Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

хочу похвалить Собянина.  (Прочитано 5394 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
6
2 дня назад соседям позвонил 25 летний сын.он заболел температура 38.8.жена беременная (срок 4 месяца).просился приехать к ним на дачу.чтобы не заражать жену.У соседа сахарный диабет 1 типа. живут они с младшей не очень здоровой дочкой. и они ему сказали:"к нам не надо".в Москве есть ещё 80 летняя бабушка в отдельной квартире-её тоже решили поберечь. есть сестра в отдельной квартире. но она совсем недавно тяжело переболела ковидом.У парня тоже диабет 1 типа. он снял дешёвую гостиницу на сутки(1800 рублей?)и вызвал туда врача.взяли тест на пцр. А вчера утром он позвонил и говорит.что тест положительный.что делать? они заметались. кого подставить? больницу ему не предложили. но парень снова  вызвал скорую в гостиницу. рассказал про диабет.про его ситуацию. его вначале повезли на КТ.лёгкие оказались чистые и его отвезли в обсерватор.ещё в ноябре Собянин .говорят. обещал всем у кого нет возможности самоизолироваться .предоставить место. обсерваторы-либо санатории .либо бывшие торговые центры.

парню повезло. его отвезли в санаторий.Где-то в Пушкино. в двухместной палате он пока один. привозят 3 раза в день в запечатанных контейнерах горячую еду .как в самолётах(мама обрадовалась). не лечат. (видимо потому. что лёгкие чистые).вроде и осмотров врачебных нет. обсерватор -как гостиница. но для них это спасение и выход.Завтра собираются переправить ему туда кое-какие лекарства(капли в нос. отхаркивающее. кроверазжижающее) спасибо Собянину. всё сработало .как он и обещал.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2021, 20:05 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
А юмор то в чем, чо то до меня не дошло.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Ой ! Я так рада за москвичей !
И санаторий то им отдельный , и питание  трехразовое ...
Все , к их услугам , лишь бы за брусчатку не взялись

А у нас вот чет нет таких санаториев для горожан . Для тех , кого многочисленная родня , даже уже переболевшая ковидом , не пускает к себе домой .
  Нет у нас бесплатных антибиотиков при ковиде . Нет обсерваций люксовых , и вообще никаких нет .
  А попасть на обследование к врачам , это как в сказке про Кащея бессмертного . Хрен попадешь , или каждый месяц один специалист в руки , просьба не занимать .

А уж как я рада за Собянина !  :bnu:  его ВЫ ж похвалили ! Аж сама !

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой ! Я так рада за москвичей !
И санаторий то им отдельный , и питание  трехразовое ...
Все , к их услугам , лишь бы за брусчатку не взялись

А у нас вот чет нет таких санаториев для горожан . Для тех , кого многочисленная родня , даже уже переболевшая ковидом , не пускает к себе домой .
  Нет у нас бесплатных антибиотиков при ковиде . Нет обсерваций люксовых , и вообще никаких нет .
  А попасть на обследование к врачам , это как в сказке про Кащея бессмертного . Хрен попадешь , или каждый месяц один специалист в руки , просьба не занимать .

А уж как я рада за Собянина !  :bnu:  его ВЫ ж похвалили ! Аж сама !
поверь, что и многочисленной родни, которая своих больных детей и внуков из дома гонит тоже в Москве нет....но это я про людей говорю...

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Знакомы с законами Мерфи?
Всеобъемлющая штука. Например, закон научных исследований Мерфи: В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.
Или вот еще есть Закон Майерса со следствиями: если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться.
Следствия. 1. Теория тем лучше, чем она многословнее. 2. Эксперимент можно считать удавшимся, если нужно отбросить не более 50% сделанных измерений, чтобы достичь соответствия с теорией.

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
Знакомы с законами Мерфи?
Всеобъемлющая штука. Например, закон научных исследований Мерфи: В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.
Или вот еще есть Закон Майерса со следствиями: если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться.
Следствия. 1. Теория тем лучше, чем она многословнее. 2. Эксперимент можно считать удавшимся, если нужно отбросить не более 50% сделанных измерений, чтобы достичь соответствия с теорией.
Понятно, всё отбросить, оставить только
спасибо Собянину
Вот теперь и поржать можно.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
родня познается в беде....он наверно знал, что есть родня с хлипкими плечами....похвала наверно за догадливость

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
А попасть на обследование к врачам , это как в сказке про Кащея бессмертного .
а чтоб назначили тест на корону даже при наличии всех симптомов - вообще из области фантастики..всё что угодно поставят - синусит, орви, только не на тест на корону ..
вот если сдал за свои кровные  - тогда да, твой результат пополнит статистику, а так - ---
да ещё надо чтоб при этом не было температуры.
а санаторий - это канеш круто..
есть сестра в отдельной квартире. но она совсем недавно тяжело переболела ковидом.
и что ей помешало принять родственника? O:-)

Оффлайн ШиповникВМайонезе

• Друг
Пушкино-это не белокаменная,это подмосковье

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
У меня дочери мазок взяли сразу, участковая. Через день был готов. Возможно,  это только у детей такая срочность.
По теме - я бы без разговоров забрала бабушку к себе на дачу,  а парня больного в квартиру. Странно как-то все вышло. Хорошо, что Собянин реально не обманул.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Колючку читает Собянин или мадам знает толк в извращениях?

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Хорошо, что Собянин реально не обманул.
ну должен же хоть кто то быть рядом с человеком, который болен ковидом...раз родня не пожелала, то на помощь пришли совершенно посторонние люди...

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Пушкино-это не белокаменная,это подмосковье
и?

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
" Они заметались-КОГО ПОДСТАВИТЬ ? "  :pray2: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.634 секунд. Запросов: 86.