Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

«Сын пытался продать наш дом, чтобы оплатить лечение биологической матери.  (Прочитано 2604 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
15

Шёпот Маруси

«Сын пытался продать наш дом, чтобы оплатить лечение биологической матери. Больше его на порог не пускаю...»

Мы с мужем усыновили мальчика, когда тому было 2 года. Дали ему красивое имя - Юлиан. Переселились в новый #дом с просторным двором. Мы были счастливы новому человечку в нашей жизни. Прошлое скрывать не стали. В 4 года мы рассказали, что его усыновили... Наверное, зря.

В 16 он начал странно себя вести
Мы думали, что это просто подростковое. Он стал плохо относиться ко мне и к отцу, обвиняя нас в том, что мы забрали его у настоящей матери. Юлиан говорил это все время. Он отдалился от меня и перестал называть мамой. Мне было больно.

Прошли годы... Он сменил свое имя, аргументировав это тем, что хочет иметь выбор. И что я не имела права называть его по-своему только потому, что усыновила. Спорил с нами безо всякой причины, говоря, что нам нет дела до его жизни, ведь он не наш #сын .

Я понятия не имела, почему он так поступает. Мы всегда были рядом, помогали финансово, в том числе оплачивали обучение в университете.

Он ушел в 20 лет. Сказал, что хочет поехать к своей настоящей семье и прервать с нами контакты
Мы с мужем писали, звонили. В прошлом году мужа скоропостижно забрала болезнь. Сын даже не поинтересовался, как я. А я сильно горевала... Недавно провела первый Новый год без мужа. Я пыталась связаться с Юлианом, но как-то всё не складывалось - он не отвечал, не писал и не замечал меня.

Родные посоветовали мне отпустить его, потому что «он в конце концов вернется». Моё сердце сжималось от тоски. Вот бы просто поговорить с сыном или увидеть его, хотя бы на минутку!
Он познакомился с родственниками из биологической семьи. Но развивать отношения со своими тетями или дядями не смог - из-за того, как они обращались с его биологической матерью. Те его тоже особо не звали к себе.

Юлиан решил остаться с той матерью. Она тяжело болящая. И вот месяц назад сын пришел ко мне....
Он поведал о её болезни и попросил меня помочь. А затем... предложил мне продать свой дом, чтобы оплатить операцию его матери. «А ты, - говорит, - поживешь в квартире». Здравствуйте!

Меня это даже не столько разозлило, сколько удивило. Я, конечно, отказала. Болезнь чужой женщины - не моя проблема, а дом - все, что у меня осталось. Юлиан спорил со мной, говорил обидные вещи, например, как я отказываюсь помогать назло, и якобы я хочу, чтоб его #мама исчезла из поля зрения.

– Сколько хочешь пытайся меня от нее отгородить, у тебя это не выйдет! - кричал он в сердцах. А я и не отгораживала Юлиана. Но после таких претензий просить о самопожертвовании... Чего он ожидал?

А потом оказалось, что он спрятал документы на дом, чтобы попытаться заставить меня продать его. В общем, я не выдержала и выгнала сына.

Я не слышала о Юлиане до прошлой недели. В итоге со мной связались мои #родные и сказали, что сын хочет меня видеть. Но я отказалась впускать его в дом. Я долго спорила со своей семьей, когда они ругали меня за такое обращение с ним. Объяснила ситуацию, и они сказали, что я должна подумать, как помочь ему, ведь я всегда хотела наладить с ним отношения.

Я отказалась идти навстречу своему сыну после того, как он себя повёл. Но теперь он накручивает родственников, преподнося все в таком свете, будто я - главная виноватая...

Нина.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
не делай добра. .....
Ну что ж теперь,  зло всем делать?
С приёмными детьми такое часто бывает, что узнают и срываются к биологическим матерям. А те в уши насцать бывают горазды.
ЗЫ. Я даже в смертельной болезни той биомамашки не уверена. Недаром сынок назад попросился, возможно,  правду узнал.
В этом возрасте максимализм зашкаливает, а фильтры ещё не созрели.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну что ж теперь,  зло всем делать?
С приёмными детьми такое часто бывает, что узнают и срываются к биологическим матерям. А те в уши насцать бывают горазды.
ЗЫ. Я даже в смертельной болезни той биомамашки не уверена. Недаром сынок назад попросился, возможно,  правду узнал.
В этом возрасте максимализм зашкаливает, а фильтры ещё не созрели.
лучше животным помогать. те не предают

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
лучше животным помогать. те не предают
Лучше делать то, что каждый считает нужным. Мне так кажется. Взять сироту из детдома дело очень богоугодное, не хуже,  чем животное из приюта, имхо.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Лучше делать то, что каждый считает нужным.
само собой. я сказал про себя

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Может, и не стоило рассказывать.
В четыре года, Карл! Это же какая нагрузка на психику. Всегда считала, что это делают в 18 лет.
Возможно,  родители  боялись,  что их опередят "добрые люди", но уж лучше  переехать в таком случае. Малыш не готов к такой информации, уж с психологом бы посоветовались хотя бы.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю, но мне кажется, избави Б нас от таких детей, особенно приёмных.
Захотел забрать дом сейчас, если простят ему спрятанные документы, через несколько лет и прибьет ненароком.
Знаю случай и не один, когда несовершеннолетние детки мечтали о самостоятельной безбедной жизни без родителей.

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
В четыре года, Карл! Это же какая нагрузка на психику. Всегда считала, что это делают в 18 лет.
Возможно,  родители  боялись,  что их опередят "добрые люди", но уж лучше  переехать в таком случае. Малыш не готов к такой информации, уж с психологом бы посоветовались хотя бы.
Щас вроде как не принято скрывать, если ребёнок не младенцем взят. Ребёнку говорят - Я твоя мама, но я тебя не рожала, маленькие принимают это как должное.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Щас вроде как не принято скрывать, если ребёнок не младенцем взят. Ребёнку говорят - Я твоя мама, но я тебя не рожала, маленькие принимают это как должное.
Я не знала. Видимо, не все принимают как должное.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Меня, если честно, тоже интересовал вопрос отношений усыновлённых детей с их биологическими родственниками (не только мамой, но и братьями - сёстрами)...
Ведь, взяв ребёнка из детдома, ты будешь прививать ему нормальные ценности: быть добрым, помогать ближним и т.д...
А если потом на горизонте появятся эти (зачастую неблагополучные) родственники и попросят помощи,... захотят попользоваться порядочностью и сыграть на родственных чувствах...
Как от этого уберечь приёмного ребёнка?...

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Захотел забрать дом сейчас, если простят ему спрятанные документы, через несколько лет и прибьет ненароком.
пока дочитывала СТ, прямо крутилась эта мысль.. только может и нароком..прибить... маме родной денюжка нужна..
В этом возрасте максимализм зашкаливает,
третий десяток деточке -  не пятнадцать..двадцать было, когда ещё отец был жив, думаю там к 22-23 годам..отдуплять пора.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 85.