Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

О телевидении  (Прочитано 19133 раз)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #345 : 20 Февраля 2021, 14:08 »
Тоже мне, бином Ньютона - понять что-то о человеке в интернете. Зависит от многих факторов, естественно. Но чтобы оставаться полностью непроницаемым, надо профессионально путать следы. Либо молчать. Понятно, что для того, чтобы хорошо узнать человека, надо пуд соли сьесть. Для всего остального не надо быть психологом.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #346 : 20 Февраля 2021, 14:09 »
одна бабушка начала выговаривать парню.что он не уступил место. одна строгая девушка стала выговаривать бабушке.что как ей не стыдно выговаривать что-либо парню. тогда я стала выговариваь девушке .что ведь и она зря выговаривает бабушке.которая выговаривает парню.
И почему мне смешно... :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #347 : 20 Февраля 2021, 14:11 »
может и не плохо .если есть чувство меры и самоирония. иначе получается подворотня какая-то.
Вы хотите правила устанавливать?))) Чувство меры отмерять? А то оно же разное у всех.
Да и, пардон муа, вас от "грязножопая" и иже с ними ведь не корёжит? Значит, и однокоренные термины в других темах глаз колоть не должны по идее.

Оффлайн vlada555

• Герой
О телевидении
« Ответ #348 : 20 Февраля 2021, 14:14 »
Ну, давайте теперь поставим на одну ступень обсуждение хомяков, и то же самое о форумчанах..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #349 : 20 Февраля 2021, 14:24 »
Ни разу не видела ничего подобного, чтобы форумчан обсуждали на манер хомяков. Хотя попытки были, вот и не далее как сегодня. Пишет человек про хомяка - а оппонент по нему фигачит, лайтовее, конечно. Завуалированно)))

Оффлайн Елена166

• Друг
О телевидении
« Ответ #350 : 20 Февраля 2021, 14:36 »
По Ст.
Телики уже никто  не смотрит.
У нвс более 500 каналов
Особенно,  не смотрит  никто  федеральные.
Вранья  и в  жизни  хватает.

Оффлайн Елена166

• Друг
О телевидении
« Ответ #351 : 20 Февраля 2021, 14:36 »
Ни разу не видела ничего подобного, чтобы форумчан обсуждали на манер хомяков. Хотя попытки были, вот и не далее как сегодня. Пишет человек про хомяка - а оппонент по нему фигачит, лайтовее, конечно. Завуалированно)))
Да

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #352 : 20 Февраля 2021, 14:37 »
Ну, давайте теперь поставим на одну ступень обсуждение хомяков, и то же самое о форумчанах..
Мне кажется, что обсуждение недостатков внешности, копание в личной жизни форумчан (замужем / незамужем, как живёт, с кем живёт, где живёт и т.д), раздача непрошенных советов "как ему жить "правильно".... - это можно позволить себе только по отношению к хомякам.
Но я нередко встречаю тенденцию, что люди позволяют себе подобное и по отношению к форумчанам.  :happens:
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2021, 14:39 от Irini07 »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #353 : 20 Февраля 2021, 14:44 »
Ну это я и называю "иногда заносит". Никто же не делает это постоянно и в отношении всех.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #354 : 20 Февраля 2021, 14:50 »
Ну это я и называю "иногда заносит". Никто же не делает это постоянно и в отношении всех.
Согласна.
Игра в психологов действительно увлекательная. И мы уже с успехом несколько лет "препарируем" хомяков. Думаю, что постепенно становится сложно себя контролировать и по отношению к другим людям. Иногда заигрываемся.  :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #355 : 20 Февраля 2021, 14:53 »
Согласна.
Игра в психологов действительно увлекательная. И мы уже с успехом несколько лет "препарируем" хомяков. Думаю, что постепенно становится сложно себя контролировать и по отношению к другим людям. Иногда заигрываемся.  :happens:
Кроме того, это же отголоски достопамятного пролетарского "а ещё шляпу  надел"))) За которым во времена оные могло последовать по шляпе, но теперича не то что давеча))

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #356 : 20 Февраля 2021, 15:05 »
Получается, на нашем форуме Российские центральные каналы смотрю только я...
Признаваться людям неохота, но наличие туевой хучи пересчитанных каналов о чем-то да говорит. Судя по тому как меряются диаметром тарелок и толщиной кабеля к ТВ - что бы ни говорили, а смотрят. Ну или так - подсматривают.
Да и "речь" по фразам, смыслу и содержанию выдает.
Вот и я не понимаю,... почему на центральных каналах вместо вех этих маргинальных разборок не поставить какой-нибудь хороший фильм? Для души или мозгов (документальный)?
Почему бы не пытаться развивать среднестатистического зрителя... зачем из него придурка делать?
Кому это выгодно?
Тому, кто действительно любит Россию?
Через чур умные и любопытные вопросы начинают задавать, сходняки устраивать, голосовать и протестовать. Нафиг их, этих умных.
Народу хлеба и зрелищ. Причем зрелищ самых таких - мордобойно-отстойных. Для выплеска эмоций не отходя от экрана.
"Придуркам" расскажут кто враги, кто патриоты, как лучшие люди страны борются за..., что они делают для зрителя. Всё ясно и понятно.
И нет никакой любви. Есть страсть к баблу и бензоколонка.
Пока еще ТВ есть и будет главным рупором пропаганды. А если инет отключить, то рупор обретет вторую жизнь.

Оффлайн vlada555

• Герой
О телевидении
« Ответ #357 : 20 Февраля 2021, 15:19 »
Мне кажется, что обсуждение недостатков внешности, копание в личной жизни форумчан (замужем / незамужем, как живёт, с кем живёт, где живёт и т.д), раздача непрошенных советов "как ему жить "правильно".... - это можно позволить себе только по отношению к хомякам.
Но я нередко встречаю тенденцию, что люди позволяют себе подобное и по отношению к форумчанам.  :happens:
Именно так...
Когда с фундаментальным образованием(цы) пишут людям *иди поищи член* - без комментариев..
А уж как Подруге в каждой её теме стёб устраивали..
Но ведь говорят, что нет...не трогают форумчан за личную жизнь..

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #358 : 20 Февраля 2021, 15:21 »
По Ст.
Телики уже никто  не смотрит.
У нвс более 500 каналов
Особенно,  не смотрит  никто  федеральные.
Вранья  и в  жизни  хватает.
Вот я прям щас валяюсь в ванной и смотрю фильм по России 1. Мыло выходного дня. Так что не надо за всех то.  :xixixi:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #359 : 20 Февраля 2021, 15:23 »
Первый и Россию уже давным-давно никто не включает. Совсем.
Ты за всех- то не пиши.
Ну и т.д. :laughy:

Извиняться тоже уметь надо.
Когда чел говорит извиняюсь, то это он сам себя извиняет, перед собой извиняется. Выглядит при этом странно. Этакий затейник вышел на Лобное место чтобы на виду у людей попросить у самого себя извинения.
Если хочешь перед аудиторией извиниться, то так и говори прямо, извините, мол.
Мышка барахталась в ведре с молоком и взбила не факт что масло.
Ирунда какая-то, вытянутая из полузабытых познаний про разницу английских сорри, икскьюзми и пардонов. Ток зачем эту ирунду в русский тащить?
Ты за всех- то не пиши.
Чел вкладывает в слова то, что он вкладывает, а не то что ты думаешь.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 34
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 368
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 209
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 152
Последний ответ 06 Июля 2026, 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 212
Последний ответ Вчера в 06:21
от Корнелия

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 84.