Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от glasha 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 6. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от glasha 8. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 9. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 10. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5 11. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от glasha 12. Что стало с лимузином Кеннеди после его убийства в Далласе В 1963 году (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Бабушка обиделась, что шестилетний внук не угостил ее шоколадкой, все съел сам  (Прочитано 6995 раз)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Нет. Не так. Съел не одну конфетку, а "шоколадку, виноград и апельсиНЫ" (не один, а несколько апельсинов). Всё это один шестилетний ребёнок.
И да. "Без команды" не равно "без разрешения". Или дети в 6 лет уже и разрешения не должны спрашивать?
Слова "кушай на здоровье" что означают, стесняюсь спросить?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
И да.
Если угощения полагались только ребёнку, то логично было положить всё ему в тарелку. В его тарелку.
А в общую вазу обычно ставится то, что предназначено для ВСЕХ.
И 6 летнему ребёнку уже полагается знать разницу. И как минимум спросить, может ли он съесть всё. Если конечно речь идёт о воспитанном ребёнке.
: :blink:  :blink:  :blink:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Это говорит о ее большом уме?
Да ум- то тут совсем не при чем. Если к вам пришли в гости с коробкой конфет, надо накрыть к чаю и открыть эту коробку, а не по- быстрому с глаз унести. Таковы правила этикета. Бабка, конечно, от этикета далекая, она на интуитивном уровне уловила неправильность ситуации. Дети по натуре добрые, щедрые и не жадные. А когда быстро сметают разом все угощение в одиночку, это говорит о воспитании. Жадюгу и эгоиста родители воспитывают. И все это им аукнется.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Слова "кушай на здоровье" что означают, стесняюсь спросить?
Означает как раз "угощайся". "на здоровье". "в меру". А не всё смести за один раз.
Я не стесняюсь. И спрошу. Вы считаете ребёнка в СТ воспитанным?
Всё в норме и никто не должен сделать ему замечание?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Или дети в 6 лет уже и разрешения не должны спрашивать?
Чтобы шоколадку съесть или апельсинЫ? Не должны. Захотели съесть - взяли и съели.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Воспитание ребёнка это зона ответственности его родителей, и больше ничья. Бабульке бы приватно с невесткой переговорить в мягкой форме *коль на неё вся миссия легла как на не работающую*, а не начинать грызть дитятко, попутно выговаривая при нём родителям, так что - это написано в СТ - дошло до скандала. 

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Если угощения полагались только ребёнку, то логично было положить всё ему в тарелку. В его тарелку.
И в его комнату отнести? Ну чтоб уж совсем было понятно - что это ему полагается?  :xixixi:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Означает как раз "угощайся". "на здоровье". "в меру". А не всё смести за один раз.
За съеденную шоколадку? Нет, не должен. Разве что в смысле " смотри, как бы щеки не лопнули ". А на перспективу надо иметь в виду, что как только у такого чрезмерно щисциплинированного ребёнка начнут появляться личные копейки - он пойдёт, купит себе свою собственную шоколадку и обязательно съест. Один.

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
По тому, что ребёнок съел принесённые и отданные ему со словами, кушай на здоровье, гостинцы, я не могу назвать его не воспитанным. А оборать что все сожрал это называется сделать замечание? И бабушку орущую на ребёнка что он все СОЖРАЛ, я считаю НЕ воспитанной.   O:-)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
И да.
А в общую вазу обычно ставится то, что предназначено для ВСЕХ.
И 6 летнему ребёнку уже полагается знать разницу. И как минимум спросить, может ли он съесть всё. Если конечно речь идёт о воспитанном ребёнке.
У меня муж в свои 66 никогда без спросу не возьмёт ни конфетку из вазы. ни фрукт.особенно если их мало. это не я его приучила .а мама его.очень удобно.никогда не окажешься внезапно без конфет или печенек. чаще разрешаю. иногда говорю:"оставь. это внуку".

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой

У меня муж в свои 66 никогда без спросу не возьмёт ни конфетку из вазы. ни фрукт.особенно если их мало. это не я его приучила .а мама его.очень удобно.никогда не окажешься внезапно без конфет или печенек. чаще разрешаю. иногда говорю:"оставь. это внуку".
:(

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
А я своему мужу 56-ти лет разрешаю не спрашивать, можно ли взять ему конхфэтку или апельсин, купленные на его деньги.  :bnu:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
у меня первая свекровь была простая не очень образованная женщина.она очень следила .чтобы внук(мой сын)делился с окружающими всем вкусным. конфету хоть на 4 части .но раздели(если не откажутся)ещё она говорила. что у ребёнка должно быть обязательное домашнее поручение. я только потом поняла. что она была очень мудрая.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
:blink: :blink: :blink:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Мда. Главное - удобно.  :xixixi: Все время разрешения спрашивать  на конфетку или яблоко взрослому человеку  :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 347
Последний ответ Сегодня в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ Сегодня в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 307
Последний ответ Сегодня в 22:01
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 269
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 83.