Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

О телевидении  (Прочитано 19132 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #360 : 20 Февраля 2021, 15:27 »
Мне кажется, что обсуждение недостатков внешности, копание в личной жизни форумчан (замужем / незамужем, как живёт, с кем живёт, где живёт и т.д), раздача непрошенных советов "как ему жить "правильно".... - это можно позволить себе только по отношению к хомякам.
Но я нередко встречаю тенденцию, что люди позволяют себе подобное и по отношению к форумчанам.  :happens:
А если хомяк зарегится и станет форумчанином? Как тогда? Стебать хомяка или уважать форумчанина будете?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #361 : 20 Февраля 2021, 15:30 »
А вообще смешно. Захожу иногда в темы про хомяков почитать комменты. Ахреневаю малёхо  :xixixi:  Потом просто в голос ржу, когда эти люди запрещают мне ковыряться в носу требуют уважения к себе, как к форумчанам  :D  Некоторые хомяков то в мерзости уже переплюнули, а все требуют чего то  :hihihihi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #362 : 20 Февраля 2021, 15:33 »
А если хомяк зарегится и станет форумчанином? Как тогда? Стебать хомяка или уважать форумчанина будете?
Если я буду знать, что человек, о котором я пишу, будет меня читать, то я однозначно буду фильтровать написанное.
Если человек мне ничего особенного не сделал, то зачем мне намеренно причинять ему боль?
Я же действительно не психолог. И могу ошибаться.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #363 : 20 Февраля 2021, 15:40 »
Если я буду знать, что человек, о котором я пишу, будет меня читать, то я однозначно буду фильтровать написанное.
Если человек мне ничего особенного не сделал, то зачем мне намеренно причинять ему боль?
Я же действительно не психолог. И могу ошибаться.
Ну, в принципе, я и так вроде ни разу не видела, чтоб вы грязно и мерзко высказывались о хомяках. Вопрос скорее к ярым участникам тем али-эли. Мне вот прям интересно было б посмотреть, зарегься какая из этих дев тут. А лучше обе  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #364 : 20 Февраля 2021, 15:41 »
Пусть сначала зарегится хомяк. А там видно будет.  Но телебордель приказал долго жить, а политика и кулинария не их конёк))

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #365 : 20 Февраля 2021, 15:49 »
мне кажется. что во-первых.Вы не поняли посыл Ирини. вовторых тоже  повоспитывали форумчанку.

я уж писала. еду я в метро. одна бабушка начала выговаривать парню.что он не уступил место. одна строгая девушка стала выговаривать бабушке.что как ей не стыдно выговаривать что-либо парню. тогда я стала выговариваь девушке .что ведь и она зря выговаривает бабушке.которая выговаривает парню.
потом я ей  говорю. тьфу. ведь и я по сути выговариваю Вам.за точто Вы выговариваете бабушке. которвя выговаривает парню

та девушка только сказала:"Это для меня слишком сложно".

но Ирини пытается примирить. а не настропалить.в последнее время по крайней мере.

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она  :xixixi:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #366 : 20 Февраля 2021, 15:53 »
, с кем живёт, где живёт и т.д), раздача непрошенных советов "как ему жить "правильно".... - это можно позволить себе только по отношению к хомякам.
Да почему??? Просто правила на колючке?
А хомяки ( так сказать) не люди?

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #367 : 20 Февраля 2021, 15:55 »
А вообще смешно. Захожу иногда в темы про хомяков почитать комменты. Ахреневаю малёхо  :xixixi:  Потом просто в голос ржу, когда эти люди запрещают мне ковыряться в носу требуют уважения к себе, как к форумчанам  :D  Некоторые хомяков то в мерзости уже переплюнули, а все требуют чего то  :hihihihi:
Вот!  :lasso3:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #368 : 20 Февраля 2021, 15:56 »
. А лучше обе 
Или Елена карякина

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #369 : 20 Февраля 2021, 15:59 »

Я вот тоже всегда удивляюсь. Ну хомяки. Ну клоуны с тв. А отхватывают от "добрых, святых, высокоинтеллектуальных ЛЮДЕЙ", как маньяки-убийцы-педофилы  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #370 : 20 Февраля 2021, 16:00 »
Или Елена карякина
Да все пусть регятся. Поржем  :xixixi:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #371 : 20 Февраля 2021, 16:02 »
Да все пусть регятся. Поржем  :xixixi:
Битва будет!  :applo2:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #372 : 20 Февраля 2021, 16:29 »
Темка о тв плавно перешла в философскую.. :xixixi:
Да просто человек любит обсуждать и осуждать.Толстый критикует худого, больной здорового, некрасивый красивого, бесталанный талантливого и т. д. и наоборот.
Да просто так, потому- что другие не такие как он. В его то понимании , осуждальщика , он классный.
Это ведь есть в любой среде , даже в самой высокоинтеллектуальной.  Обсуждение и осуждение это ведь тоже общение, взаимодействие человека с человеком. А вот какое оно, зависит от культуры общения.Как грится было есть и будет.
Вот сегодня был топ про Джека Лондона, это как пример. Ужасный пример , и ведь его погубили далеко не маргиналы алкоголики, там были и умные «друзья». Так же как Есенина и Высоцкого , споили не алкоголики.
Нет тут особых секретов и тайных смыслов, человек всегда будет осуждаться другим человеком , потому - что он другой.Хороший, плохой- неважно, другой.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #373 : 20 Февраля 2021, 16:30 »

Хомяки - люди. И форум задумался с целью обсуждать их жизнь на ШОУ.
Все наши обсуждения (осуждения) делали им рейтинг. А, следовательно, приносили им пользу. Не думаю, что им было интересно что на самом деле пишут люди, которые делают свои выводы на основании ШОУ. Спектакля.

Люди же на форуме находятся много лет. Живые люди. Общаются. Раскрываются. Переживают взлёты и падения.
И не заслуживают отношения как к хомякам. (строго ИМХО)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #374 : 20 Февраля 2021, 16:41 »
Хомяки - люди. И форум задумался с целью обсуждать их жизнь на ШОУ.
Все наши обсуждения (осуждения) делали им рейтинг. А, следовательно, приносили им пользу. Не думаю, что им было интересно что на самом деле пишут люди, которые делают свои выводы на основании ШОУ. Спектакля.

Люди же на форуме находятся много лет. Живые люди. Общаются. Раскрываются. Переживают взлёты и падения.
И не заслуживают отношения как к хомякам. (строго ИМХО)

Так вы согласны с мнением, что хомяки - биомусор, и не должно быть никаких рамок при обсуждении, вот что душа просит - то и пиши?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 34
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 368
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 209
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 152
Последний ответ 06 Июля 2026, 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 212
Последний ответ Вчера в 06:21
от Корнелия

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 85.