Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от assa 2. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от assa 3. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от цунами 4. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от assa 5. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от assa 6. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида
7. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 8. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 10. Не берите ничего с кладбища (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 11. «Наташу линчевали публично»: стала известна реакция Королевой после ЧП в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 12. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Котлеты из рыбы  (Прочитано 621 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
 

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 1 кг
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Хлеб 200 г
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 50 г
Лук1 шт.
Молоко по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Панировочные сухари 200 г

Приготовление:

Рыбу предварительно отварите с лавровым листом и душистым перцем в подсоленной воде. Замочите хлеб в молоке.
Затем измельчите ее в фарш с помощью мясорубки или блендера.

Добавьте в него яйца, соль, перец, натертый сыр. Перемешайте. Замочите хлебный мякиш. Отожмите его и добавьте в рыбный фарш.

Лук прокрутите через мясорубку или мелко нарежьте. Добавьте в фарш и вымесите его.

Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте с двух сторон до румяной корочки.

И можно не волноваться, что котлеты внутри не пропекутся. Поскольку рыба уже готовая, задача лишь в том, чтобы фарш скрепился. На хорошо разогретой сковороде будет достаточно и пары минут с двух сторон. Быстрая термическая обработка сохранит котлетам сочность и небывалую нежность!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 42.