Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

«Знакомиться буду только с официальной невестой сына, с остальными смысла нет!»  (Прочитано 4876 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Чем лучше мамо в сапогах и без звонка, девы в рубашке? А мамо свою молодость забыла? Или тож в СССР секаса не было, и все девственницами замуж выходили? Да и потом тока за ручки в парках ходили?
Да наверняка забздела, что всё серьёзно. Суббота, утро - то есть не потрахушки, а выходные вместе проводят. Завтракают вон по-семейному. А мамЫ нифкурси, не доложились ей. Вот и взнервилась.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В грязных сапогах вообще в дом не очень.  :bnu: Независимо от присутствия в нем прастетутки. Или сыне можно и насвинячить? Мамина ж грязь, родная...
Да увидела в прихожей чужие бутсы и как с говна слетела)))

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
а я слишком прыгала перед многочисленными девушками сына. зря. нельзя всем обьятия торопиться распахивать. и не надо стараться любить вех. только сына с панталыку сбивать своей терпимостью амёбной.
А зачем прыгать? Оценивать надо, но !!! молча. А потом тихонько  разговаривать. Неужели вы не поняли , что нахрапом тока обратную реакцию вызовешь. И неважно, к сыну это относится, или к дочери.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А зачем прыгать? Оценивать надо, но !!! молча. А потом тихонько  разговаривать. Неужели вы не поняли , что нахрапом тока обратную реакцию вызовешь. И неважно, к сыну это относится, или к дочери.
Ну сказала и сказала, вот такая она. Мне как раз больше реакция Кати интересна. Потошнилась,  но простила. А надо было в Перу слать. Из этого буя не выйдет ничего.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
я так поняла. мать вообще решила не встревать. пусть сам выбирает. и ТОЛЬКО ПОТОМ знакомит.
но девушка помимо мамы уже осудила и тех. кто не на конференции с парнем познакомился. :xixixi: кто приличные 3 недели не выдержал.моралистка.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2021, 01:36 от подруга »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ну сказала и сказала, вот такая она. Мне как раз больше реакция Кати интересна. Потошнилась,  но простила. А надо было в Перу слать. Из этого буя не выйдет ничего.
я тоже думаю .что не выйдет ничего. не нагулялся парень.похоже. Катя-одна из многих для него. по одной схеме.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
за какими документами мать с утра приехала?вероятнее всего за квитанциями по оплате этой самой квартиры. куда она в грязных сапогах вторглась.
Сынка ещё и не кредитоспособен, раз мать коммуналку платит? Правильно я в первом комментарии написала, бежать деве надо от грязных Сапогов

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
я тоже думаю .что не выйдет ничего. не нагулялся парень.похоже. Катя-одна из многих для него. по одной схеме.
Да хоть бы и нагулялся. Жидковата Катя супротив мегеры-то. Ещё недоставало с дитём к родителям вернуться и карьеру похерить. Много чести. 

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
мать вообще решила не встревать. пусть сам выбирает.
А здрасте, и сапоги снять? Ну или самое умное, ключ сразу снаружи вставить?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А здрасте, и сапоги снять? Ну или самое умное, ключ сразу снаружи вставить?
Цепочку надо накидывать, или мамЫ перекусит?  :laughy: Сейчас сейфовые двери изнутри закрываются на задвижку, у нас есть.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну, с другой стороны, хорошо, что не на полчаса раньше она явилась, кхгм…
Вот и что бы стала откаблучивать немадам в этом случае? Ведь реально могли секситься в это время, а мамЫ прёт буром.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да хоть бы и нагулялся. Жидковата Катя супротив мегеры-то. Ещё недоставало с дитём к родителям вернуться и карьеру похерить. Много чести. 
так она уж размечталась. а потом хрестоматийно:свекровь в сапогах. свекровь с дитём не сидит. свекровь свою трёшку на их однушку не меняет.и понеслось......и всё в инет .

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
так она уж размечталась. а потом хрестоматийно:свекровь в сапогах. свекровь с дитём не сидит. свекровь свою трёшку на их однушку не меняет.и понеслось......и всё в инет .
А это вы где прочли?  :laughy: Хотя кого я спрашиваю)))

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А это вы где прочли?  :laughy: Хотя кого я спрашиваю)))
"Вот Кате, например, что уж греха таить, хотелось бы, чтобы из их отношений что-то получилось. Хотя, конечно, говорить о чем-то еще рано, они знакомы-то три месяца. Пока все идет прекрасно, но что будет дальше, никто не знает. По крайней мере, не только о свадьбе, но и о совместном проживании-то они пока еще не говорили."-и гдке тут про любовь?

ну и первая претензия уже высказана в сети-грязные сапоги и шуба. фи. и дальше по списку. карьера.квартира.плохая свекровь.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2021, 01:55 от подруга »

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
У меня прямо образ этой мамо нарисовался. Копия бабки ОВ. Такая же бесцеремонная и любительница регулировать половую жизнь сыночки.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 7
Последний ответ Сегодня в 04:07
от ис
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 8
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 150
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 152
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 442
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 83.