Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Саша Черно - Почему я топлю за то, что сначала нужно принять себя?  (Прочитано 2703 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
10

Саша Черно - Почему я топлю за то, что сначала нужно принять себя?

Почему я топлю за то, что сначала нужно принять себя?

Сейчас я очень много изучаю о нашем подсознании, принятии себя, о нашей душе. Уроки души, судьбы. Пришла к тому, что в нашей жизни всё не просто так.

Ооох, знали бы вы сколько раз в своей жизни я встречала озлобленных, бывших жирных людей
Тело их трансформируется, а комплексы остаются.
Я часто слышу: ты много раз пыталась худеть, всё бестолку. Тебе приводили тренеров и команду, а ты не смогла похудеть, а ещё больше набрала. Конечно! Потому что была в состоянии постоянного стресса, ну как и любой другой человек, когда сидит на диете и это всё было нужно вовсе не мне. Вернее как))) Одним было нужно, другим нужны были мои эмоции в этом состоянии, когда меня доводили и лесом шёл уже и спорт и еда и всё, что с этим связано. Шоу одним словом.
Потом меня пытались «похудить» с помощью всяких разных диет. Безбелковых, мясных, водных и тд

Даже заметьте, когда я там находилась в состоянии покоя, я была худее... Вес уменьшался до 100 кг. Когда «заставляли» худеть, наоборот я пухла.

Нафиг мне это всё надо, если я могу разработать индивидуальную для себя методику и зарабатывать на этом всю свою жизнь.

Дальше война со всем миром. Я клянусь меня бесят люди, которые считают что они знают всё в этой жизни лучше меня. Что мне надо делать, на что жить, на какой конкретно диете сидеть, и вообще худеть мне или толстеть.

Сейчас сдав все анализы у меня очень сильный гормональный сбой из-за всех этих псевдо-диет, беременности (тоже дала свои сбои) и из-за неправильного образа жизни.

На днях я встала на весы, мой вес составлял около 160 кг... Как так?? Ведь недавно был 137
Пришлось в срочном порядке подключать доп препараты, чтобы не пухнуть «от воды».

Я глубоко убеждена в том, что сделать всё что касается здорового питания можно и даже нужно, но обязательно нужно быть в состоянии покоя. Не нервничать от слова «совсем». Любить и принимать себя. Быть любимой и нести в наш мир любовь. Быть нежной, быть женщиной Потому что похудеть конечно сложно, но если устранить психологические проблемы-это сделать в разы проще.

Саша Черно призналась, что сдалась, и отложила вопрос с похудением на дальнюю полку. И если от подписчиков она откупается смешными видео, то как же быть с рекламой? И вот Саня нашла гениальное решение: рекламу всех препаратов для похудения она отдала своей сестре Тане, сказав, что та тоже решила худеть. Свое решение Черно обосновала и тем, что является ИП, и потому ей нужно много рекламы. А раз сама не справляется, то можно и родственников подключить.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн xvost

• Герой

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Бегемот, тебе пора рекламировать весы, которые выдерживают 160 кг, а то большинство напольных рассчитаны до 150 кг. не благодари. :bnu:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
и приняла себя вернее нарисовала жаль только что свинья так и останется свиньёй

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Елена56

• Друг
Шлейка красная на бегемоте,  так мило. Шлейку видимо на заказ сваяли.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В общем,  как обычно: ацтаньте, я сама лучше знаю, как надо. Так и ради Бга. Но пока теория в практику не воплотилась.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
хотьба её кто в телевизор пригласил посмотреть без фильтровать

Оффлайн julianna

• Друг
Тешит себя ....не возможно принять себя такую....ведь здоровье не может принять! Болезни и тд......То что она страшно жирноя-вот в чём проблема! Есть полные, толстенькие, а есть ЖИРНАЯ ЧЕРНО! Отвратительно жирноя и омерзительная! Эта туша как человек мерзкая!

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг

:sick:

Хотя...  о вкусах не спорят, конечно)) Вот тока сегодня в соседней теме одна пятиразмерная балерина-педиатр-массажистка-четатамеще))) сказала: "Кстати пышечки выглядят моложе всегда , чем их ровесницы худые"  

:hihihihi: 

Может, это и бегемотища из Дурки касалось, не знаю))))

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)

:sick:

Хотя...  о вкусах не спорят, конечно)) Вот тока сегодня в соседней теме одна пятиразмерная балерина-педиатр-массажистка-четатамеще))) сказала: "Кстати пышечки выглядят моложе всегда , чем их ровесницы худые"  

:hihihihi: 

Может, это и бегемотища из Дурки касалось, не знаю))))
Конечно, не касается. Она же написала - пышечки, а не Чуня - бегемот. :happens:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.627 секунд. Запросов: 86.