Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди 2. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия

Парализованному после прививки от COVID-19 курсанту Беспалько стало лучше  (Прочитано 1515 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
2

«Он дышит как рыба… С него льет градом пот. Я такого потоотделения никогда в жизни не видела. Я попросила дать градусник, но нам ответили отказом. Я им сказала: “Хотите - стреляйте в меня, я никуда отсюда не уйду , пока не дадите градусник”. Дали. Температура оказалась 40 градусов. Но возле него никого нет и никто не подходил. Плачу, кричу: “Что вы делаете?! Вызывайте реанимобиль и отправляйте в Москву!” А мне: “Нет необходимости”».
Курсант военной академии ПВО из Смоленской области Кирилл Беспалько, которого парализовало после прививки от коронавируса, пошел на поправку в госпитале имени Вишневского. Врачи дают хороший прогноз по поводу его здоровья, сообщает «Московский Комсомолец».
Один на сто тысяч

19-летний Кирилл был вакцинирован прививкой от COVID-19 вместе со своими однокурсниками от коронавируса в начале февраля. После этого у Кирилла развился синдром Гийена-Барре - довольно редкое заболевание, которым страдают 2 человека на 100 000.
Состояние Кирилла ухудшилось сразу после вакцинации - держалась высокая температура, поднялось давление. Молодой человек также ощущал онемение в конечностях, но в санчасти, куда он обратился с жалобами, сказали, что подобной реакции на прививку быть не может и что это обычное растяжение мышц. Затем его все же положили на больничную койку.

Мать курсанта Оксана тогда все же пробилась в палату к сыну. Она рассказывала: «Он дышит как рыба… С него льет градом пот. Я такого потоотделения никогда в жизни не видела. Я попросила дать градусник, но нам ответили отказом. Я им сказала: “Хотите - стреляйте в меня, я никуда отсюда не уйду , пока не дадите градусник”. Дали. Температура оказалась 40 градусов. Но возле него никого нет и никто не подходил. Плачу, кричу: “Что вы делаете?! Вызывайте реанимобиль и отправляйте в Москву!” А мне: “Нет необходимости”».

После военного курсанта и вовсе парализовало. После неудачных попыток вылечить курсанта в Смоленском военном клиническом госпитале, чьи специалисты установили правильный диагноз - синдром Гийена - Барре, его перевели в медучреждение в Подольск, а оттуда в военный госпиталь имени Вишневского в Москве. Назначенное лечение помогло Кириллу, теперь он идет на поправку.

Родители Кирилла рассказали, что здоровье молодого человека было крепким. Он спортсмен и ничем серьезным никогда не болел. Кроме того, все обычные прививки по календарю были сделаны в срок. Как рассказал отец первокурсника, самое тяжелое, что перенес сын - вырезали аппендицит.

Родители Кирилла изначально считают, что причиной могла послужить вакцинация. Специалисты не были так уверены в этом, ссылаясь на нехватку научных данных по поводу подобных побочных эффектов.

Синдром Гийена-Барре - это острая аутоиммунная воспалительная полирадикулоневропатия, проявляющаяся вялыми парезами, нарушениями чувствительности, вегетативными расстройствами.

Отмечается, что, как правило, подобное осложнение может возникнуть и в ответ на инфекцию, как одно из последствий коронавируса в том числе, но может быть спровоцировано самой медицинской манипуляцией.

Автор: Алёна Дедкова
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
У нас в поликлинике  у двери процедурного кабинета весит памятка о прививке от гриппа: « ... противопоказания- возраст до 18 лет и старше 60 !!!»а тут, конкретно в этом случае -  мальчику чуть больше 18))) подход должен быть индивидуальным и выверенным, а не по принципу- лес рубят - щепки летят!  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Надежда на то, что организм молодой - должен выкарабкаться - дай бог - чего ему и желаю))))  O:-)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Какие же мрази эти врачи, особенно в воинских частях

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Dante

• Друг

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 75.