Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Бабушка обиделась, что шестилетний внук не угостил ее шоколадкой, все съел сам  (Прочитано 7004 раз)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я - не такая. И мама моя была не такая. И даже бабушка. Единственное - мы бы все обязательно проследили, чтобы ребёнок сначала пообедал.
И я -не такая. Не слежу, чтобы съесть принесенный подарок у меня дочь разрешения спрашивала. Хотя она спрашивала в детстве, пока не выучила правило - сладкое после еды.  O:-) А в СТ ребенок мог и поевший уже быть.  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
У меня муж в свои 66 никогда без спросу не возьмёт ни конфетку из вазы. ни фрукт.особенно если их мало. это не я его приучила .а мама его.очень удобно.никогда не окажешься внезапно без конфет или печенек. чаще разрешаю. иногда говорю:"оставь. это внуку".
А внук спрашивает разрешение съесть конфету, и что будет, если он съест все»? Вы начнёте в целях воспитания орать зачем он все СОЖРАЛ?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Знаешь, в чем глобальный минус такой системы? Не о чем скандалить.
Аааа, это аргумент, да.  O:-) Но мне на работе хватает прений, чтобы еще дома по всякой фигне скандалить.  :xixixi: Вот Сойка- лояльная королева-мать, а я - авторитарная королева-мать, несколько перегруженная, поэтому разборки по всякой фигне могут вызвать внезапно глобалистическую реакцию.   :laughy:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А ведь есть и в нашей семье проблема. зятя в отличие от моего мужа родители не приучали следить .чтобы вкусного хватило всем. а не ему в первую очередь. пригласила я и сватов и молодых моих в гости. зимой. купила в Мираторге малины .ежевики .клубники. поставила на стол среди прочего угощения.. смотрю : сидит зять и лопает  только ягоды. я походя отставила от него тарелку с ягодами. а он возмущённо говорит:"Татьяна Алексеевна,оставьте тарелку,я ем".он даже не понял намёк.что ягоды предназначены не ему одному.Я промолчала. но малину больше не покупаю зимой.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2021, 15:23 от подруга »

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Так бабке нужен был срочно интернет, даже чаю не попивши  O:-)
где там слово срочно  :neponimay:
Фрукты тут же вымыли, положили в вазочку, поставили на стол и ушли в другую комнату, к интернету – свекровь попросила Настю посмотреть в сети какую–то информацию или бабка торопилась домой   :neponimay:  человек приехал с другого города и не предложить хотя бы чай  сразу :facepalm:  чего додумывать то  :neponimay: 

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна Алексеевна,оставьте тарелку,я ем".он даже не понял намёк.что ягоды предназначены не ему одному.Я промолчала.
А чего же вы промолчали? Не сказали, что он сейчас все сожрет, а это для всех?  :rolleyes:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ягоды удобнее порционно разложить гостям, имхо.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Ира, у меня на столе всегда стоит ваза с конфетами и ваза с фруктами. Никто никогда не
лопает без меры, никто не  отравился. Они что, с голодного края, слаще морковки ничего не ели???
У меня лопают. Мы первые 3 года вообще не давали им сладкое и сахар в еду не добавляли. По настоятельным советам педиатров. Строго за этим следили.
Потом бабушки (со всех сторон) наших детей испортили. Сперва по праздникам. Потом и чуть ли не каждый день.
Поначалу я пыталась с ними бороться, но потом поняла, что бЕстолку. Только нервы трачу.
Смирились с мужем.
Но стараемся контролировать.
Тех сладостей, которые приносит моя свекровь за один раз (она у меня большая сладкоежка) нам хватает на 2 месяца...
Представь, если бы дети смогли иметь открытый доступ к этим сладостям и есть когда им вздумается...
Со здоровым питанием можно сразу распрощаться...
Не считаю это правильным. Дети в 5-6 лет ещё не в состоянии сами себя ограничивать. Для этого есть родители. И их контроль.

И да. Ваза со сладостями у меня тоже всегда стоит на общем столе.
Но дети БЕЗ СПРОСА ничего из неё не берут.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
А ведь есть и в нашей семье проблема. зятя в отличие от моего мужа родители не приучали следить .чтобы вкусного хватило всем. а не ему в первую очередь. пригласила я и сватов и молодых моих в гости. зимой. купила в Мираторге малины .ежевики .клубники. поставила на стол среди прочего угощения.. смотрю : сидит зять и лопает  только ягоды. я походя отставила от него тарелку с ягодами. а он возмущённо говорит:"Татьяна Алексеевна,оставьте тарелку,я ем".он даже не понял намёк.что ягоды предназначены не ему одному.Я промолчала. но малину больше не покупаю зимой.
У нас так первый муж сестры отличился... Они первое время жили у нас... Когда сестра беременная была моя мама купила ей первую клубнику... Но он её первый нашёл в холодильнике...  :happens:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А внук спрашивает разрешение съесть конфету, и что будет, если он съест все»? Вы начнёте в целях воспитания орать зачем он все СОЖРАЛ?

я по этому поводу ни на кого орать не буду . и да. внук не спрашивает. но он и не сладкоежка. 

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Ну и пускай бы ел, на здоровье, если другие не ели, значит не хотели  O:-)
А вот квашеную капусту само то, лучшая закуска, и на стол поставить не стыдно и сожрут не жалко (если что, народный фольклор)  :happens:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У нас так первый муж сестры отличился... Они первое время жили у нас... Когда сестра беременная была моя мама купила ей первую клубнику... Но он её первый нашёл в холодильнике...  :happens:
Ирини,заклюют меня. но когда дочка была беременна. я одну коробочку ягод на стол ставила. а одну ей лично и тайно отдавала.

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
я по этому поводу ни на кого орать не буду . и да. внук не спрашивает. но он и не сладкоежка. 
Вот нормальная реакция бабушки  O:-)

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Ирини,заклюют меня. но когда дочка была беременна. я одну коробочку ягод на стол ставила. а одну ей лично и тайно отдавала.
И это вы правильно делали  O:-)

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Вот тут:
Вот тут:
предложили бы чай , то и интернет бы подождал  O:-) не торопилась бабка домой раз разбор полетов потом устроила  :bnu:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 347
Последний ответ Сегодня в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ Сегодня в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 307
Последний ответ Сегодня в 22:01
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 269
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 80.