Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Валентина 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 4. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Лена хотела ипотеку на однокомнатную квартиру, а Илья - на двухкомнатную, чтобы  (Прочитано 6951 раз)

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой

Мне пока никто так и не ответил на вопрос:
Как должен поступить сын, чтоб его совесть была спокойна?

Сын тюфтяй. Мать прошарила эту ситуацию и, педалируя на сыновью любовь, зная, что сын ее обожает и поперек не пойдет, как лиса в лубяную избушку идет жить, делая все, чтобы Зайке - Лене было некомфортно.
Я сомневаюсь, что сынок, когда останется с мамой, без Лены, придет в себя и очень будет этому рад.

Я всегда против нелюбви к родителям, сдачи их в богодельни, но тут ведь не тот случай. Ну, не потеряла ведь мать свою квартиру в результате какой-то аферы или несчастного случая! Мать еще вся в себе, если с двумя внуками справляется, пока их родители на вахте, к сыне в гости ездит.
Почему она решила, что может своей дочери подарить всю свою квартиру, а чужой девочке диктовать условия. Она кто этой девочке???
Если бы сына с мамой уже жили в ипотечной квартире и пришла бы туда в те условия девочка, на все согласная. Тогда разговоров нет.
А, тут жила себя семья, которая копила деньги на совместную ипотеку, строила планы на будущее, приезжала изредка мать, которую, как гостью, можно неделю потерпеть. А тут нарисовалась мать и сказала: я тут буду жить, а ты, Ленка, детей пока не рожай, без них тошно!
Если мать так задумала, то заставь дочь отдать половину стоимости своей квартиры. Купили бы молодые 3-х комнатную квартиру, в непосильные долги бы не влезли, разбегались бы по комнатам, и матери бы место нашлось.

П.с. Была СТ, где мать в трехкомнатной квартире жила, мать с отцом все дочери валили, а сын с женой по квартирам мыкались. Сын развелся. А дочка благодарная свою долю в квартире брату продала. Сын и у мать стал вынуждать продать долю. Мстить начал!
Вот и в этой теме сына очухается, что один остался, не каждая барышня пойдет к мужику на таких условиях жить, мать может и возненавидеть.  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Α разве муж против того, чтоб помогать обеим мамам?
Это из какой фразы СТ Вы такой вывод сделали?
Пони бегали по кругу  O:-) Не обязана жена брать ипотеку под маму мужа, и муж не обязан брать ипотеку под тёщу. Спуститесь с розового облака. Хотя нет, можно не спускаться , приятно наверное жить в стране единорогов какающих конфетами  O:-)

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Α разве муж против того, чтоб помогать обеим мамам?
Это из какой фразы СТ Вы такой вывод сделали?
Я думаю, что финансовое положение у сыны не очень благополучное. Неужели бы Лена для своей семьи (без матери) не хотела бы двушку?
Но
С арендой проще. Проблемы с работой — можно съехать из двухкомнатной квартиры в однокомнатную или вообще в комнату! А из ипотечной квартиры куда бежать? Илюш, сам подумай, какая переплата будет! А если ребёнок родится, что делать?
Разница в цене при разнице в метраже, вытекающая оттуда гигантская переплата — всё это ужаснуло Лену.

Откуда бы у них еще деньги были бы на помощь обеим мамам?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 13:58 от Алешка »

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Пони бегали по кругу  O:-) Не обязана жена брать ипотеку под маму мужа, и муж не обязан брать ипотеку под тёщу. Спуститесь с розового облака. Хотя нет, можно не спускаться , приятно наверное жить в стране единорогов какающих конфетами  O:-)
Так их никто вроде и не ОБЯЗЫВАЕТ. Муж пытался, уговаривал, убеждал, искал компромиссы (предлагал сам оплачивать ипотеку).
Она предпочла уйти. Её выбор.
В принципе каждый остался при своём.
Лично я (со своего облака) никого не осуждаю.
У людей просто разные ценности.  :happens:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Так их никто вроде и не ОБЯЗЫВАЕТ. Муж пытался, уговаривал, убеждал, искал компромиссы (предлагал сам оплачивать ипотеку).

Irini07, даже моему ангельскому терпению приходит конец  :bnu:
Какие ценности? Когда мать сыну на голову сре..т, потакая своим хотелкам, когда личную жизнь сыну ломает, когда девочке запрещает рожать??? :shock:
Как сын сам будет оплачивать ипотеку, когда у него с женой совместный бюджет??? :shock:
Мать же не бездомная и дееспособная!!!!!!!  :shock:
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 14:19 от Алешка »

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
"Понесли ботинки Митю" (ц)  :xixixi:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой

Мне вообще кажется, что вся эта история о нелюбви матери к сыну, использует его в своих целях. Не все матери любят детей, и тем более не все любят одинаково всех детей . Мать не любит сына, сын не любит жену, но любит маму. Сына жалко, мать уже сломала его психику  O:-)

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
У людей просто разные ценности.
Ни чего личного, но Вам наверное трудно понять ситуацию с высоты 160 кв. м. и тремя сан узлами.
В России, кто берет ипотеку не могут себе позволить такие площади, по этому и рассчитывают все до мелочей ...
Не вольно вспомнилась история где девушка оплачивала свою ипотеку в тайне от сожителя:))) Во тут бы и пригодилась ей ею оплаченная однушка...
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2021, 14:42 от Масяня 202 »

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне вообще кажется, что вся эта история о нелюбви матери к сыну, использует его в своих целях. Не все матери любят детей, и тем более не все любят одинаково всех детей . Мать не любит сына, сын не любит жену, но любит маму. Сына жалко, мать уже сломала его психику  O:-)
Я не знаю любит ли мама сына, но вроде сыну с ней хорошо. И 3 года, которые они прожили все вместе без ссор и конфликтов - это не маленький срок.
И муж вроде любит жену.  Просит её,  умоляет, объясняет... никаких требований и ультиматумов...
По мне - это история о том, что нужно было договариваться "на берегу ". До переездов и заключения брака. Он ничего не скрывал. 

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Ни чего личного, но Вам наверное трудно понять ситуацию с высоты 160 кв. м. и тремя сан узлами.
В России, кто берет ипотеку не могут себе позволить такие площади, по этому и рассчитывают все до мелочей ...
Не вольно вспомнилась история где девушка оплачивала свою ипотеку в тайне от сожителя:))) Во тут бы и пригодилась ей ею оплаченная однушка...
Если бы у меня квартира была поменьше - то я бы не рожала столько детей. Но моей маме (и маме моего мужа) никогда не отказала бы в крове.

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Одно дело, когда девушка приходит в семью мужа, в готовое жильё,  где уже сложились порядки совместного проживания с мамой, и добровольно соглашается с этими правилами.
Совсем другое - когда девушка начинает жить с парнем вдвоём, а через несколько лет ее ставят перед фактом - «мы будем жить втроём».
При этом вряд ли предполагалось, что девушка будет в той ипотечной квартире хозяйкой. Свекровь сама собиралась выбирать квартиру, да ещё и условия о рождении детей ставит. В своей квартире не запрещала дочери плодиться, а на посторонней территории должно быть по её хотелкам. Наверняка сын бы ее и собственницей сделал, раз та собралась дарить свою квартиру дочери. Оформил бы ипотеку на себя (как и предлагал), а жена тянула бы на свою зп весь быт и хозяйство.
Не был бы сынок тюфяком и маменькиным сынком, то поговорил бы с сестрой и зятем, чтобы совместными усилиями решили вопрос о жилье для мамы.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Irini07, даже моему ангельскому терпению приходит конец  :bnu:
Какие ценности? Когда мать сыну на голову сре..т, потакая своим хотелкам, когда личную жизнь сыну ломает, когда девочке запрещает рожать??? :shock:
Как сын сам будет оплачивать ипотеку, когда у него с женой совместный бюджет??? :shock:
Мать же не бездомная и дееспособная!!!!!!!  :shock:

Не буду Вас больше нервировать и отвечать  :165:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Irini07, сытый голодного не разумеет. русская пословица.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Я не знаю любит ли мама сына, но вроде сыну с ней хорошо. И 3 года, которые они прожили все вместе без ссор и конфликтов - это не маленький срок.
И муж вроде любит жену.  Просит её,  умоляет, объясняет... никаких требований и ультиматумов...
По мне - это история о том, что нужно было договариваться "на берегу ". До переездов и заключения брака. Он ничего не скрывал. 

А я знаю, не любит мамО сына, просто использует. Мне его жаль, он никогда не будет жить своей жизнью. Вот такая она нелюбовь к одному из детей  O:-)

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Не буду Вас больше нервировать и отвечать  :165:
Да ладно, тролльте на здоровье  O:-) Главное, не в ущерб жёнам детей  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 49
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 79
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 85.