девочки, может, эт во всем виноват, как всегда, муж  :hihihihi:  задавший ненужный вопрос?)) И я все себе надумала раньше времени?  O:-)  Голова кругом.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Каюсь. Это первое, что я подумала. После "А нафига мне это нужно?"... И понять не могу - зачем и для чего? В принципе, если было такое страшное желание общаться с сироткой-племянницей.. почему почти 15 лет назад, после маминой смерти не осуществляла? Да, тогда была жива моя бабуля, которая, мягко говоря, новую семью бывшего очень любимого супруга , не жаловала. Но я же не сидела, привязанная к дому... Короче, я не понимаю  :neponimay: 

Ну я бы тоже так же подумала, да наверное каждый так бы подумал.
15 лет не общались и нате здрасьте , давайте дружить - общаться.
Тем более ранее вы пишите вами не интересовались, мне честно странно.
Вы сами конечно смотрите по ситуации, вам виднее. Как чувствуете так и поступайте.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
когда совсем уж напрягут и достанут - денег взаймы попросите, да побольше. сразу сдристнут. а чем еще отвадить?  :happens: :laughy:
Офигенный беспроигрышный вариант  :268:  :laughy:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Эгоистка, Вы же в Сочи живете?Если да,то желание общаться этих людей очень объяснимо.Будут  к вам по родственному заявляться на отдых,ну и заодно на общение родственное.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Да в том-то и дело, что нет я говорить очень даже умею))) И, собственно, сказала его вчера по поводу общения с тетей.Но говорить "нет" и сестре тоже.. мне не хочется. В этом-то и весь ... напряг.

Эт было первое, что я сказала вчера))))  Знаешь, в стиле "Может быть завтра часиков в пять"  :hihihihi:  Но вся фишка в том, что у сестры двое деток. Они молодая активная семья.  И скоро каникулы. И олимпийский парк, и Сочи, и... и .... А обратно ехать по любому мимо нас)) потому, заехать к нам - для нее сейчас чуть ли не первоочередной план. Отказать в визите? Ну, блин, как-то не по человечески. А согласиться на встречу и .... убедиться в ненужном составе - не хочется.

Девочки, может, эт во всем виноват, как всегда, муж  :hihihihi:  задавший ненужный вопрос?)) И я все себе надумала раньше времени?  O:-)  Голова кругом.
У вас могут быть другие планы на время их отпуска)) и вообще, будете проезжать мимо, проезжайте :happens:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
И олимпийский парк, и Сочи, и... и .... А обратно ехать по любому мимо нас)
Я когда писала,этого не видела.Теперь понятно.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
И выяснилось, что поисками меня в инсте она занималась не только и не столько по собственному желанию, а по просьбе этой моей... тетушки,
:xm: то бишь без просьбы эта ваша Юлька вас бы не искала и общаться желания у нее не было бы  O:-)

мне в разговоре настойчиво преподносилась идея о встрече, родстве и всяко-разных: "Ближе вас нет никого друг у друга" и прочее-прочее-прочее...
Посредник-посланец ваша Юлька  O:-)
Я , во-первых, одиночка сама по себе. Во-вторых, как-то привыкла, что уже долгие годы близкой родни у меня нет. Да и не нужен мне никто, после ухода мамы и бабули

с другой стороны, обижать Юльку /сестру/ нежеланием общаться - не хочется. А вот чует моя опа, что ее дружеская угроза )) приехать в гости осуществится  в составе не только ее мужа и детей, но и той самой тетушки. А я НЕ ХОЧУ!!!!
А не рано ли в гости, да еще и расширенным составом той, которая до этого не проявлялась, и без просьб не проявилась бы? А вы ее приглашали в гости, что ли?

Но и выгонять людей   я себе не смогу позволить, хотя бы в силу того самого кавказского гостеприимства, с которым я живу всю жизнь)))
А выгонять не надо, надо оповестить, что к приему гостей на данный временной отрезок вы не готовы по причине ремонта/занятости/эпидемии коронавируса и т.п. Просто не готовы, и всё.
И вообще, пусть сначала сами к себе пригласят, это возобновление родственных связей им надо, не вам. А вы еще подумаете, по тем же причинам, что выше.  :xixixi:

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Эгоистка, Вы же в Сочи живете?Если да,то желание общаться этих людей очень объяснимо.Будут  к вам по родственному заявляться на отдых,ну и заодно на общение родственное.

Не, эт вариант отпадает - они в Туапсе - там то же море, просто пляжи чуть более загаженные.

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Так прямо сестре и сказать: общению с тобой я рада, но с тёткой общаться не хочу и не буду.
Если сестра- человек адекватный, то должна понять.

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Эгоистка, не хочется, чувствуешь, что не надо, ну так и не надо! Причину, почему не надо встречаться, найдешь! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Катенька вот внимательно почитала твоё мнение и присоединяюсь к нему  :lasso3: :flower3:
  Эгоистка:flower3: :kiss04: мне комфортно в том как я живу и с кем общаюсь и желания расширять этот круг не имею  :)8 O:-)...поболтать по телефону одно а домой приглашать нет смысла т.к. люди в общем то чужие тем более в большом количестве  O:-).....но это я а как другие на это смотрят  :blink:...
:lasso: :lasso: :lasso: :love005: У меня сейчас никто не бывает (из за мамы), но и до этого я прям заставляла себя: делать хорошо себе. Сейчас все отлично , все в курсе что кафешки наше все (близких это не касается, но они сами сейчас не приходят  :().

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
а на сколько они планируют приехать? дня два-три можно, наверное вытерпеть.. если больше, я бы отказала.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Водолеи похоже все социопаты))

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
вот да. подруга переехала в сочи, вся родня и знакомые ехали и ехали и еще своих посылали. и всех встреть, обиходь, устрой (хорошо хоть не все у нее жили, но многие), в абхазию свози, на водопады свози и т.д.  O:-)
это сейчас она уже практически со всеми поругалась и освободилась.  :laughy:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1416
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2699
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7569
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 83.