Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Не воюйте с русскими" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 2. А я опять к искусству приобщилась) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от assa 3. #байки_с_фронта (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 5. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от BOLGARKA 6. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина
7. Кelen , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Пальто и Айгуль из «Слова пацана» застряли в Дубае из-за наводнения (Кино и новости кино) от Тань 9. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от мишаня 10. А похихикать??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ника82 11. Скрыл от любимой сущую мелочь. Забрала заявление из ЗАГСа и отвернулась. Как мне (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 12. Как правильно закончить застолье (Интересное и необычное) от Валентина

Курица фаршированная ветчиной и сыром  (Прочитано 665 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
7
 
Пальчики оближешь 

Ингредиенты:

●курица - 1 шт,
●соль,
●перец,
●майонез
для начинки
●ветчина - 100 г,
●сыр твердый - 100 г,
●яйца сырые - 2 шт,
●сливки - 3-4 ст. ложки,
●белый батон - 4 ломтика,
●перец болгарский - 1 шт,
●петрушка - 4 веточки,
●соль,
●перец

Приготовление:

Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку.
Отверстие зашить или сколоть зубочистками.
Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму).
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу.
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки.
Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51264
  • Карма: 147692

Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16896
  • Карма: 120159
RАЛЬФ:flower3: Всего один раз в жизни готовила. Блюдо шикарное. Но больше повторить не рискнула - кожицу с курицы муж снимал, мне бы не справиться  :(


Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40950
  • Карма: 103034

Спасибо!  :flower3:
В закладки... подача интересная...  :smile:

Оффлайн Лебедушка

  • Знаток
  • Сообщений: 1168
  • Имя: Аленушка
  • Карма: 2536
Делала по этому рецепту, цыплёнка надо брать магазинного, у домашнего шкурка рвется. Отделять от шкурки не сложно, я немного изменила рецепт: вместо болгарского перца добавляю оливки или маслины, получается более пикантно.


Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31510
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 47.