Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Из жизни Черно за сегодня - Саша опять начала учиться на права  (Прочитано 2024 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
6
Из жизни Черно за сегодня - Саша опять начала учиться на права

Черно, недавно сменившая имидж, опять им недовольна. Саня разочарована в работе стилиста, нарастившего ей волосы. Теперь Черно намерена сделать химию, и ради этого разъезжает по городу в поиске того самого, который согласится сделать из нее красотку. Вот так и выходит, что воспитанием Стефана в отсутствие Сани, занимается Таня Черно, которую скоро можно будет назвать его второй мамой.

Заедает депрессию

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
 :laughy: :laughy: ..как жЫ вонючаяШунька на свинью похожа :xixixi: :hrundel: :xixixi:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Бедная свинья! Ее такой природа создала, а Шуня сама растёт и совершенствуется!

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
С химией станет точной копией своей бабушки, только помасштабнее.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Чет мне инструктора жалко стало.  :laughy: :gigigi:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
В замкнутом пространстве, вдвоём с Шуней :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: А если "газу" даст от неожиданности :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Инструктор, по ходу, будет рядом с машиной бежать. Ибо места ему в ней не хватит.  :laughy: Но, если честно, сильно сомневаюсь, что этот ленивый слон осилит науку вождения.

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
етижкина кочерыжка! На права пошла учиться! Вообще-то, психи нам не нужны на дорогах.  :bita:
Уржаться, что еще нужно сделать, кроме похудения. Как будто похудение уже сделано!  :D

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Вот только хотела написать... :laughy: ЧуняблЮвотовна ж всегда права... :laughy:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Инструктор, по ходу, будет рядом с машиной бежать. Ибо места ему в ней не хватит.  :laughy: Но, если честно, сильно сомневаюсь, что этот ленивый слон осилит науку вождения.
Я тоже сомневаюсь.... :laughy:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
етижкина кочерыжка! На права пошла учиться! Вообще-то, психи нам не нужны на дорогах:bita:
Благоразумная:juri: какой псих.диспансер ей справку выдал то :xixixi: ..быдлоШунька жЫ все машины паровозиком сметёт.. и буит  орать - я-правааа!... :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.214 секунд. Запросов: 84.