Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

«Лучше пусть молодая мать откажется от ребенка в роддоме  (Прочитано 2801 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дочь растет ,пока еще маленькая, ей одиннадцатый год. Вижу что начинает формироваться грудь ,когда начинать с ней говорить ? Я даже не знаю с чего начать ,но понимаю это надо ,такая она стеснительная,получится ли разговор ?
Энциклопедию для девочек можно подсунуть, если стеснительная. Там очень доступно всё написано.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Энциклопедию для девочек можно подсунуть, если стеснительная. Там очень доступно всё написано.
Есть купила,вопросы будут это точно,справимся верю.
Так не хочу что бы она взрослела ,маленькие милые домашняя ,детство потихоньку уходит  :(

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Есть купила,вопросы будут это точно,справимся верю.
Так не хочу что бы она взрослела ,маленькие милые домашняя ,детство потихоньку уходит  :(

Это жизнь!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Внезапно вспомнила сакральный и 100% способ контрацепции, широко разрекламированный на Колючке  :xixixi:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
А молодежь сейчас не в курсе что от перепиха дети получаются? Про предохранение не, не слышала?

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Там написано, что предохранялись.
А на здоровых деток-отказников правда очередь. Я старшую рожала вместе с отказницей. Глупенькая такая, спрашиваю у главного: а давайте я его заберу, а вы мне напишете, что двойня! Он говорит - ты дура штоле. А педиатр потом мне сказала, что до дома малютки не доедет пацан скорее всего. 
Сейчас ситуация еще сложнее. Бесплодных пар много,отказников забирают сразу,главврачи зарабатывают на этом отлично. Буквально недавно женщину задержали,пыталась за 800 тыс ребенка своего новорождённого продать... и я считаю,что это даже дёшево

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Дочь растет ,пока еще маленькая, ей одиннадцатый год. Вижу что начинает формироваться грудь ,когда начинать с ней говорить ? Я даже не знаю с чего начать ,но понимаю это надо ,такая она стеснительная,получится ли разговор ?
Ваша уникум..) сейчас девочки знают все и еще мам научат. ))))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Выход есть всегда. Но прерывать здоровую беременность это  конец света

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Внезапно вспомнила сакральный и 100% способ контрацепции, широко разрекламированный на Колючке  :xixixi:
Это запатентованный способ, наверное  :laughy: Тоже вспомнила.  :facepalm:  Может, матушка девочки из СТ такой же способ пропагандировала.  O:-)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Мне всегда казалось, что мамы дочек не способны их послать недрогнувшей рукой на аборт, а тем более на отказ от новорождённого. Мало, что ли, таких мам помогает дочкам растить малышей без отцов.
Знала я одну семью где мама свою дочь чуть не за волосы на аборт тащила. А девчонка ни в какую. Так выгнали ее из дома и мать,и отец и стали жить дальше как ни в чем не бывало. А то ишь,испортила маме репутацию заслуженного педагога. И не дрогнуло нигде,ни в одном месте...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Знала я одну семью где мама свою дочь чуть не за волосы на аборт тащила. А девчонка ни в какую. Так выгнали ее из дома и мать,и отец и стали жить дальше как ни в чем не бывало. А то ишь,испортила маме репутацию заслуженного педагога. И не дрогнуло нигде,ни в одном месте...

Если репутация дороже ребёнка, то конечно. Однако таких меньшинство, смею надеяться.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Вспомнила случай.Когда студентами были,нас водили на акушерстве на искусственные роды 13(!)летней девочки.Это нонсенс был такой,вся больница на ушах стояла.Обнаружилась беременность случайно,мама в санаторий дитя послала,зрение подлечить,там доктор внимательная и заподозрила.Оказалось,девочка уже год с 16 летним общается,все из нормальных семей,мать девочки утверждала,что та еще в куклы играет.Вот так.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Вспомнила случай.Когда студентами были,нас водили на акушерстве на искусственные роды 13(!)летней девочки.Это нонсенс был такой,вся больница на ушах стояла.Обнаружилась беременность случайно,мама в санаторий дитя послала,зрение подлечить,там доктор внимательная и заподозрила.Оказалось,девочка уже год с 16 летним общается,все из нормальных семей,мать девочки утверждала,что та еще в куклы играет.Вот так.
Боже 13 лет. Нет уж ,буду рядом до 16

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да всегда такое случалось, в СССР,  где секса не было, к нам на классный час приходила инспекторша ОДН и, не называя фамилий, страшилки рассказывала про девочек беременных. А когда я школу окончила, от моего одноклассника секретарь комитета комсомола, ученица 9 класса, родила... поженились, конечно. Из школы девка полетела и из комсомола. Оттакот. Высшее образование по пде пошло, ясное дело. А он рокер-раздолбай был, сейчас-то нормальный.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Да всегда такое случалось, в СССР,  где секса не было, к нам на классный час приходила инспекторша ОДН и, не называя фамилий, страшилки рассказывала про девочек беременных. А когда я школу окончила, от моего одноклассника секретарь комитета комсомола, ученица 9 класса, родила... поженились, конечно. Из школы девка полетела и из комсомола. Оттакот. Высшее образование по пде пошло, ясное дело. А он рокер-раздолбай был, сейчас-то нормальный.
Почему из школы полетела? И комсомол  при чём?  :blink:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 81.