Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 5. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

"... На дочь надежды нет!"  (Прочитано 2946 раз)

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
"... На дочь надежды нет!"
« Ответ #15 : 28 Февраля 2021, 21:16 »
50000 в месяц (это хороший, естественно).
Именно эта сумма, тоже подруга узнавала. И это в Екатеринбурге.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #16 : 28 Февраля 2021, 21:21 »
Да, всё верно.
Но хлюпающих рожалок,  не следящих за собой , кормящих грудью где попало,  пропахшие насквозь ядовито-вонючим пОтом,  в засаленных шмотках,  я бы тоже куда нибудь отправила , для начала к психиатру.....а их мужьям выдала бы по красивой , ухоженной , стройной , нерожавшей девушке , пусть наслаждаются,  жизнь одна. 

Вы точно женщина? И точно мать? Пугаете.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #17 : 28 Февраля 2021, 21:22 »
Именно эта сумма, тоже подруга узнавала. И это в Екатеринбурге.
Тут весь вопрос в том, сколько квартира стоит.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #18 : 28 Февраля 2021, 21:22 »
Да фиг там хватит. Мы с подружкой недавно считали. У неё тётка неходячая на руках, сил нет уже. 50000 в месяц (это хороший, естественно). Квартира хорошо, если за полтора уйдёт. И че там? Года полтора прожить, а потом на улицу?
Не очень хороший :( Я сталкивалась и поняла что не потяну :( 70 - 90. Где и уход и лекарства и питание и осмотр. Ну правда я искала для лежачей. Для ходячих конечно дешевле.

Оффлайн Джибраил

• Герой
« Ответ #19 : 28 Февраля 2021, 21:23 »
Вы точно женщина? И точно мать? Пугаете.
Вообще то да .  :blink:
Владлены и Агуши .

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #20 : 28 Февраля 2021, 21:24 »
Не очень хороший :( Я сталкивалась и поняла что не потяну :( 70 - 90. Где и уход и лекарства и питание и осмотр. Ну правда я искала для лежачей. Для ходячих конечно дешевле.
От региона цены зависят, наверное. Мои смотрели - им понравилось. Но все равно не решились.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #21 : 28 Февраля 2021, 21:25 »
где то под пятьдесят, да. ну пенсия туда ухает конечно вся.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #22 : 28 Февраля 2021, 21:27 »
В нашем случае речь о квартире не шла. Ежемесячная оплата за пребывание и уход.

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #23 : 28 Февраля 2021, 21:27 »
В ст речь про Москву. Той квартиры точно хватит))

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #24 : 28 Февраля 2021, 21:30 »
От региона цены зависят, наверное. Мои смотрели - им понравилось. Но все равно не решились.
Тут видишь ли одно дело смотреть , другое конкретно по пунктам разбираться, когда уже вроде готов согласиться. Очень много нюансов - на сколько человек палата, есть ли всё из бытовой техники, какие лекарства надо покупать дополнительно, какой рацион питания ( а их несколько) . Может я конечно не всё видела. Да и действительно от региона зависит.

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
« Ответ #25 : 28 Февраля 2021, 21:37 »
Бабка борзая какая то , внуки прописаны  у отцов своих,  дочь у неё,  странно , деменция накрыла бабу Олю.... я даже не такая жестокая, как эта перхоть нафталиновая.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #26 : 28 Февраля 2021, 21:38 »
у нас в черте города в парковой зоне - 800 рублей в сутки. Досконально не разведывала, но, говорят, неплохой.
Нужно в провинции искать, а не в крупных городах.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #27 : 28 Февраля 2021, 21:38 »
Говорите , Вам , Роза, никто не запрещает,  вот только , повторюсь, тема не обо мне, ближе к теме будьте. 
Спасибо. Расхотелось. Дождусь, когда Вы свою очередную тему создадите (на Вас находит периодами), там и оторвусь.  :xixixi: Мноооого вопросов к Вам имеется, и не у меня одной. Думаю, всем будет интересно.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #28 : 28 Февраля 2021, 21:42 »
Спасибо. Расхотелось. Дождусь, когда Вы свою очередную тему создадите (на Вас находит периодами), там и оторвусь.  :xixixi: Мноооого вопросов к Вам имеется, и не у меня одной. Думаю, всем будет интересно.
Это вряд ли  :xixixi:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #29 : 28 Февраля 2021, 21:45 »
В Подмосковье много маленьких частных пансионатов, на несколько стариков. Уход, питание включено. Лекарства, памперсы привозить. Свободный доступ в любое время. Плюс минус 30 т. за пансионат, где то 10 лекарства, памперсы. Вполне реально, пенсии после 80 около 30т.Остальное по силам доплатить  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 88.