Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

«Знакомиться буду только с официальной невестой сына, с остальными смысла нет!»  (Прочитано 4872 раз)

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
вот эти претензии про обувть на кухню странно слышать. кварира -то скорее всего .её.От девушки Уже претензии пошли  в чужом доме.что дальше будет?

Для меня при анализе люб проблемы аспект "хозяин-барин" - ключевой.

Однако, где Вы увидели претензии???   Это мое виденье ситуации. Я отметила маркеры, по которым могла бы судить о благовоспитанности дамы, в привязке к ситуации, разумеется.
Я ценю чистоту и порядок, знаете ли. И для меня хождение в обуви по квартире, пусть и своей - еще какой показатель.
странно слышать ? Закройте уши.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
я тоже всех привечала. но здесь парень-не мальчик уже.и мама.наверно .уже опытная. с лёту прочитала эту девушку.мы же не видели её лица. не слышали интонаций. и не понравилась она ей.
Угумс. Эмпат. Только ээээ... быдлоэмпат. С упором на ясновидение.
Это её дело, в принципе, как с людьми общаться. В том числе с девицами кАтёнка. Но девица или терпила, или замуж невтерпёж. Я бы пересмотрела планы на её месте. Сдалась мне такая свекровь!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
она девушку отбрила. после того как довольная собой Катя в трусах с ней знакомиться начала.а сына она и не собиралась воспитывать в этой ситуации.
Как думаете, зачем? Ну вот зачем маме это было нужно? Чего она таким способом надеялась достигнуть? Рубашки мужские довольно длинные. Трусов не видно.

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
без звонка ходить даже к детям это хамство  :bita:..не зависимо от того женаты дети или нет   :happens: :gigigi:

Именно так.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Угумс. Эмпат. Только ээээ... быдлоэмпат. С упором на ясновидение.
Это её дело, в принципе, как с людьми общаться. В том числе с девицами кАтёнка. Но девица или терпила, или замуж невтерпёж. Я бы пересмотрела планы на её месте. Сдалась мне такая свекровь!
а я слишком прыгала перед многочисленными девушками сына. зря. нельзя всем обьятия торопиться распахивать. и не надо стараться любить вех. только сына с панталыку сбивать своей терпимостью амёбной.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Правильную свекровь завсегда видно  :laughy: "Отбрила", "прочитала сразу", "нагло полезла знакомиться", "нагло смотрела на сапоги", чётамищё  :laughy: То есть быдло эта девка, а свекровь няша)))
Я по-прежнему не вижу проблемы, это мамЫно дело, как воспринимать девушек кАтёнка. Но воспитание там не ночевало. Бывает.  Не все йогурты одинаково полезны,  как говорится. 

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
а я слишком прыгала перед многочисленными девушками сына. зря. нельзя всем обьятия торопиться распахивать. и не надо стараться любить вех. только сына с панталыку сбивать своей терпимостью амёбной.
Дыа! Сыночка никогда без бабы не останется. Вот перед парнями дочек надо выплясывать, да же?)) Вдруг не возьмёт никто! Мужчин-то меньше, чем женщин, а хороших и подавно.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Как думаете, зачем? Ну вот зачем маме это было нужно? Чего она таким способом надеялась достигнуть? Рубашки мужские довольно длинные. Трусов не видно.
мне лень спорить. но девушка по совокупности фактов:трусы. сапоги. как о себе рассказывает-не добрая.нежная. женственная. а самодовольная. готовая строить .осуждать. права качать.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Дыа! Сыночка никогда без бабы не останется. Вот перед парнями дочек надо выплясывать, да же?)) Вдруг не возьмёт никто! Мужчин-то меньше, чем женщин, а хороших и подавно.
это привычный в инете стереотип. не более.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Прямо из крайности в крайность. По- моему, просто поздороваться с подругой сына , далеко от « прыганья». Элементарная, человеческая вежливость. Права Кусака, надо было сразу в бан отправить маму с сыном. Сказать: Не подходите вы мне! Только Катя ведь дура, будет сыночка охмурять, чтобы взять реванш и заставить эту тетку разуваться!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Прямо из крайности в крайность. По- моему, просто поздороваться с подругой сына , далеко от « прыганья». Элементарная, человеческая вежливость. Права Кусака, надо было сразу в бан отправить маму с сыном. Сказать: Не подходите вы мне! Только Катя ведь дура, будет сыночка охмурять, чтобы взять реванш и заставить эту тетку разуваться!
повторюсь. можно только догадываться с каким лицом и интонациями поздоровалась карьеристка Катя в трусах с мамой в сапогах.она ещё и с близкими отношениями не спешила. только через 3 или 4 недели. сама добродетель .уже оскорблённая быдлохамкой матерью.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2021, 01:03 от подруга »

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Сдалась мне такая свекровь!
рада что мои сватьи не такие  :268: :wub:...не хотела бы такую сватью иметь и такую свекровь тоже  :bnu:...представляю как я вваливаюсь к внуку поутру а он в спальне с женой в пикантной позе  ( или внучка с мужем )  :blink: :facepalm:  утренний секс понимаете ли оч. любят многие  :gigigi: :gigigi: :laughy:...а уж в сапогах и в шубе маршировать по квартире у внуков  :shock: :shock: будет  :happens:...ключи есть у меня но идти без звонка  :blink: :pray2:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
мне лень спорить. но девушка по совокупности фактов:трусы. сапоги. как о себе рассказывает-не добрая.нежная. женственная. а самодовольная. готовая строить .осуждать. права качать.
Не одобрила выбор сына? Так о этом надо ему говорить, а не постороннему человеку.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не одобрила выбор сына? Так о этом надо ему говорить, а не постороннему человеку.
да .она и не нахамила бы девушке. если бы та .очевидно фамильярно .не полезла знакомиться.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да дура Катя. Эта быдлосвекровь только вид делает, что невесту примет. А на деле всю исковыряет и резюме выдать не побрезгует. И в браке будет лезть во все дыры и до смерти залечит. Лучше уж с иногородним ипотеку взять, чем с такой москвичкой породниться.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 7
Последний ответ Сегодня в 04:07
от ис
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 8
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 150
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 152
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 442
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 85.