Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 3. 😱 Парень из Tinder продал россиянку в рабство за $20 тыс. (Интересное и необычное) от irinka5 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 5. Брейк-данс, «Пираты Карибского моря» и 30-килограммовый торт: Павел Деревянко (Кино и новости кино) от irinka5 6. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус

О телевидении  (Прочитано 19014 раз)

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #45 : 18 Февраля 2021, 15:03 »
У нас нет, еще многих знаю. Платить за 400 каналов, которые некогда смотреть, когда можно интересное от начала до конца в удобное время посмотреть в интернете?
Я знаю семьи, где вообще нет телевизора!   :happens:
Видимо в моем окружении заплатить за кабельное не проблема.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #46 : 18 Февраля 2021, 15:05 »
Все, скончалось ТНТ. Я у себя его вообще удалила из списка избранных, чтобы даже случайно не натыкаться!  :xixixi:
Я тоже хочу удалить, не нравится.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #47 : 18 Февраля 2021, 15:05 »
Видимо в моем окружении заплатить за кабельное не проблема.
При чем тут заплатить? Оплата кабельного - это еще не показатель успешности и богачества.
Если оно не нужно, потому что есть интернет и нет свободного времени, чтобы перебирать 400 каналов. А если не перебирать, то зачем они нужны?  :bnu:
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 15:07 от Алешка »

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #48 : 18 Февраля 2021, 15:06 »
По Культуре очень часто замечательные циклы передач идут, да и просто фильмы.
Да. Сейчас такие циклы документальные о войне идут.Оторваться невозможно.По Культуре, поздно вечером ,  исторические концерты и фортепьянные,и скрипичные , и музыка эпохи борокко, вчера был концерт  фестиваля 1994 года в честь Моисеева. Да каждый день что-нить интересное. 

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #49 : 18 Февраля 2021, 15:06 »
Многих больше волнует как развращают молодёжь,которой в будущем жить и выбирать , в интернете.Как оболванивают подростков.
В принципе одно не исключает другое. Это тоже проблема.
Вообще влияние телевидения и интернета на умы людей и особенно на создание границ "норм" и допустимого - это очень важно для развития не только индивидумов, но и целого народа в целом.
Понимаю, что многие из вас не смотрят центральные каналы,... но,... то что на них рекламируется как "норма" действительно удручает...
Про "доброе и вечное" забыто нАпрочь...

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #50 : 18 Февраля 2021, 15:06 »
У нас нет, еще многих знаю. Платить за 400 каналов, которые некогда смотреть, когда можно интересное от начала до конца в удобное время посмотреть в интернете?
Я знаю семьи, где вообще нет телевизора!   :happens:
Но есть ведь компьютер? Надо же выходить в интернет? Не с телефона же смотреть фильмы. Фильмы должны быть на большом экране, для лучшего восприятия.
И в любом случае, это ведь не потому, что Вам недоступно кабельное телевидение, просто Вам его не нужно.
А в том комменте речь была о тех, кто смотрит центральные, потому что нет средств на кабельное. Разные ситуации.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #51 : 18 Февраля 2021, 15:07 »
При чем тут заплатить? Оплата кабельного - это еще не показатель успешности и богачества.
Если оно не нужно, потому что есть интернет.  :bnu:

Как не нужен? А вдруг? Пример выше, про тот же Метод.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #52 : 18 Февраля 2021, 15:08 »
А в том комменте речь была о тех, кто смотрит центральные, потому что нет средств на кабельное. Разные ситуации.
Именно так.

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
О телевидении
« Ответ #53 : 18 Февраля 2021, 15:09 »
Все, скончалось ТНТ. Я у себя его вообще удалила из списка избранных, чтобы даже случайно не натыкаться!  :xixixi:
Ну, смотрели же? :xixixi: А Собчак так и ведущей там была, не смущало её тогда, что развращала нас, как могла :bnu:
Ой, мы с мужем ещё по СТС "Уральские пельмени" смотреть любим :xixixi: но мы не молодежь уже конечно  :happens:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #54 : 18 Февраля 2021, 15:11 »
Но есть ведь компьютер? Надо же выходить в интернет? Не с телефона же смотреть фильмы. Фильмы должны быть на большом экране, для лучшего восприятия.
И в любом случае, это ведь не потому, что Вам недоступно кабельное телевидение, просто Вам его не нужно.
Наверное, я не совсем поняла ситуацию.
Да, есть ноутбуки. ЦТВ смотрю редко, конечно же не потому, что денег нет заплатить за кабельное, а потому что не интересно.

Оффлайн vlada555

• Герой
О телевидении
« Ответ #55 : 18 Февраля 2021, 15:15 »
Так это определенные каналы. Их можно вообще не включать. Кто заставляет смотреть пошлые программы?
Так это ГЛАВНЫЕ каналы на всём ТВ..
Почему не надо их смотреть? Почему там сплошные тесты на днк? Сплошной абсурд и маргиналы?
Все выходные сплошные петросяны и сериалы для идиотов..
Об этом и говорила и Собчак, и Ирини..
Читала, что кто-то писал, что вообще-то Соловьева не смотрит, но ТВ фоном включает именно на Соловьеве. Почему на Соловьеве? Зачем на Соловьеве?
Всё очень просто, мне интересно, что врут на главных кнопках, как искажают действительность...
Почему нигде не говорят о проблемах в стране? которых не перечесть..
Один ОТР..даже сейчас, когда и там закрутили гайки, всё равно можно увидеть грамотных экономистов, которые рассказывают как, к примеру, распределяются деньги из бюджета..То есть сначала почти всё забирают в регионах, а потом решают какому региону сколько..а сколько Москве..Почему жизнь в том же выстроенном (на бюджетные деньги) Царь-граде, так разнится с жизнью в регионах..
И ещё года три назад здешний (ОТР) политолог запросто рассказывал по каким статьям распределили бюджет страны..Сколько куда прибавили, сколько урезали..Да много было инфы..
И там по горячей линии (ОТР -Отражение) звонят люди со всей страны (в реальном времени) и рассказывают о жизни...хотя сейчас и программу урезали, и Лесков ни о чем не говорит...единственное, что промелькнуло - во всех развитых странах люди получают з/платы в 7-10 раз, превышающие наши - сказал в контексте, стоит ли вообще обсуждать эти вопросы..

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #56 : 18 Февраля 2021, 15:17 »
влияние телевидения и интернета на умы людей
Это да.
центральные каналы,... но,... то что на них рекламируется как "норма" действительно удручает...
Будущее для молодых,а они это не смотрят.У них интернет.А это мощнее.А в интернете пострашнее и погрязнее темы.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #57 : 18 Февраля 2021, 15:17 »
Ну, смотрели же? :xixixi: А Собчак так и ведущей там была, не смущало её тогда, что развращала нас, как могла :bnu:
Ой, мы с мужем ещё по СТС "Уральские пельмени" смотреть любим :xixixi: но мы не молодежь уже конечно  :happens:
Конечно, смотрели! Я Домик с самого начала смотрела, потом у меня был перерыв, между тем, как Алианушка ушла и как снова пришла.
После второго ухода Алианушки уже нерегулярно. Мне еще забавно было смотреть Импровизацию, но сейчас ее не показывают. Так что, ой, всё!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #58 : 18 Февраля 2021, 15:19 »
Я вообще не смотрю телевизор,  только спортивные каналы иногда. Тарелки у нас нет, у сеструнделя Триколор, и я убедилась, что чем больше каналов, тем больше нечего смотреть. У нас в телеке порядка 40 каналов, но неинтересно. Иногда ногти пилю под Пуаро или Дживса и Вустера на каком-то хрен знает канале. Ну Культуру иногда смотрю ещё.  А так лучше книгу почитаю. В телефоне, ага. 

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #59 : 18 Февраля 2021, 15:19 »
Так это ГЛАВНЫЕ каналы на всём ТВ..Почему не надо их смотреть? Почему там сплошные тесты на днк? Сплошной абсурд и маргиналы?
Какая разница, ГЛАВНЫЕ каналы, или не главные? Смотришь те, что нравятся и без разницы, какой у них статус.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 198
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 168
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 135
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 165
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 87.