Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 4. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 5. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Валентина 6. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa
7. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Лена хотела ипотеку на однокомнатную квартиру, а Илья - на двухкомнатную, чтобы  (Прочитано 6952 раз)

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Я не знаю любит ли мама сына, но вроде сыну с ней хорошо. И 3 года, которые они прожили все вместе без ссор и конфликтов - это не маленький срок.
И муж вроде любит жену.  Просит её,  умоляет, объясняет... никаких требований и ультиматумов...
По мне - это история о том, что нужно было договариваться "на берегу ". До переездов и заключения брака. Он ничего не скрывал. 

Они не жили вместе,  свекровь гостила иногда. Теперь же они за спиной невестки решили, что квартира будет на троих. Не готовая квартира мужа, а потенциальная, в которую жена будет вкладываться на равных

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Да ладно, тролльте на здоровье  O:-) Главное, не в ущерб жёнам детей  :happens:
:laughy: сначала желательно найти таких жён, которые будут ввязываться в ипотеку для совместного проживания с вечно уставшей свекровью

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Просит её,  умоляет, объясняет... никаких требований и ультиматумов...
да?
Утром Илья с Леной ещё раз поговорили. Спокойно, без эмоций. Лена поделилась ночными мыслями, но все они были перечёркнуты уже набившим оскомину:

— Я не брошу маму! Для неё всегда будет место в моём доме!
:happens:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Я не знаю любит ли мама сына, но вроде сыну с ней хорошо. И 3 года, которые они прожили все вместе без ссор и конфликтов - это не маленький срок.
И муж вроде любит жену.  Просит её,  умоляет, объясняет... никаких требований и ультиматумов...
По мне - это история о том, что нужно было договариваться "на берегу ". До переездов и заключения брака. Он ничего не скрывал. 

Так сын не жил с матерью 3 года. Он жил с Леной! А мать только приезжала на неделю раз в несколько месяцев. И хозяйкой в квартире не была, была ГОСТЬЕЙ! и ему хорошо было с ЛЕНОЙ! А неделю можно было обращать внимания на какие-то мелочи.
А сейчас хозяйкой будет мать, если она у же и квартиру под себя выбирает!  :bnu:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
я понял из ваших рассуждений - Лена испугалась, что мамашу сделает сынок собственницей. тогда она все верно сделала

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Не буду Вас больше нервировать и отвечать  :165:
Таким макаром вам скоро и отвечать некому будет  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Попробовал бы мой муж попытаться выгнать мою маму из нашей квартиры. 
:xixixi: :xixixi: :xixixi:  Полетел бы кувырком со своей квартиры, да со своей дачи. Да и ваще с Греции.  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Всё, моё последнее слово: мы покупаем двухкомнатную квартиру
— Я всё сказал! Пойду, пройдусь.
— Мы давно решили, что Илюша купит двухкомнатную квартиру. Свою я дочке оставлю, сама с сыном жить буду.
Как мило он свою жену уговаривает, "умоляет"  :hihihihi:

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Муж пытался, уговаривал, убеждал, искал компромиссы

Да-да-да))) И самый главный ... компромисс озвучила в телефонном разговоре его маменька:

Мы давно решили, что Илюша купит двухкомнатную квартиру. Свою я дочке оставлю, сама с сыном жить буду.
Лена, можно тебя попросить? Не торопись с детьми пока, ладно? Хочется хоть немного в тишине пожить.

А Лена - злая  :opponents: не оценила компромисса)))

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi:  Полетел бы кувырком со своей квартиры, да со своей дачи. Да и ваще с Греции.  :xixixi:
  :laughy: хорошо быть добрым за чужой счёт)

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Если бы у меня квартира была поменьше - то я бы не рожала столько детей. Но моей маме (и маме моего мужа) никогда не отказала бы в крове.
Давайте начнем сначала, если уже сравниваем ситуации..
Вы покупали квартиру на совместно заработанные деньги?

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Давайте начнем сначала, если уже сравниваем ситуации..
Вы покупали квартиру на совместно заработанные деньги?

Простите, у меня пропало желание откровенничать :165:
Предлагаю вернуться к СТ.  :flower3:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Простите, у меня пропало желание откровенничать :165:
Предлагаю вернуться к СТ.  :flower3:
Ваше право.. :165:
Вы сами начали писать о своей семье, маме и муже.. По этому я и предположила что все исходные у вас очень похожи с историей из СТ.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Всё должно быть честно. Равноправие, так равноправие, раз уж Лена платит половину аренды. Гостит одна мама - гостит и другая. Живет одна мама постоянно, живет и другая. Квартиру едет выбирать одна мама, едет и другая. Когда Лене рожать решает одна мама, решает и другая.  :bnu:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 49
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 79
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 83.