Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 2. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 3. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 10. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5

О телевидении  (Прочитано 19062 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #180 : 18 Февраля 2021, 21:44 »
А насчёт говноящика-дебиловизора. Спрос рождает предложение. Вроде как никто не смотрит говношоу, но многие при этом взахлёб обсуждают, когда сюда приносят что-топро их героев, и всё до мельчайших деталей знают))) Я и то немного фкурси, читая комментарии)) Хотя Бг свидетель, не смотрю Малахова и Ко. Сын Мишулина и Надонышке - эти люди мне знакомы понаслышке, но довольно неплохо))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #181 : 18 Февраля 2021, 21:44 »
Я тут на днях с одноклассником разговаривала. В Германии живет, во Франкфурте. Рассказал про их телевидение и радио. Так хаяли Российскую вакцину в хвост и гриву,  а как пиндосы перекупили у лаборатории все их вакцины готовые и будущие, так со всех утюгов резко Спутник стал самой лучшей вакциной в мире.  :D  Грит, значит, скоро Меркель закупит ваших уколов  :D 
А то в России им тв авно, пропаганда, а вот в Европах "добрые и интеллектуальные, без рекламы"  :xixixi:
Греки, кстати, к Русским очень хорошо относятся.
И про Спутник всегда хорошо отзывались.
Я об этом даже в каких-то темах писала.  :happens:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #182 : 18 Февраля 2021, 21:46 »
Да ладно?! У тебя знакомые за бугром есть?!  :gigigi: Не рушь сказку ребёнку, она свято верит что является единственным источником знаний о жизни за пределами России

И у меня есть.В Германии две племяшки.В Италии двоюродная сестра с семьей. И даже в Грозном два брата   :D :D :D
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #183 : 18 Февраля 2021, 21:47 »
Как патриот, так либо сам за границей, либо куча родни там)))

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #184 : 18 Февраля 2021, 21:51 »
Да ладно?! У тебя знакомые за бугром есть?!  :gigigi: Не рушь сказку ребёнку, она свято верит что является единственным источником знаний о жизни за пределами России

Я тебе больше скажу. У меня одноклассники-однокурсники есть и в Греции, и в Голландии, и даже, о боже, в пиндосии  :shock: :D  И подруга дней моих суровых в Италии  :bnu:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #185 : 18 Февраля 2021, 21:54 »
И про Спутник всегда хорошо отзывались.
Я об этом даже в каких-то темах писала.  :happens:
Вот мне непонятно одно - как можно хорошо отзываться про что то совершенно неизвестное?
А насчет отношения - так радует, конечно. Льстит, даже сказала бы. Низкий поклон. Но и русские тут греков, да и никого, лопатами не гоняют  :happens:
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 21:57 от picanto »

Оффлайн кайсака

• Герой
О телевидении
« Ответ #186 : 18 Февраля 2021, 21:55 »
Спутник
Это кто? Ну по аналогии, Греки, Русские. Спутник кто?

Оффлайн кайсака

• Герой
О телевидении
« Ответ #187 : 18 Февраля 2021, 21:57 »
и даже, о боже, в пиндосии 
Это уже контрольный ф  Голову  :D пощади  :D

Оффлайн кайсака

• Герой
О телевидении
« Ответ #188 : 18 Февраля 2021, 22:03 »
Как патриот, так либо сам за границей, либо куча родни там)))
Это из серии « ты еврей, а я не смог» ?  :gigigi:

Оффлайн кайсака

• Герой
О телевидении
« Ответ #189 : 18 Февраля 2021, 22:04 »
И у меня есть.В Германии две племяшки.В Италии двоюродная сестра с семьей. И даже в Грозном два брата   :D :D :D

Ууу, бяки какие  :gigigi: :flower3: пользуетесь своими источниками информации  :D игнорируете Светоч Знаний  :gigigi:

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
О телевидении
« Ответ #190 : 18 Февраля 2021, 22:07 »
Странные у вас знакомые.  У нас никто эмигрантам не предлагает в газетах печататься. :happens:
Это знакомый моих приятелей, русскоязычные которые познакомились на курсах языка держаться вместе, помогают друг другу, они мне эту историю и поведали, после его ухода( был  при мне в гостях) Да вот интересно что они его не осуждают, там надо ко многому приспосабливаться, что бы жить более или менее достойно в материальном плане. Ну Вы и сами конечно в курсе, лучше меня знаете.  :laughy:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #191 : 18 Февраля 2021, 22:10 »
Вот мне непонятно одно - как можно хорошо отзываться про что то совершенно неизвестное?
А насчет отношения - так радует, конечно. Льстит, даже сказала бы. Низкий поклон. Но и русские тут греков, да и никого, лопатами не гоняют  :happens:
Сперва ждали результатов исследований. Отслеживали. Верили, что всё получится. Потом радовались, что такой хороший показатель (по-моему 96%).
Греки на самом деле ко всем народам очень дружелюбно настроены. Кроме Турков.

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #192 : 18 Февраля 2021, 22:12 »
Ууу, бяки какие  :gigigi: :flower3: пользуетесь своими источниками информации  :D игнорируете Светоч Знаний  :gigigi:

А то  :smile:

Оффлайн кайсака

• Герой
О телевидении
« Ответ #193 : 18 Февраля 2021, 22:14 »
Прям вот все Греки ко всем Русским? Откуда у тебя такая инфа и кто тебя уполномочил за всех Греков писать?

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
О телевидении
« Ответ #194 : 18 Февраля 2021, 22:15 »
В Греции всё гораздо проще, особенно в браке с гражданином этой страны. Мимо ваш намёк)) ВНЖ на пять лет жена грека получает по факту брака, если есть ребёнок, то через три года можно подавать на гражданство. Если нет, то через 7 лет.
А я на почтальона и не намекала, есть еще проживающие. Да и не везде так легко получить гражданство и воссоединится с многочисленными родственниками, которые тоже имеют желание, вот и идут некоторые на ухищрения такого рода, да и не каждому такое предлагают и не в каждой стране.  :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 198
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 168
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 135
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 165
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 85.