Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Мне сегодня сделали операцию)) Вот))  (Прочитано 11030 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Сыну удаляли такую же хрень под лопаткой -тоже воспалилась,думали просто жировик...
Яма сначала большая была,щас просто ямочка...
Мужу всю задницу изрезали,но там остиемелит был -там все ямки аж до тазовой кости...
А у меня на оставшейся груди вапще эти ямки до рёбер... :happens:
Ничего,все живы...и почти здоровы...
Заживёт и будешь вспоминать только когда сама себя по попе погладишь... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Я уже дома. В больнице не осталась. Попросилась на дневной стационар.
Если что, не поминайте лихом))
Всем здоровья  :flower3:
Я Вам желаю скорейшего выздоровления! Тем более ВЕСНА началась  :applo2: Желаю гармонии в душе и исполнения желаний  :165:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Сыну удаляли такую же хрень под лопаткой -тоже воспалилась,думали просто жировик...
Яма сначала большая была,щас просто ямочка...
Мужу всю задницу изрезали,но там остиемелит был -там все ямки аж до тазовой кости...
А у меня на оставшейся груди вапще эти ямки до рёбер... :happens:
Ничего,все живы...и почти здоровы...
Заживёт и будешь вспоминать только когда сама себя по попе погладишь... O:-)
  :flower3:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
вообще то мне страшно и я в панике, если вы этого не заметили. будьте хоть немного снисходительны
Оля, не паникуй. Если будет побаливать ( это нормально, пальчик случайно порежешь и то болит), то на ночь выпей обезболивающее. А гистологию всегда берут (профилактически, на всякий случай.)
Всё будет хорошо!  :165:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
не торопи врача удалять дренаж - как бы он тебе "не мешал" - пусть будет отток ...может быть и неделю и больше..
Намыться в пене  ещё успеешь. ты молодая, всё должно пройти хорошо, ттт....
не своевольничай!!  :bita:
 а на джопе потом татуху забацаешь, если что.. :smile:
поправляйся!!! :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Оля, не паникуй. Если будет побаливать ( это нормально, пальчик случайно порежешь и то болит), то на ночь выпей обезболивающее. А гистологию всегда берут (профилактически, на всякий случай.)
Всё будет хорошо!  :165:
Хорошо. Спасибо  :lasso:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Оля! Все страшное уже позади. Теперь только придерживаться советов врачей остаётся . Ну и само собой позитивный настрой. Скорейшего выздоровления !  :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
не торопи врача удалять дренаж - как бы он тебе "не мешал" - пусть будет отток ...может быть и неделю и больше..
Намыться в пене  ещё успеешь. ты молодая, всё должно пройти хорошо, ттт....
не своевольничай!!  :bita:
 а на джопе потом татуху забацаешь, если что.. :smile:
поправляйся!!! :flower3:
не буду. мне пофиг на шрамы...хотя, татуха на джопе это интересно)) сердце может?  :xixixi:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Да ,тут не тот случай,когда голова не попа,завяжи да и лежи  :xixixi: . Выздоравливайте! Все пройдет,пройдет и это!  :flower3:

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Теперь каждый день в стационар на антибиотики и перевязки. Ничего не зашито. Дырка с перепелинное яйцо. мне сказали. Бедная моя попа  :(
Оля,я что-то пропустила про твою болезнь.Читаю и очень похоже на кисту копчика?У дочери эта проблема и я только что звонила по клиникам

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Оля! Все страшное уже позади. Теперь только придерживаться советов врачей остаётся . Ну и само собой позитивный настрой. Скорейшего выздоровления !  :flower3:
мне тоже так позитивно говорили в пятницу, что в понедельник Ларису выпишут, а в воскресенье с сепсисом в реанимацию увезли. а через 2 дня смерть....это она в стационаре лежала между прочим... я конечно понимаю, что я загоняюсь...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Оля,я что-то пропустила про твою болезнь.Читаю и очень похоже на кисту копчика?У дочери эта проблема и я только что звонила по клиникам
не копчика. на левом полужопии

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
не копчика. на левом полужопии
напишу в личку

Онлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Выздоравливай   :165:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот ведь, Ольга - и самой не посмотреть,  и другим не показать)))
Выздоравливай  :flower3: Не знала, что такую хрень на гистологию отправляют. Думаю, формальность.
Наталья, эта хрень является хренью, пока она просто есть. С ней, этой хренью и жить можно всю жизнь. Но когда эта хрень воспаляется, то наверное это не очень хорошо  :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 175
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 357
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 429
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 408
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 272
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 83.