|
Комментарии к новостям
1. Позвонила невестка и попросила не подкармливать сына, чтобы он быстрей работу ис (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабатанюша 2. Это вам не про Техас, по ТВ не покажут. В Сибири замерзает село. России нет до э (Важные новости, события и политика) от Масяня 202 3. Сбившая человека Короткова впервые рассказала о жизни после ДТП (Важные новости, события и политика) от Dani 4. Круче, чем у королей. Как выглядит новая 145-метровая яхта Абрамовича (Интересное и необычное) от Paragon 5. Тест: Выбери корону и узнай больше о своем характере (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Тест:Попробуйте сделать самый сложный выбор и узнаете о себе кое-что неожиданное (Мистика, предсказания, психология и астрология) от bagira 7. Мама от меня отвернулась, я не оправдал ее надежд. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 8. Сонное царство - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Как же я хорош: пес тренирует свою мимику перед зеркалом - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Зануды и нытики: кто самый душный знак зодиака? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от мария мирабелла 11. Как всё устроено - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Удачи маме!❤️ (Дом 2 слухи) от Гадюка
Собчак в бикини поздравила мужчин с 23 февраля (Прочитано 716 раз)
Теги:
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
|