Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 4. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия

О старости.  (Прочитано 1905 раз)

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
О старости.
« Ответ #15 : 16 Февраля 2021, 19:11 »
приспосабливаешься и к постепенной потере здоровья
Татьян, я тоже! Острожнее и медленнее хожу, могу отказаться от приглашения на "попраздновать", не доедаю за детьми))) Вместо глажки белья могу поваляться у телика, авось, само погладится))) :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
О старости.
« Ответ #16 : 16 Февраля 2021, 19:12 »
Я ощущаю себя старой в полтос.Да,многое стало все равно,стала бояться не успеть сделать какие то важные дела,часто с мужем говорим,что впереди не так много именно активной жизни,чтобы строить грандиозные планы.Может оттого,что на работе насмотришься всякого.Свободы пока не ощущаю,но со взрослыми детьми легче,конечно.И да,было бы здоровье и разум.Без них долголетие мучение.

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
О старости.
« Ответ #17 : 16 Февраля 2021, 19:15 »
Я ощущаю себя старой в полтос
Я после 60-ти...что-то мордашка стала такая с "ведьминским посылом", брыльца, коленки на погоду болят, будто там червяки шевелятся, спать ночью стала по 4 часа, приходится днем добирать столько же...НЕЕЕЕ Старой быть несладко.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
О старости.
« Ответ #18 : 16 Февраля 2021, 19:26 »
жаль женщину из топика. только дожив до старости она научилась радоваться жизни и не париться....или это самоутешение какое то

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг
О старости.
« Ответ #19 : 16 Февраля 2021, 19:29 »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
О старости.
« Ответ #20 : 16 Февраля 2021, 19:34 »
да. главное дожить в здравом уме и относительно бодрой и ходячей. все остальное хня

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
О старости.
« Ответ #21 : 16 Февраля 2021, 19:46 »
Интересно написано! Что-то, конечно, очень верно! Мы обсуждали с приятельницами  плюсы и минусы старости! Тут еще интересно- с какого возраста старость приходит! Считать как?-от какого-то количества лет или от состояния души!? Кстати, а вы как считаете?  Конечно, для юных существ я старая, для ровесников- еще и ничего вроде. Но  как-то резко мне действительно  стало все-равно,   что другие думают  обо мне. И я тоже больше не сомневаюсь в себе. Хотя раньше грешила этим и всегда почти искала оправдания другим, но не себе!!! Наверное и я заработала право ошибаться. Я не радуюсь и не горюю по поводу старения. Я просто живу! :xixixi:
:268: :268: :268: :268: :applo2: :applo2: :applo2: :kiss04: :love005: :dart: :165: :flower3:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О старости.
« Ответ #22 : 16 Февраля 2021, 19:49 »
Live fast, die young))
А так, всем здоровья в старости, ментального и физического. И проводить ее так, как нравится: кому - уютной бабушкой в кругу семьи, кому - в любовных приключениях, кому - в созерцании.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
О старости.
« Ответ #23 : 16 Февраля 2021, 19:52 »
да. главное дожить в здравом уме и относительно бодрой и ходячей. все остальное хня
Нет, не дожить а жить в возрасте 70+ "..в здравом уме и относительно бодрой и ходячей"

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
О старости.
« Ответ #24 : 16 Февраля 2021, 20:00 »
Навеяло.
Сидит мой внук Артемий, 6 лет от роду, рисует домашнее задание, которое получил на подготовительные занятиях. Сидит рисует, старается.. И тут обращается к своей маме:
- А ты ведь лучше меня рисуешь!
- Ну мне то уже 33 года, вот будет тебе 33,ты тоже будешь хорошо рисовать.
- Ага)) а когда мне будет 40,я вапще отлично рисовать буду!! Но видеть хуже...  :bnu:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
О старости.
« Ответ #25 : 16 Февраля 2021, 20:00 »
Нет, не дожить а жить в возрасте 70+ "..в здравом уме и относительно бодрой и ходячей"
я планирую 80+  :xixixi:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О старости.
« Ответ #26 : 16 Февраля 2021, 20:08 »
Навеяло.
Сидит мой внук Артемий, 6 лет от роду, рисует домашнее задание, которое получил на подготовительные занятиях. Сидит рисует, старается.. И тут обращается к своей маме:
- А ты ведь лучше меня рисуешь!
- Ага)) а когда мне будет 40,я вапще отлично рисовать буду!! Но видеть хуже...  :bnu:
:xixixi:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
О старости.
« Ответ #27 : 16 Февраля 2021, 20:12 »
А ты ведь лучше меня рисуешь!
- Ага)) а когда мне будет 40,я вапще отлично рисовать буду!! Но видеть хуже...
Твой внук Артемий мыслитель прямо! Вон как рассудил-то здраво и смешно! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
О старости.
« Ответ #28 : 16 Февраля 2021, 22:29 »
Я ощущаю себя старой в полтос.Да,многое стало все равно,стала бояться не успеть сделать какие то важные дела,часто с мужем говорим,что впереди не так много именно активной жизни,чтобы строить грандиозные планы.Может оттого,что на работе насмотришься всякого.Свободы пока не ощущаю,но со взрослыми детьми легче,конечно.И да,было бы здоровье и разум.Без них долголетие мучение.
Во , дура! В полтос  надо перестать носить стринги, и в отпуск брать 3 купальника вместо пяти( но 3самолучшесидящих) Свободу вообще ощущать не надА, она , или есть , или нет. Долголетия , при таком настрое, не будет никогда... Устала? в полтос пора ощутить вкус жизни, наконец... Иначе - помрёшь , так и поняв , зачем жила.... Прошу прощения за резкость, пост задел...

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
О старости.
« Ответ #29 : 16 Февраля 2021, 22:38 »
Во , дура! В полтос  надо перестать носить стринги, и в отпуск брать 3 купальника вместо пяти( но 3самолучшесидящих) Свободу вообще ощущать не надА, она , или есть , или нет. Долголетия , при таком настрое, не будет никогда... Устала? в полтос пора ощутить вкус жизни, наконец... Иначе - помрёшь , так и поняв , зачем жила.... Прошу прощения за резкость, пост задел...
Спасибо за советы,но стринги не ношу,пардон,неудобно мне.Как свободу то ощущать,если не свободен?Долголетие не всегда подарок судьбы,уж поверьте.И да,я далеко не дура. :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 85.