Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от Натуся60
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 8. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5 9. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 10. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 11. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 12. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5

О телевидении  (Прочитано 19011 раз)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
О телевидении
« Ответ #15 : 18 Февраля 2021, 14:23 »
Так это определенные каналы. Их можно вообще не включать. Кто заставляет смотреть пошлые программы?
В стандартном наборе любого оператора 144 канала. Есть каналы - образовательные, спортивные, новостные, о путешествиях, о психологии, о культуре, истории. Полно документалок и "умных программ". Кто не позволяет смотреть в России эти каналы?
Человек сам выбирает, что ему смотреть.
Какое-то время назад я с радостным удивлением обнаружила, что среди моих 195 каналов есть совершенно потрясающий канал - "Живая природа". Показывают  видео длиной 5-7 минут какого то уголка природы - водопад, река, ручьи, озера, лес, поля и т.д.  Без слов, только звуки природы, шум воды, ветра. И не бегло скачут с кадра на кадр, как обычно в документалках, а именно показывают один вид, чтобы глаз мог насладиться. Это настоящее чудо - отдыхает и мозг, и глаз и уши.
Читала, что кто-то писал, что вообще-то Соловьева не смотрит, но ТВ фоном включает именно на Соловьеве. Почему на Соловьеве? Зачем на Соловьеве?
Канал "живая природа"- вот что нужно включать фоном.
Согласна на все сто  :flower3: Столько каналов сейчас- на любой вкус. А о вкусах не спорят :happens:
Каждый найдёт и выберет то, что нравится. По Культуре очень часто замечательные циклы передач идут, да и просто фильмы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #16 : 18 Февраля 2021, 14:25 »
Согласна на все сто  :flower3: Столько каналов- на любой вкус. А о вкусах не спорят :happens:
Каждый найдёт и выберет то, что нравится. По Культуре очень часто замечательные циклы передач идут, да и просто фильмы.
Вы думаете, все подключают 200 каналов? За это платить надо.
А на стандартных 20 цифровых каналах особо не разбежишься  :happens:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #17 : 18 Февраля 2021, 14:26 »
Смешно. Нашли каналы, которые можно, а иногда и нужно не смотреть.
Телек для пожилых.
Они что то находят в этом, но большинство устали от этих скандалов, разборок и трусов.
У большинства есть кабельное телевидение.
У меня каналов 400, точно не подсчитывала, так как они в своем порядке идут.
Есть и кухня, мода, театр, шансон, ......
И много фильмов. Но я их не смотрю.
Если что нравится, то смотрю платно. Бесплатно не умею или Иви....там можно и бесплатно найти.
Почему некоторым кажется, что жизнь в России скучна, сера и безысходна.

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
О телевидении
« Ответ #18 : 18 Февраля 2021, 14:29 »
Вы думаете, все подключают 200 каналов? За это платить надо.
А на стандартных 20 цифровых каналах особо не разбежишься  :happens:

Может быть, если речь идёт о совсем пожилых людях. Молодые, мне кажется, и телевизор- то не смотрят совсем (даже с учётом этих 100+ каналов). Всё, что интересно, можно в инете найти и посмотреть

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
О телевидении
« Ответ #19 : 18 Февраля 2021, 14:29 »
Последний Сезон разочаровал совсем. Ни одной законченной линии. Зачем смотрела?
За 16 серий Брагину операцию сделать не могли.  :bnu:

Да! Фигня получилась

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #20 : 18 Февраля 2021, 14:31 »
Стихия, мыс Вами часто бываем по одну сторону "баррикад". Но вот сейчас я встану на сторону Irini07.

Давайте по чесноку... Принеси она сюда тему, в которой сделала бы такой же обзор отупляющих передач на ТВ Греции, я  уверена, что ей тут же написали бы, что у нас своих проблем достаточно, чтобы еще заморачиваться проблемами Греции.... Ну так же?  O:-)

И ведь права же она в выводах своих! Просмотрите программы ТВ....  Смотреть то действительно нечего...
 Давай поженимся, Модный приговор, Сплетни от малахова, Дом 2, Холостяк, Comedy Club ( да простят меня фанаты, где весь юмор ниже пояса  O:-)).... Что ни передача, то онажемать, которая не знает егожеотца своего ребенка  O:-)  и так можно продолжать до бесконечности. Ни глазу, ни уху зацепиться не за что  O:-)

И уж давайте не будем шпынять друг друга местом проживания. Нам то что делить то? Тем более говорим мы все на одном языке.  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

А с ТВ в Греции все ОК?
И да, мы же знаем для чего все носится.
А так то я телик тоже редко включаю, если чёёё.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #21 : 18 Февраля 2021, 14:33 »
В стандартном наборе любого оператора 144 канала. Есть каналы - образовательные, спортивные, новостные, о путешествиях, о психологии, о культуре, истории. Полно документалок и "умных программ". Кто не позволяет смотреть в России эти каналы?
Человек сам выбирает, что ему смотреть.
:268: :applo2:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #22 : 18 Февраля 2021, 14:35 »
А я сейчас по России смотрю "оптимисты". Не могу сказать, что в восторге, но смотрю)). И по ТВЦ иногда российские детективный сериалы.))
Но уж никак не политические дебаты - "Много шума из ничего")).
Метод смотрела в инете, но в силу того, что сейчас выходит по одной серии (продолжение) по выходным, приходится смотреть серию по ТВ.

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #23 : 18 Февраля 2021, 14:35 »
А в этом сезоне Склифосовского сплошная реклама Полисорба.Вот в каждой серии по нескольку раз! Хоть серии и растянуты,но полное ощущение недосказанности и недоснятости  O:-)
Тань, мне новые серии вообще не понравились, какое-то сплошное нагнетание страха, пропадает добрый дух сериала. Да, и откровенная реклама. Дешевкой запахло.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #24 : 18 Февраля 2021, 14:36 »
Может быть, если речь идёт о совсем пожилых людях. Молодые, мне кажется, и телевизор- то не смотрят совсем (даже с учётом этих 100+ каналов). Всё, что интересно, можно в инете найти и посмотреть
Я выше и написала, что у нас ТВ фоном. Кабельное на несколько сотен каналов давно отключили, есть стандартные цифровые 20, все смотрим и читаем в интернете.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #25 : 18 Февраля 2021, 14:38 »
Получается, на нашем форуме Российские центральные каналы смотрю только я...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

И никого не волнует как и зачем наше правительство развращает мозги тем людям, которым кабельное телевидение недоступно...
И именно они в большинствще своём голосуют... и определяют будущее страны... Страны, в которой не только им жить...  O:-)

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #26 : 18 Февраля 2021, 14:41 »
Развращает Америка своими харисментами, голубыми радугами,  настаиванием изменениея пола детей , третьими родителями, вторжением в сексуальную жизнь третьих лиц.
Как говорит в своем Манифесте Богомолов . Европа 2.0

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #27 : 18 Февраля 2021, 14:44 »
не волнует как и зачем наше правительство развращает мозги тем людям, которым кабельное телевидение недоступно...
Многих больше волнует как развращают молодёжь,которой в будущем жить и выбирать , в интернете.Как оболванивают подростков.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #28 : 18 Февраля 2021, 14:46 »
Получается, на нашем форуме Российские центральные каналы смотрю только я...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

И никого не волнует как и зачем наше правительство развращает мозги тем людям, которым кабельное телевидение недоступно...
И именно они в большинствще своём голосуют... и определяют будущее страны... Страны, в которой не только им жить...  O:-)

Irini07, центральные каналы со своим низкопробным искусством развращает людей, но с ветряными мельницами воевать глупо. Вот люди и не смотрят, подключают кабельное, в интернете смотрят  :bnu: 

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
О телевидении
« Ответ #29 : 18 Февраля 2021, 14:47 »

Молодежь не смотрит центральные каналы Российского телевидения, так что если искать виноватых , то где-то в другом месте

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 198
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 168
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 135
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 165
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 85.