Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Музей БУНКЕР в центре Москвы (Колючие разговоры обо всём) от irinka5 2. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Это вам не про Техас, по ТВ не покажут. В Сибири замерзает село. России нет до э (Важные новости, события и политика) от Рики Тики 4. Знаешь, кто отвечает за твою безопасность? Открой и посмотри)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Позвонила невестка и попросила не подкармливать сына, чтобы он быстрей работу ис (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эгоистка 6. Круче, чем у королей. Как выглядит новая 145-метровая яхта Абрамовича (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна
7. Сбившая человека Короткова впервые рассказала о жизни после ДТП (Важные новости, события и политика) от Dani 8. Тест: Выбери корону и узнай больше о своем характере (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Тест:Попробуйте сделать самый сложный выбор и узнаете о себе кое-что неожиданное (Мистика, предсказания, психология и астрология) от bagira 10. Мама от меня отвернулась, я не оправдал ее надежд. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 11. Сонное царство - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Как же я хорош: пес тренирует свою мимику перед зеркалом - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Скумбрия в паприке.​  (Прочитано 383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 81549
  • Карма: 508652
3
 

Ингредиенты:
-скумбрия
-соевый соус - 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
-1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
-сок лимона по вкусу
-молотый белый перец по вкусу
-черный молотый перец по вкусу
-сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) -сладкой паприки - по вкусу

Приготовление:
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности. ⠀
У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.


Онлайн Венди

  • Знаток
  • Сообщений: 1564
  • Карма: 3142
Смотрится очень аппетитно. RАЛЬФ:flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 43.