Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди 2. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия

Не просите картошку без соли. Что знают работники Макдоналдса, а вы нет  (Прочитано 3708 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
всё, что Европейское, вон.
Чем вам французские кондитерские или венские кофейни не угодили, например?
А в Бигмачную можно и не ходить, никто ж силком не загоняет туда. Я в незапамятные времена туда за кофе забегала, но сейчас столько кофеен на квадратный километр, что давно перестала.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сонька

• Герой
вот сейчас вот изобретут машину времени-куда все полетят,ааа, правильно вернутся в СССР а кто то в эпоху 90х за долларами,скупать  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: нынишняя молодежь это понятно в перед в будущее за новыми телефоными ,ноутбуками, вообщем за электроникой  :laughy: :laughy: :laughy:
Эко ты хватил....   

Оффлайн ШиповникВМайонезе

• Друг
Получается *сискиписки и хвосты , мы засунем в пироги*, пирожки с ливерой частенько раньше на вокзалах и станциях продавали.))))🚆🚏🛤️
🌮🥠🤗😊
мы с отцом раз в месяц ездили в белокаменую к родственикам, мы им картошку свою привозили,соление варение, а мы с отцом по магазинам , за мясом, за колбасой , за рыбконсервами ,за сосисами, за бананами -ну вобщем за дэфицитом  :laughy: :laughy: :laughy: ох было время времячко

• Друг
   Да. В моей молодости, за счастье было чебурек, сосисочная или пельменей в столовке....   так там всё натуральное...   "Ам нам намочки, как вкусненько было..."....   и мы были молодые дурные  и бессмертные....   счастливые были...   
   Сейчас, конечно, не едим такое... Но, лично я раз в году заказываю пир смертельной гадости! Я заказываю доставку из Макдональдса....   ну вот хочется....   как перед смертью...   и так много лет...   Биг тейсти, Макфлури, коктейль шоколадный...   Осенью....
я и прокоментировал, что раньше были столовые, пельменые, у кого то чебуречные и всем было нормально, появился пиндосовский магдольнус и люди отвернулись от наших продуков что делали и кормили  нас. а народ сейчас думает вот мы дураки на что свое променяли .

Оффлайн Сонька

• Герой
А вот когда сейчас мимо проезжаю Макдоналдс...   так смотрю , там молодежь...А так ладно, а мамы с детьми...   кормят деточек гадостью... Не, ну а чё ... молодые и дурные, как и я в молодости. Бессмертные...   

Оффлайн Сонька

• Герой
я и прокоментировал, что раньше были столовые, пельменые, у кого то чебуречные и всем было нормально, появился пиндосовский магдольнус и люди отвернулись от наших продуков что делали и кормили  нас. а народ сейчас думает вот мы дураки на что свое променяли .
Да.

Оффлайн dominika505

• Знаток
вот когда сейчас мимо проезжаю Макдоналдс...   так смотрю , там молодежь...А так ладно, а мамы с детьми...   кормят деточек гадостью
У меня это суперзлодейское  заведение в ста метрах от дома..и,
 иногда просто нестерпимо,хочется "отравиться"...,что я изредка и делаю))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Раньше была молодость просто. Молодость это когда чебурек с котёнком на машинном масле это капец невшибенная еда  :laughy:
Но Бигмачная мне сразу не задалась. Отстояв около двух часов в очереди в начале февраля 1990го года, испробовали по Биг Маку, тогда здоровенному, картохе фри и коктейлю. Всё упало в желудок камнем, почти лишив возможности двигаться. Стоил набор чуть больше трёх рублей, и это было не дёшево совсем. Разочарование десятилетия как минимум. С тех пор качество, наверное, раз в двадцать ухудшилось, судя по запахам тошнотным. Но пожалуй, Бигмачная это самый недорогой фастфуд. И никогда не пустует. Ах да, в прошлом году я там завтракала в семь утра после клуба  :laughy: Ну такоЭ. Просто жрать хотелось неимоверно)))

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мы иногда заезжаем на Макавто за кофе.
И по моим наблюдениям пока стоишь в очереди, публика  вовсе не маргинальная покупает эти биги маки .
На дорогих машинах народ с упоением поглощает эту еду, да и детей вижу кормят, из чего я делаю вывод что людям тупо нравится эта еда.

• Друг
Раньше была молодость просто. Молодость это когда чебурек с котёнком на машинном масле это капец невшибенная еда  :laughy:
Но Бигмачная мне сразу не задалась. Отстояв около двух часов в очереди в начале февраля 1990го года, испробовали по Биг Маку, тогда здоровенному, картохе фри и коктейлю. Всё упало в желудок камнем, почти лишив возможности двигаться. Стоил набор чуть больше трёх рублей, и это было не дёшево совсем. Разочарование десятилетия как минимум. С тех пор качество, наверное, раз в двадцать ухудшилось, судя по запахам тошнотным. Но пожалуй, Бигмачная это самый недорогой фастфуд. И никогда не пустует. Ах да, в прошлом году я там завтракала в семь утра после клуба  :laughy: Ну такоЭ. Просто жрать хотелось неимоверно)))
сиди дома пей чай  :laughy: :laughy: :laughy: завтракала она,тебя на хавку пробила после обкурки  :laughy: :laughy: :laughy: и потянула на запах полезной еды в бичмаг    :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
сиди дома пей чай  :laughy: :laughy: :laughy: завтракала она,тебя на хавку пробила после обкурки  :laughy: :laughy: :laughy: и потянула на запах полезной еды в бичмаг    :laughy: :laughy: :laughy:
Сам дома сиди, копилка. На завтраке в Бигмачной совсем другая еда. Как щаз помню, овсянка и хашбраун с яичницей. И кофе. А мясо я не ем, чтоб ты знал. И у тебя очень ошибочные представления о том, что делают в клубах))) Поди и не был ни разу *я не про сельский клуб*.

• Друг
Сам дома сиди, копилка. На завтраке в Бигмачной совсем другая еда. Как щаз помню, овсянка и хашбраун с яичницей. И кофе. А мясо я не ем, чтоб ты знал. И у тебя очень ошибочные представления о том, что делают в клубах))) Поди и не был ни разу *я не про сельский клуб*.

а чем отличается клуб в белокаменной от клуба деревенского  :laughy: :laughy: :laughy: чем . Был несколько раз танцуют конечно в клубах под музычку техно,транс, даже в казано играл (просрал 1000$ помню покупал как сейчас помню по 17 рэ ) а дружбан одноклассник на 1100 тоже просрал  :laughy: :laughy: :laughy: ну не дураки ли мы  :laughy: :laughy: :laughy:
« Последнее редактирование: 13 Марта 2021, 00:31 от Слава6 »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ну не дураки ли мы 
Заметьте, не я это предложил! (С)
Не, ну если ты разницы не ощутил, то тебе и не надо, значит. Суета и томление духа, не говоря уже о том, что хрен чё скопишь. 

• Друг
Заметьте, не я это предложил! (С)
Не, ну если ты разницы не ощутил, то тебе и не надо, значит. Суета и томление духа, не говоря уже о том, что хрен чё скопишь. 
по молодухе, надо всё по пробовать ,благо из дома вышел и ты в белокаменной ,ехать не куда не надо  :laughy: :laughy: :laughy: дружбан тоже в на то время в белокаменной работал , вот и поперлись  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
По сути своей про любое заведение общепита можно говорить одно и то же. Разница только в уровне, направленности, да в цене. Где угодно можно косяки нарыть и доверяешь на свой страх и риск, что персоналу, что продуктам.

Не секрет, что почти вся еда, кроме свежих овощей и сыра, приходит в ресторан в виде замороженных полуфабрикатов, которые потом разогреваются или готовятся на месте. Но, по словам сотрудников, многие бывают поражены, что и «свежая выпечка» – тоже из морозилки.
Вряд ли что изменилось, а так же было и в сетевых типа Лент, Ашанов и прочих, вплоть до Пятёрок. Восхищаются - у них там своя пекарня. Можно и так назвать то, где шкафы-электропечи стоят и из заготовок тут же размороженных пекут свеженькое. Та же по сути химия, потому и вкусная. Правда пока свежая. Меньше дня проходит и багет кирпичом становится.
В Пятерках, кстати, выпечка мелкая жутко противно пахнет какими-то добавками.

просрал 1000$ помню покупал как сейчас помню по 17 рэ ) а дружбан одноклассник на 1100 тоже просрал
Ой, свистун!  :laughy:
Кем дружбаны в 20 с граммом лет в белокаменной "работали" в 98-ом, что штуку баксов просаживали?! Рэкет штоль? :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 174
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 356
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 429
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 407
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 271
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 84.