Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 4. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 5. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 12. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

глупцы Солнцев и Абрикосов...пытаются....  (Прочитано 2723 раз)

Оффлайн Mr.Oushen

• Профиль на проверке
  • Друг
2
...да, да пытаются троллить Ольгу Бузову называя её главной причиной закрытия Дома 2..так ли это!? :laughy:

я считаю что НЕ СОВСЕМ, ведь от наличия медийной персоны масштаба Бузовой зависит наличие хоть какого то рейтинга, но даже Ольга уже не в силах держать внимание зрителя на данном объекте в виде ШОУ ББ и ДД, ведь большинство хейтеров и фолловеров приходять на те или иные сетевые ресурсы только для того, что бы плюнуть вербально в звезду под названием ОЛьга и их не менее 70% от общей массы подглядывающих, а остальные 30% достаются, как не странно, выбывшим из гонки Савкиной, Черно, Рапунцель и Бороде...всё!!! вот он ральный Дом 2 или Дом 3...это пять, шесть персонажей, раскрученных с помощью медийных технологий и только на них держится хоть какое внимание зрителя...и убирать сейчас бузову из программы Марлезонского балета -это смерти подобно...не останется НИЧЕГО от слова совсем....

прошу изв. за оБшибки.. не редактировал вовсе... :dart:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
но даже Ольга уже не в силах держать внимание зрителя на данном объекте 
А чЁ, она  его держала  когда-то? По моим  ощущениям, скорей раздражала. Изначально. И если бы  она  внезапно без вести пропала. Никто бы   не  опечалился.

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
даже Ольга уже не в силах держать внимание зрителя...
:D :D :D :D :D

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
 « Она, как банный лист! Как листочек березовый. Стоит тут, вся трепещет!» — из последних перлов Олюшки. Сколько дуру  не раскручивай, все равно . Дура.

Оффлайн Mr.Oushen

• Профиль на проверке
  • Друг
А чЁ, она  его держала  когда-то? По моим  ощущениям, скорей раздражала. Изначально. И если бы  она  внезапно без вести пропала. Никто бы   не  опечалился.

Бузову с удовольствие и вожделением ждут на любом РФ ТВ канале и лично мне понятно ПОЧЕМУ, Вам нет? так это не мои проблемы...я поэтому здесь особо и не распространяюсь о медиа технологиях, что бы не получать  ответ полное непонимание предмета в силу отсутствия интереса к проблеме со стороны читателей..."не берите в голову" вот и всё, что остаётся сказать в данном случае...всех Благ! так то... :165:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
:D :D :D :D :D
Ну, чЁ сразу гы-гы (  :xixixi: )  Может  у  нашего  дорогого  аФтора, Ольга  что-то  и  держала.  :(

Оффлайн Mr.Oushen

• Профиль на проверке
  • Друг
Может  у  нашего  дорогого  аФтора
..зря Вы так..."аФтор" -дешовый, а лучше сказать бесценный.... :dart:

Лучше пусть я буду пеплом, чем пылью. Пусть лучше иссякнет моё пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его.

Джек Лондон

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
« Она, как банный лист! Как листочек березовый. Стоит тут, вся трепещет!» — из последних перлов Олюшки. Сколько дуру  не раскручивай, все равно . Дура.
Агатах :flower3:  Это  было  шедеврально :xixixi:    Вечно  прилипающий к заднице  банный  лист,  у херудитки Бузовой   вдруг затрепетал :xixixi:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Агатах :flower3:  Это  было  шедеврально :xixixi:    Вечно  прилипающий к заднице  банный  лист,  у херудитки Бузовой   вдруг затрепетал :xixixi:
ну, кто кроме неё может такое ляпнуть? Только гениальный Тоись.

Оффлайн Mr.Oushen

• Профиль на проверке
  • Друг
...а чО? поговорить, ответить уже ниЗЗя..??? :love005:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
...да, да пытаются троллить Ольгу Бузову называя её главной причиной закрытия Дома 2..так ли это!? :laughy:

я считаю что НЕ СОВСЕМ, ведь от наличия медийной персоны масштаба Бузовой зависит наличие хоть какого то рейтинга, но даже Ольга уже не в силах держать внимание зрителя на данном объекте в виде ШОУ ББ и ДД, ведь большинство хейтеров и фолловеров приходять на те или иные сетевые ресурсы только для того, что бы плюнуть вербально в звезду под названием ОЛьга и их не менее 70% от общей массы подглядывающих, а остальные 30% достаются, как не странно, выбывшим из гонки Савкиной, Черно, Рапунцель и Бороде...всё!!! вот он ральный Дом 2 или Дом 3...это пять, шесть персонажей, раскрученных с помощью медийных технологий и только на них держится хоть какое внимание зрителя...и убирать сейчас бузову из программы Марлезонского балета -это смерти подобно...не останется НИЧЕГО от слова совсем....

прошу изв. за оБшибки.. не редактировал вовсе... :dart:

(Изображение удалено из цитаты.)
Я бы так уверенно не утверждала потому что в самом начале запуска проекта ДД многие его смотрели и зритель не интересовался тем кто там медийный.. Был состав участников не настолько мерзкий как последние годы, отбор был по иным критериям, отношения строили более менее приближенные к реальным..Не помню когда поменялось все, но думаю что когда ушла Собчак, возможно когда Ермакова стала занимать должность ..
Давно не смотрю, не помню.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2021, 13:24 от Масяня 202 »

Оффлайн Mr.Oushen

• Профиль на проверке
  • Друг
Я бы так уверенно не утверждала потому что в самом начале запуска проекта ДД многие его смотрели и зритель не интересовался тем кто там медийный.. Был состав участников не настолько мерзкий как последние годы, отбор был по иным критериям, отношения строили более менее приближенные к реальным..Не помню когда поменялось все, но думаю что когда ушла Собчак, возможно когда Ермакова стала занимать должность ..
Давно не смотрю, не помню.
..за 16 лет, что идёт проект ситуация в стране и мире поменялась кардинально и нет уже тех молодых и "чистых", которые шли в телевизор не за хайпом...и это уже не изменить...ведь многие поняли, что с приходом эры семьи Кардашьян не нужно учиться, развивать таланты и расширять кругозор и уж тем более прокачивать мировоззрение, а нужно лишь стать интересным зрителю, который теперь не может остановить свои потребности в потребелении информации ..... и ему плевать на моральный облик пациента, главное что бы было противно, мерзко и пронзительно всё то, что он делает перед камерой...а и пипл это хвает с превеликим удовольствием, а потом успокаевает свой возбуждённый увиденным мозг...запрещеннными препаратами, которые стало купить проще чем анальгин в аптеке...ьыли бы бабки..и плевать на то каким местом они заработаны....

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
главное что бы было противно, мерзко и пронзительно всё то, что он делает перед камерой...а и пипл это хвает с превеликим удовольствием, а потом успокаевает свой возбуждённый увиденным мозг...
И вот это я бы не стала утверждать.. "Пипл" умеет разбираться в том что ему предлагают для просмотра и вот как раз по этому ДД давно уже не актуален, его продолжают смотреть те у кого нет альтернативы (показывает 4-5 каналов)..
Странное у вас мнение о людях, складывается (невольно)впечатление что для вас вокруг все ограниченные:(( (имхо)

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Бузову с удовольствие и вожделением ждут на любом РФ ТВ канале и лично мне понятно ПОЧЕМУ, Вам нет?
Да  я,  такой  хренью      не заморачиваюсь.  Пусть  вожделеют. Мало  что ли, извращенцев.   :xixixi:

Оффлайн Mr.Oushen

• Профиль на проверке
  • Друг
Странное у вас мнение о людях, складывается (невольно)впечатление что для вас вокруг все ограниченные:(( (имхо)
..абсолютно верно! ОГРАНИЧЕННЫЕ и дело не в ограничение кругозора, а в ограничениии восприятия, когда автоматически отсортировыватся материал, который не содержит противовречий, провокации и рвотного позыва, ведь без этого набора реакций на увиденный материал не срабатывает механизм ИНТЕРЕСА к происходящему, а те, кто еще способен получать удовольствие от мелодраматических, долгоиграющих сериалов типа "Игра престолов", где на протяжении семи серий может не произойти ни одного убийства или изнасилования с вскрытием черепной коробки...-это люди второго сотра, которых со временем ПОЛНОСТЬЮ заменят человеко/биороботы, способные вместе со сценой насилия попутно впустить в свой мозг рекламу топора от компании "Идельвейс", которым раскроили особь на экране от головы до задницы с одного удара...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 85.