Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Прошу советов !!  (Прочитано 3712 раз)

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Прошу советов !!
« Ответ #45 : 19 Марта 2021, 12:13 »
Бывает, что и умирают спустя несколько месяцев, тромб отрывается, даже если в анамнезе нет диабета. Не единичный случай.
Не надо бояться тромбоза после эндопротезирования. В выписном эпикризе обязательно прописываю препараты для профилактики венозной тромбоэмболии.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Прошу советов !!
« Ответ #46 : 19 Марта 2021, 12:20 »
Не надо бояться тромбоза после эндопротезирования. В выписном эпикризе обязательно прописываю препараты для профилактики венозной тромбоэмболии.
Я это знаю. Также , к сожалению, известны случаи смерти от тромбоза, инфаркта и гемморагического инсульта. Последний как раз от приема препаратов.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2021, 12:21 от Tatyana25 »

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Прошу советов !!
« Ответ #47 : 19 Марта 2021, 12:46 »
Я это знаю. Также , к сожалению, известны случаи смерти от тромбоза, инфаркта и гемморагического инсульта. Последний как раз от приема препаратов.
Геморрагический инсульт на пустом месте не бывает, причина либо аневризма либо гипертония. Вот как раз при гипертонии кардиолог не даст допуск к операции, ну а что касается аневризмы, то нейрохирурги рекомендуют всем после 30 лет сделать хоть 1 раз МРТ сосудов головного мозга.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Прошу советов !!
« Ответ #48 : 19 Марта 2021, 13:00 »
Геморрагический инсульт на пустом месте не бывает, причина либо аневризма либо гипертония. Вот как раз при гипертонии кардиолог не даст допуск к операции, ну а что касается аневризмы, то нейрохирурги рекомендуют всем после 30 лет сделать хоть 1 раз МРТ сосудов головного мозга.
Про пустое место никто и не говорит. А гипертонии в таком возрасте мало у кого нет и состояние сосудов часто бывает в плачевном состоянии

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Прошу советов !!
« Ответ #49 : 19 Марта 2021, 14:13 »
Про пустое место никто и не говорит. А гипертонии в таком возрасте мало у кого нет и состояние сосудов часто бывает в плачевном состоянии
Плачевное состояние сосудов и высокая стадия гипертонической болезни это противопоказание для эндопротезирования.  Кардиолог дает допуск непосредственно перед операцией. Не позднее чем за месяц до операции необходимо пройти очень много обследований и анализов: будет там и УЗИ сердца, УЗИ сосудов ног. Если там все плохо кардиолог просто блоканет. 

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Прошу советов !!
« Ответ #50 : 19 Марта 2021, 14:30 »
Ирина  :165: - сейчас порылась у себя в памяти...из всех подружек , кто решился на эту операцию - как бы не поднималась тема, что жалели бы об этом решении (тьфу, тьфу). А соседка (сейчас в апреле - ей уже стукнет 72 годочка) - сначала один тазобедренный сустав поменяла (только, правда в Москве - брат ей оплачивал, ей какой-то импортный из дорогого сплава протез был), через пару лет - второй поменяла (но уже по квоте, но так же в Москве) - сейчас, как и ранее  на даче пашет как трактор, молодые за ней не успевают... (если надо подробности, на предмет - медучреждения - могу спросить, сообщить). А так - всем крепкого здоровья))))  :kiss04:

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Прошу советов !!
« Ответ #51 : 19 Марта 2021, 14:38 »
подробности, на предмет - медучреждения
Ирин,спасибо.Давай так,я запомнила.Если что ,обращусь с вопросом.Пока просто есть направление ,а что будет неизвестно.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Прошу советов !!
« Ответ #52 : 19 Марта 2021, 14:44 »
Ирсана, я Вам так скажу - ищите в первую очередь врача.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Прошу советов !!
« Ответ #53 : 19 Марта 2021, 14:57 »
Операции по замене суставов в настоящее время очень широко распространены.Результат как правило хороший.Если сустав разрушен,надо менять,конечно.Вес снижать обязательно.Назначения необходимые лечащий врач сделает,сейчас все работают по протоколам.Из своих знакомых,оперировался друг в районе 50 лет,замена сразу двух тб суставов,ходит,работает,инвалидность 3 группу дали сначала,теперь сняли.И тетя мужа 86 лет,сломавшая шейку бедра,прооперированная,также заменили сустав,ходит,не хромает,говорит,не болит ничего, мамина подруга меняла коленный сустав как раз в возрасте за 60,все прекрасно,но она худая.Если есть показания,надо оперироваться,жизнь с разрушенным суставом не жизнь.

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Прошу советов !!
« Ответ #54 : 19 Марта 2021, 14:57 »
ищите в первую очередь врача.
Совет отличный.Но не всегда выполнимый. :165:

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Прошу советов !!
« Ответ #55 : 19 Марта 2021, 14:59 »
Если есть показания,надо оперироваться,жизнь с разрушенным суставом не жизнь.
O:-) Спасибо :165:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Прошу советов !!
« Ответ #56 : 19 Марта 2021, 16:33 »
Совет отличный.Но не всегда выполнимый. :165:
Время есть. Поспрашивать,  поискать - обычно находится.

Оффлайн Таша82

• Колючая команда
  • Друг
Прошу советов !!
« Ответ #57 : 19 Марта 2021, 18:06 »
Это точно!!!
Коллеге-сердечнице, кардиолог, которая её вела посоветовала сходить в церковь и поставить свечку за здравие. Но она её не послушалась  :happens: и поехала, сделала шунтирование, ибо непроходимость сосудов была 75%... А другому знакомому эта же врач сказала, что все проблемы с сердцем у него от того, что он боится людей в белых халатах
« Последнее редактирование: 19 Марта 2021, 18:10 от Таша82 »

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Прошу советов !!
« Ответ #58 : 19 Марта 2021, 23:19 »
Если направляют по квоте т. е бесплатно в ортопедическое отделение( где делают эндопротезирование)  кого ты там станешь искать? Операции эти поставлены на поток, делают их 2-3 хирурга, как правило все одной квалификации, плохих там держать не станут,у нас во всяком случае так. Как будет после операции, зависит от организма пациента и от того как он будет выполнять рекомендации врача.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Прошу советов !!
« Ответ #59 : 22 Марта 2021, 17:44 »
  :blink:

Я конечно не врач
мне объясняли
центральный генез

, а я здоровая 50 летняя, еле вычухалась. Сейчас лечу осложнения.

да, признаюсь Ковидом не болела, нужна была информация и я ее получила

В выписном эпикризе обязательно прописываю препараты для профилактики венозной тромбоэмболии.

У меня родители оба переболели, мама привезла из больницы где ногу лечила.Им 80 и 81

null. У меня мама хотела привиться, сама не болела.[/quote]

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1416
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2699
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7569
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.76 секунд. Запросов: 85.