Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 2. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 3. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от glasha 4. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от KREX 5. Семья Блиновской высказалась о работе блогерши швеей в ИК: «Человек привыкает (Интересное и необычное) от irinka5 6. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5
7. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от User 9. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 10. У биохакера Брайана Джонсона, который называл себя самым здоровым человеком (Интересное и необычное) от irinka5 11. 😱 Парень из Tinder продал россиянку в рабство за $20 тыс. (Интересное и необычное) от irinka5 12. Брейк-данс, «Пираты Карибского моря» и 30-килограммовый торт: Павел Деревянко (Кино и новости кино) от irinka5

О телевидении  (Прочитано 19024 раз)

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
О телевидении
« Ответ #90 : 18 Февраля 2021, 17:24 »
В этой теме я бы всё же хотела поговорить о телевидении, интернете и их возможностях повлиять на развитие личности. А так же заинтересованности правительства в том, чтоб его общество было здоровое.

Да как скажете)))) Я всего навсего беседу поддерживаю отнефигделать))) Вы жеж сами ответили, что причина интереса к контенту российского тв - просмотр передач Вашей мамой. И поднимаете Вы вопрос о том, что таинственный некто развращает своих зрителей. 

Почему бы не пытаться развивать среднестатистического зрителя... зачем из него придурка делать?

И никого не волнует как и зачем наше правительство развращает мозги тем людям, которым кабельное телевидение недоступно...

Соответственно, я так поняла, что Вы, не живя в России, делаете выводы, исходя из опыта воздействия нашего тв на кого-то именно  в Вашем кругу  :happens: ну,  и переживаете за  близкого человека из-за тлетворного влияния, так сказать  :happens:  Но нет-так нет.

Ну, "... о возможностях повлиять на развитие личности", так о возможностях ... Я считаю, что юные несложившиеся личности (на которые, собственно, и возможно как-то  активно повлиять)  тв не смотрят, как тока они вырастают из пеленок всяко-разных "Теленянь".  У них иные ресурсы в почете )))

А взрослые сложившиеся личности выбирают сами для себя, что смотреть.

Политдерьмошоу по ЦК,  развлекательно-познавательные программы по интересам на других каналах, киношку в режиме нон-стоп  или ваще порнушку по кабельному  :xixixi:  Каждый выбирает по себе))) как говорится. А правительство ? Ну, что правительство))) оно всегда и в любом государстве, даже в том, в котором все есть  :smile:  ИМХО, заинтересовано вовсе не в развитии общества, а в том, чтобы попытаться сделать его легко управляемым  :xixixi:  Просто кто-то призывает в помощники церковь, кто-то цензуру, кто-то публичную говнополитику  :happens: 

« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 17:40 от Эгоистка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #91 : 18 Февраля 2021, 17:25 »
На 1 канале я только " доброе утро" смотрю. И то не всегда и чуть-чуть. Совсем неинтересно мне стало.
Дети вообще телевизор не смотрят.
А сегодня вообще на колючке целый день зависла...

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #92 : 18 Февраля 2021, 17:28 »
Ничего удивительного - тв для широкой аудитории. А судя по изменениям в системе образования у нас в принципе курс на приоритетное поднятие интеллектуального уровня и образованности населения не держится. Одно к одному. Каналов, конечно, много, но если говорить о центральных, контент на них весьма низкопробный и специфический. А шоу типа "Гадалка" или чтото там про бабушку Нину? И люди на полном серьезе думают, что это документальные передачи. В 21 веке. Гадалки и бабушки. Что характерно, если какой канал и делает достаточно качественный сериал, то сериал этот транслируется на платных площадках на базе канала типа старт и тд.
Я пользуюсь услугами онлайн кинотеатра, на телевизорах это удобно, либо смотрю фильмы в инете.

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #93 : 18 Февраля 2021, 17:30 »
Я пользуюсь услугами онлайн кинотеатра, на телевизорах это удобно, либо смотрю фильмы в инете.
:268:

Оффлайн vlada555

• Герой
О телевидении
« Ответ #94 : 18 Февраля 2021, 17:36 »
Ну реально, какая разница, что говорит о "несчастном суде "
Ну если какая разница, что говорят, таки и какие тогда вопросы про наше ТВ?
Мне вот интересно, почему у нас бедных 50%? В империи, претендующей на ведущее положение в мире, самой богатой в мире стране - столько бедных и нищих? Разрушена экономика? Ну, если не интересно - зачем тогда вставать на защиту того, что тебе не интересно? в чем ты не хочешь разобраться?
Почему в МСк другие з/платы и пенсии?
Почему Соловьев с пеной у рта спрашивает у украинских политологов -
- на сколько у вас увеличились з/платы?
- сколько вы создали рабочих мест?
- на сколько понизили квартплату?
Почему не задают эти же вопросы нашим политологам? Треть страны у нас бедные с 10-19 тыр..
Когда на ОТР экономист Кричевский сказал открытым текстом, что пенсионный возраст повысили потому, что разворовали пенсионный фонд - его перестали звать на главные каналы
Ники́та Алекса́ндрович Криче́вский — современный российский экономист и публицист, специалист в области государственного управления экономикой, финансов, риск-менеджмента и социального обеспечения, Википедия
Я вас всех очень уважаю..но мне правда не понятно - если тебе не интересно что в самом деле происходит в стране - зачем тогда это (возникшее) противостояние? Не нравится, не смотри- это можно сказать про дурку...но никак не про нашу политику на ТВ..ИМХО
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 17:40 от vlada555 »

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
О телевидении
« Ответ #95 : 18 Февраля 2021, 17:41 »
А так же заинтересованности правительства в том, чтоб его общество было здоровое. И
Ирин, ну неужели Вы всерьёз думаете, что правительство может повлиять на здоровье общества через телевидение? Ну, тогда уж нужен железный занавес и два канала, как раньше. И то мне очень сомнительно, что даже в таком случае телевидение настолько эффективно. Всегда можно нажать кнопку, выключить и не смотреть.
А с учётом того, что процентов 90 передач- это франшиза или просто копирование программ и передач других стран, то о какой-то уникальности Российского телевидения и говорить не приходится.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #96 : 18 Февраля 2021, 17:43 »
Мне вот интересно, почему у нас бедных 50%?
Тунеядцы, нытики и диванные бойцы (цы)
Почему в МСк другие з/платы и пенсии?
Потому что провинция с огородов прокормятся и в стнтетике походит (цы)
Почему Соловьев с пеной у рта спрашивает у украинских политологов
Потому что мы не хотим как вна Украине (цы)

Треть страны у нас бедные с 10-19 тыр..
Тунеядцы, нытики и диванные бойцы (цы)

Написано разными людьми в разное время,  но на полном серьёзе.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #97 : 18 Февраля 2021, 17:47 »
Думаю , что всёж  предложение формирует спрос в той или иной мере.
А так как предложения мягко говоря  на  интеллектуальные  не претендуют , то и эффект от них соответствующий.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #98 : 18 Февраля 2021, 17:52 »
Уроборос)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #99 : 18 Февраля 2021, 17:52 »
Несколько лет не смотрю ТВ, ничего интересного там нет

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #100 : 18 Февраля 2021, 17:54 »
Ирин, ну неужели Вы всерьёз думаете, что правительство может повлиять на здоровье общества через телевидение? Ну, тогда уж нужен железный занавес и два канала, как раньше. И то мне очень сомнительно, что даже в таком случае телевидение настолько эффективно. Всегда можно нажать кнопку, выключить и не смотреть.
А с учётом того, что процентов 90 передач- это франшиза или просто копирование программ и передач других стран, то о какой-то уникальности Российского телевидения и говорить не приходится.
Через СМИ удобно управлять массами  :happens: Хлеба и зрелищ, опять же.

Оффлайн vlada555

• Герой
О телевидении
« Ответ #101 : 18 Февраля 2021, 17:56 »
Давно не смотрела.
Лесков ещё выступает.? Вроде убирали его время.
Его не убрали...но темы он затрагивает не те, актуальные, которые были еще 2-3 года назад, а просто бла-бла..
Но в инете есть всё - зайти на их форум *отр отражение* - всё есть..И грамотные, не ангажированные политологи, и экономиты..
А сейчас, даже их самая лучшая ведущая Гилькевич, смотрит на него немного с неприятием того, что и о чём он говорит..

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #102 : 18 Февраля 2021, 18:00 »
Его не убрали...но темы он затрагивает не те, актуальные, которые были еще 2-3 года назад, а просто бла-бла..
Но в инете есть всё - зайти на их форум *отр отражение* - всё есть..И грамотные, не ангажированные политологи, и экономиты..
А сейчас, даже их самая лучшая ведущая Гилькевич, смотрит на него немного с неприятием того, что и о чём он говорит..
Спасибо.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #103 : 18 Февраля 2021, 18:03 »
Я серьёзно думаю, что 80% показываемого на центральных каналах расчитано на очень недалёкого зрителя. И серьёзно думаю, что при просмотре многих передач у человека (с неокрепшей психикой) могут быть серьёзные сдвиги в понимании допустимого и НЕдопустимого поведения...
И да, я считаю, что правительство, которое заботится о своём народе, должно следить за тем, что показывают на ЦЕНТРАЛЬНЫХ каналах,... откуда большинство людей привыкли узнавать новости ... и ... которым ДОВЕРЯЮТ...
Даже если это экономически невыгодно... должны расходоваться средства на развитие среднестатистического зрителя. Что-то типа спонсирования фильмов про Крым и награждения орденом за патриотические песни... Ведь на это же деньги находят....
Разве не патриотично пытаться сделать свой народ чуть лучше,... показывая качественные фильмы и хорошую документалку в праймтайм... Воспитывая и развивая вкус у людей... уважая их... , а не превращая их в "быдло"... показывая изо дня в день жизнь маргинальных семей,... постепенно вбивая людям мысль, что именно эта жизнь - НОРМА...

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
О телевидении
« Ответ #104 : 18 Февраля 2021, 18:16 »
Я серьёзно думаю, что 80% показываемого на центральных каналах расчитано на очень недалёкого зрителя. И серьёзно думаю, что при просмотре многих передач у человека (с неокрепшей психикой) могут быть серьёзные сдвиги в понимании допустимого и НЕдопустимого поведения...
И да, я считаю, что правительство, которое заботится о своём народе, должно следить за тем, что показывают на ЦЕНТРАЛЬНЫХ каналах,... откуда большинство людей привыкли узнавать новости ... и ... которым ДОВЕРЯЮТ...
Даже если это экономически невыгодно... должны расходоваться средства на развитие среднестатистического зрителя. Что-то типа спонсирования фильмов про Крым и награждения орденом за патриотические песни... Ведь на это же деньги находят....
Разве не патриотично пытаться сделать свой народ чуть лучше,... показывая качественные фильмы и хорошую документалку в праймтайм... Воспитывая и развивая вкус у людей... уважая их... , а не превращая их в "быдло"... показывая изо дня в день жизнь маргинальных семей,... постепенно вбивая людям мысль, что именно эта жизнь - НОРМА...

Если считать под людей с неокрепшей психикой молодёжь- то они телевизор не смотрят. Так о каком влиянии на них  телевидения можно рассуждать?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 198
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 168
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 135
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 165
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 83.