Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Узнали девочку? Вот такая она уже большая,Сашенька Задойнова. (Дом 2 дети участников) от koza-dereza 2. Еще одна резиденция Путина. Площадь участков — 250 гектаров (Важные новости, события и политика) от Liomy 3. Карякина (Дом 2 новости) от glasha 4. Москвичи встали в многочасовую очередь, чтобы вернуть авиабилеты в Турцию (Важные новости, события и политика) от бегемот05 5. germania, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Кали4ка 6. Однажды мы выдавали замуж мою старшую сестру Лину... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от grand ladi
7. Рапунцели на прогулке (Дом 2 новости) от собака-кусака 8. Россию толкают в сторону СССР – в Москве призвали готовиться к «железному занаве (Важные новости, события и политика) от Ирсана 9. Володин на выставке в честь полета Гагарина раскритиковал СССР (Важные новости, события и политика) от Paragon 10. Сотни тысяч незамеченных смертей в России (Важные новости, события и политика) от Кали4ка 11. Академик Виталий Зверев о коронавирусе и прививках (Здоровье, физкультприветы и диеты) от bagira 12. Галкин подшутил над ненакрашенной Аллой в ее день рождения y (Музыка и новости шоу-бизнеса) от koza-dereza

Блинчики печеночные с начинкой  (Прочитано 371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 83009
  • Карма: 516473
1
 

Ингредиенты:

● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу

Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза

Приготовление:

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 42.