Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Торчащие престарелые соски»: Орлову распекли за откровенное фото (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 2. 73-летней медсестре за 55 лет работы вручили грамоту и хризантему (Важные новости, события и политика) от Алешка 3. Кремль не поверил в данные об обнищании россиян. (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 4. Богатые и бедные: объясняю на котах/ Михаил Ходорковский (Важные новости, события и политика) от Гертруда 5. Элина Камирен. Мамуля быстро восстанавливается после операции )) (Дом 2 слухи) от Elenasidorova 6. Невзоров/ Коктейль «Кровавая Вова» и что будет с Навальным на зоне (Важные новости, события и политика) от Liomy

Праздничная фаршированная курица без костей  (Прочитано 571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 81781
  • Карма: 509888
3
 

Ингредиенты:

- 1 курица
- 1/2 стакана риса
- 300 г фарша
- 1 лук
- 1 баночка грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка майонеза
- соль
- перец
- специи

Приготовление:

Курицу разделать, удалив из нее каркас.
От грудинки отрезать небольшие полоски мяса и положить их в месте соединения куриных ножек с грудинкой, где останется только кожа.

Это делается для того, чтобы мясо было равномерно распределено по всей поверхности. Посолить, поперчить и посыпать специями курицу с обеих сторон.

Оставить курицу полежать немного и заняться начинкой.
Отварить рис, взяв две части воды на одну часть риса.

Измельченный лук обжарить на сковородке в растительном масле, когда лук зарумянится, доложить в него грибы, заранее слив из них жидкость, перемешать.

В отдельной чашке смешать все ингредиенты - фарш, рис и обжаренный лук с грибами, не забудьте посолить и поперчить начинку.

Убавив в начинке количество риса, или совсем убрав его, можно добавить кусочки мелко порезанного шпика, заменить рис сухариками, добавить кусочки сыра. Начинка может быть самой различной. Можно нафаршировать курицу просто рисом с изюмом и консервированной вишней без косточек.

Курицу начинить фаршем, скрепив края деревянными палочками.

Обмазать майонезом, положить на лист и поставить в разогретую за 180ºС духовку на 1,5 — 2 часа.


Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40665
  • Карма: 102229

Оффлайн Венди

  • Знаток
  • Сообщений: 1716
  • Карма: 3503


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 46.