Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 2. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202 3. Стас Садальский прокомментировал исполнение Бузовой песни Фредди Меркьюри (Дом 2 новости) от Ириша 2 4. Не берите ничего с кладбища (Мистика, предсказания, психология и астрология) от разумова 5. В Бельгии прервали трансляцию выступления представительницы Израиля в полуфинале (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Скумбрия в паприке.​  (Прочитано 946 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
3
 

Ингредиенты:
-скумбрия
-соевый соус - 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
-1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
-сок лимона по вкусу
-молотый белый перец по вкусу
-черный молотый перец по вкусу
-сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) -сладкой паприки - по вкусу

Приготовление:
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности. ⠀
У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.


Онлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13767
  • Карма: 95679
Скумбрия в паприке.​
« Ответ #1 : 23 Февраля 2021, 12:49 »
Смотрится очень аппетитно. RАЛЬФ:flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 43.