Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

почему людям так интересны маньяки?  (Прочитано 3452 раз)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Люблю психологические триллеры
и минимум расчлененки

Я тоже. Не люблю когда много визга, кровь рекой, где маньяк примитивен и бегает с пилой или топором. Высший пилотаж, когда до последних страниц и не догадываешься, кто преступник. Загадка. Не постижимый, чуждый разум. Противоборство добра со с злом. С одной стороны высоко организованный, умный , хитрый социопат, с другой те, кто ему противостоит. Это не схватил на кухне сковородку, треснул сожителя по голове и убежал, а куча бравых сыщиков отрабатывают разные варианты. В первую очередь, это очень увлекательное чтение, обычно с первой и до последней страницы. Вялотекущих сюжетов полно у классиков. Поели, можно и поспать. Перечитывать их скучно. Не нужно думать, что такое чтиво примитивно и недостойно. Лихо закрученные сюжеты, яркие образы, нестандартные ситуации. А если ещё и повезёт с переводом, то хороший язык.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Убийство в восточном экспрессе. Смерть на Ниле. Отель "У погибшего альпиниста", в конце концов))
У Кристи много таких, но я названия плохо запоминаю. Тоже нравятся.
Отель у погибшего альпиниста Стругацких.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Отель у погибшего альпиниста Стругацких.
Я знаю)) Просто тот же приём - отрезаны от мира.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Такую экранизацию ещё не видела. Спасибо за наводку.  :flower3:
Ещё есть довольно свежий триллер Поглощённые сумраком. Лорен Энн Уайт. Действие происходит в Канаде. Сюжет очень похож на 10 негритят.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я знаю)) Просто тот же приём - отрезаны от мира.
Таких и теперь очень много. Мне нравится читать о современниках. Кристи( спасибо ей! ) — пройденный этап. Это о былой жизни, былых людях.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Таких и теперь очень много. Мне нравится читать о современниках. Кристи( спасибо ей! ) — пройденный этап. Это о былой жизни, былых людях.
Мне нравятся два лорда-детектива - Питер Уимзи *Дороти Ли Сейерс и Линли *Элизабет Джордж*. Хоть они и гоняют по всей Англии)) Добротные детективы.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравятся два лорда-детектива - Питер Уимзи *Дороти Ли Сейерс и Линли *Элизабет Джордж*. Хоть они и гоняют по всей Англии)) Добротные детективы.
У скандинавов, в жанре триллера — прямо прорыв. У них в прошлом веке было по одному - два писателя на страну, а сейчас очень много очень интересных авторов. Англичан тоже люблю.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Не люблю где много крови, пытки с расчлененкой, дебильные погони, стрелялки ради стрелялок.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Ещё есть довольно свежий триллер Поглощённые сумраком. Лорен Энн Уайт. Действие происходит в Канаде. Сюжет очень похож на 10 негритят.
Спасибо. :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Декстер именно об этом)

гляну как нибудь  :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Вы же считаете,  что Ганнибал Лектер - очень умён, ну, чем  не похвала?
это констатация, а не похвала..или Вы  считаете, что он глуп?
А то, что людей убивает и жрёт ничё?
это плохо, очень плохо... O:-)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Для любителей психологических драм- сериал «Притворство». Меня впечатлил. Но не с первой серии.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 81.