Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

«Знакомиться буду только с официальной невестой сына, с остальными смысла нет!»  (Прочитано 4868 раз)

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
14

«Знакомиться буду только с официальной невестой сына, с остальными смысла нет!» – заявила девушке мать молодого человека

В субботу утром сидим у Андрея, завтракаем, яичницу пожарили, кофе сварили, – рассказывает двадцатичетырехлетняя Екатерина. – Ну, конечно, полураздетые оба, Андрей в шортах, я в его рубашке… Вдруг слышим, в замке поворачивается ключ. Я спрашиваю – это кто может быть? У Андрея глаза по ложке, он говорит, скорей всего, мать, только у нее ключ есть, больше ни у кого. Не знаю, мол, чего она тут забыла, о своем визите не предупреждала…

– Да уж, не вовремя мама явно решила сына посетить!

– Ага! Ну, с другой стороны, хорошо, что не на полчаса раньше она явилась, кхгм… Слышу, дверь открылась, в прихожей свет загорелся, пришла на кухню, прямо не разуваясь, в сапогах, в шубе. Я говорю, здравствуйте, я – Катя! А она меня так взглядом смерила и говорит – девушка, а мне это совершенно не важно, хоть Аделаида! Вас уже столько здесь перебывало, знакомиться со всеми смысла нет никакого! Андрей такой, мам, ну что ты такое говоришь, а она к нему развернулась – стала его про какие-то документы спрашивать… А у меня все настроение пропало, вообще. Вышла из кухни, оделась и поехала в общагу. Спускаюсь в метро, смотрю, Андрей звонит. Скинула и заблокировала нафиг! Смотреть в тот момент даже на имя его не могла…

…Катя работает в Москве, живет с подругой в общежитии рядом с работой. Родители ее в не самом дальнем Подмосковье, но мотаться каждый день на электричке домой девушке не хочется. После института она упоенно делает карьеру, с удовольствием работает, часто засиживается в офисе допоздна. Девушка она серьезная, целеустремленная, и, по мнению многих, далеко пойдет в профессиональном плане.

С Андреем они познакомились три месяца назад на какой-то конференции по работе. Парень сразу обращал на себя внимание: высокий, симпатичный, спортивный, с хорошим чувством юмора. Катя, видимо, тоже его сильно заинтересовала. После конференции Андрей подвез девушку до общежития на своей машине. Обменялись телефонами, списались, встретились еще раз, потом еще… Закрутился роман.

– С близкими отношениями я не спешила! – рассказывает Катя. – Сначала просто встречались, общались. Через три или четыре недели стали встречаться более плотно, если это можно так назвать. В тот раз, когда его мама к нам ввалилась, я впервые осталась у Андрея на ночь. То есть это не тот случай, когда вечером познакомились в клубе, а утром проснулись в одной постели, вовсе нет. И я, конечно, понимаю, что в наше время у симпатичного двадцатипятилетнего парня со своей отдельной квартирой наверняка была довольно активная личная жизнь. Но мне было так неприятно, ужас!

…С Андреем позже они помирились, и он объяснил, что у матери его такая позиция – знакомиться она будет только с девушкой, которую сын официально представит как невесту.

– Остальных она, получается, вообще за людей не воспринимает, что ли? – недоуменно вздыхает Катя. – Неприятно это очень, честно говоря. Хотя вот я ставлю себя на ее место и где-то ее понимаю. У сына это, может, временное увлечение, или вообще одноразовая встреча. А ты уже их поженишь в мыслях и будешь внуков представлять, которых тебе эта девушка нарожает…

Впрочем, любые серьезные отношения с чего-то да начинаются. Вот Кате, например, что уж греха таить, хотелось бы, чтобы из их отношений что-то получилось. Хотя, конечно, говорить о чем-то еще рано, они знакомы-то три месяца. Пока все идет прекрасно, но что будет дальше, никто не знает. По крайней мере, не только о свадьбе, но и о совместном проживании-то они пока еще не говорили.

Так, значит, что, и знакомиться с Катей потенциальной свекрови смысла нет? Ну мало ли, может, и не получится еще ничего, погуляют еще месяц-другой и разойдутся. А ей потом опять трудиться, с новой девушкой знакомиться, другое имя запоминать…

А вам как такая позиция матери парня – знакомиться только с официальной невестой? Она права?

Что думаете?

grazdano4ka.ru/

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
от такой будущей свекрови надо бегом убегать.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да фиг знает, права или нет. Её дело. Вообще проблемы не вижу.

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
она меня так взглядом смерила и говорит – девушка, а мне это совершенно не важно, хоть Аделаида! Вас уже столько здесь перебывало, знакомиться со всеми смысла нет никакого!
Чмо какое-то. На ровном месте унизила деву. Язык что-ли бы отвалился поздороваться да своё имя назвать?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2021, 21:03 от Иванова Светлана »

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Нужно все наоборот. Знакомиться и общаться с девушками сразу, чтобы помочь своим жизненным опытом не ошибиться сыну в выборе.

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Ну, может, сама подача отношения к знакомству)))  была и не слишком вежливой  :hihihihi:

Но, в принципе, позиция вполне себе имеет право на существование. Девушек у сына, бойфрендов у дочери может быть много. И  если мать не из тех, у кого "Боже мой, как она/он лежит - мальчику/девочке жыж неудобно"... то к чему ей вся эта лишняя информация?  :happens:  Как, впрочем, и девушке оно надо?))) Тем более, что

говорить о чем-то еще рано, они знакомы-то три месяца.

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Но, в принципе, позиция вполне себе имеет право на существование.
Считаю, что это совсем не тактично.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
совсем не тактично.
Это Вы слишком тактично сказали.
А на самом деле обычная невоспитанность и хамство. Не надо дружить,общаться и знакомиться поближе.
А вот поздороваться и имя назвать -самое то.

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
   Не хочешь, потенциальная свекровь, не знакомься. Но, если уж ввалилась с утреца к взрослому сыну и увидела девушку, язык бы не отвалился поздороваться.

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Мамаша Андрея по большому счету хамоватая дама.Но и Катя эта не подарок. Оскорбилась она,такова жизнь,милочка !Приличные девочки не знакомятся в трусах с будущими свекровями.Пусть бы уж сынок представил маме гостью свою.Девчонка побежала впереди паровоза так-то.Она даже не додумалась одеться быстро, пока заходила женщина, а вышла к маме парня показывая всем своим видом чем они занимались до этого, маманя оценила и поставила на место .По мне ,так обе эти женщины стоят друг друга. :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Это Вы слишком тактично сказали.
А на самом деле обычная невоспитанность и хамство. Не надо дружить,общаться и знакомиться поближе.
Да  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Единственное, что неприемлемо - вламываться без звонка, открывая дверь своим ключом.  Вот это как-то не айс.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2021, 21:24 от собака-кусака »

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Считаю, что это совсем не тактично.

Так я ж и говорю, что не совсем вежливо))) Но все остальное - так сказать, на усмотрение   :happens: 

Но особой трагеди не вижу. Была б та девушка так уж дорога сыну - нашел бы, что маме сказать, я думаю))) Ну, или, как минимум, САМ представил бы девушку  :smile:  А с обычной очередной подружайкой ему не сложно и потом по телефону абисниться. Ну, а маме та стописотая "девушка" взрослого сына , судя по всему, важна и нужна как собаке пятая нога.

Поздороваться - да. Все остальное - лишняя информация  O:-) 

Единственный косяк мамо - предупреждать надо взрослых детей / как, впрочем, и мужей-жен/о своем внезапном появлении  :hihihihi: 

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Но и Катя эта не подарок
Нормальная девушка 24-х лет. Они маман и не ждали, которая в шубе и сапогах ввалилась сразу в кухню.
Быстрей бежать , глазеть, а кто это там у сына. И свое "Фи" надо сказануть.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2021, 21:29 от Иванова Светлана »

Оффлайн Джибраил

• Герой
А я бы позвонила предварительно сыну , или дочери , живущим отдельно .чтоб вот такого конфуза не случилось . Потому что считаю , что вламываться нетактично , в чужую жизнь . Прежде всего .
     А жизнь взрослого ребенка , это его жизнь , не моя . А значит , чужая !

Мне непонятно поведение халды  мамо .
Хотя у меня у самой была именно такая позиция . Знакомить меня ни с кем не надо , кроме того , с кем у тебя совместные и серьезные планы на жизнь .
   Но хамство в ст , началось еще до порога . С поворота ключа .
« Последнее редактирование: 03 Марта 2021, 21:30 от Джибраил »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 86.