Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ральф,спасибо за рецепт капустного пирога! (Кулинария и вокруг нее) от dominika505 2. Седокова объяснила свое бегство с программы Галкина (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Элина Камирен. Саша сыграла Мышку в праздничном спектакле (Дом 2 слухи) от Marusiia 4. Будучи ребенком, я не особо задумывалась над вопросом... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Брусника 5. Винегрет с грибами. (Кулинарные рецепты) от Эгоистка 6. На НТВ нашу звезду показали😂 (Дом 2 слухи) от разумова
7. Елена Ваенга — Сынок. Невозможно слушать песню без слез Сыновья, берегите (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Саша в этом году в 1й класс пойдёт? Вы уже выбрали школу? (Дом 2 слухи) от glasha 9. Лена Миро/Ромео без штанов. Джульетта тоже (Интернет знаменитости) от Лебедушка 10. Травля в сети Ольги Рапунцель из-за прошлого стала сюжетом на НТВ (Дом 2 слухи) от разумова 11. Вассерман рассказал, почему больше ни ногой на программы Малахова (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 12. Алиана Устиненко помогает собрать деньги для больных детей (Дом 2 слухи) от Марин

Котлеты из рыбы  (Прочитано 517 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 81920
  • Карма: 510734
2
 

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 1 кг
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Хлеб 200 г
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 50 г
Лук1 шт.
Молоко по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Панировочные сухари 200 г

Приготовление:

Рыбу предварительно отварите с лавровым листом и душистым перцем в подсоленной воде. Замочите хлеб в молоке.
Затем измельчите ее в фарш с помощью мясорубки или блендера.

Добавьте в него яйца, соль, перец, натертый сыр. Перемешайте. Замочите хлебный мякиш. Отожмите его и добавьте в рыбный фарш.

Лук прокрутите через мясорубку или мелко нарежьте. Добавьте в фарш и вымесите его.

Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте с двух сторон до румяной корочки.

И можно не волноваться, что котлеты внутри не пропекутся. Поскольку рыба уже готовая, задача лишь в том, чтобы фарш скрепился. На хорошо разогретой сковороде будет достаточно и пары минут с двух сторон. Быстрая термическая обработка сохранит котлетам сочность и небывалую нежность!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 42.