Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Однажды мы выдавали замуж мою старшую сестру Лину... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Брусника 2. «Я не могу видеть не глаженое белье!» - заявляет свекровь, и начинает гладить (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 3. Карякина (Дом 2 новости) от Marusiia 4. Тайное прошлое певицы Юлии Zivert.🌆💃🤐☺️ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Lollitta 5. Комиссаров /Бузова поняла, что из «ДОМа-2» сделали клоаку, и поэтому ушла (Дом 2 слухи) от Дуэнья 6. Карякина-Версаче (Дом 2 новости) от Нефанаточка
7. Команда Навального выложила новый фильм - о «валдайской даче Путина» (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 8. germania, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Эва 9. Риммочка Рисвир 52 (Колючие разговоры обо всём) от Kobra 10. Косиногая рапортует (Дом 2 слухи) от разумова 11. Академик Виталий Зверев о коронавирусе и прививках (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Дуэнья 12. Всех возвращающихся из-за границы россиян обязали сдавать COVID-тесты (Важные новости, события и политика) от собака-кусака

ВЯЛЕНАЯ, ЧЕСНОЧНАЯ ГОВЯДИНА и СВИНИНА от и до всего за 5 суток  (Прочитано 602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 5120
  • Имя: Славян
  • Карма: 11753
5
 :268: :268: :268: :268: :268:   ВЯЛЕНАЯ, ЧЕСНОЧНАЯ ГОВЯДИНА и СВИНИНА от и до всего за 5 суток     
(кликните для показа/скрытия)
   


Оффлайн Ольга Перова

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 67
  • Карма: 150

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37642
  • Карма: 175672
Со свининой бы не стала рисковать, а для говядины интересный рецепт и быстрый. Делала как-то несколько лет назад брезаолу по рецепту итальянца с травами. Мудохалась, мамадорохая...  :facepalm: и висела она у меня в комнате одной с открытым окном зимой, чтобы температура была +10-15°. Долго висела. Ну, что сказать, вкусно, конечно. Но долго.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37642
  • Карма: 175672
Мама тоже мясо вялит, но по-другому, его  потом варить надо. Ум отъесть можно. А я просто почти все мясо солю и несколько дней подсушиваю. Потом только варю или тушу. У него совсем другой вкус получается. Кроме свинины, мы ее не едим почти, только сало или домашнего копчения.

Оффлайн User

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14219
  • Карма: 70784
Ну, это еще ничего.А колбаски замучаешься набивать, да потом еще в шкафу сушить.

Онлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 5120
  • Имя: Славян
  • Карма: 11753
Ну, это еще ничего.А колбаски замучаешься набивать, да потом еще в шкафу сушить.
это в замену дом.колбасок , мясо проще делать , говядину или свинину можно благополучно заменить на филе курицы или на филе индейки (по солил по перчил разными приправами провансками чесночком на тереть ) в холодильник, после вывешивай на засушку 


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 48.