Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пелагея рассказала, что волновалась из-за выступления перед матчем РПЛ (Интересное и необычное) от Zvezda 2. Адвокат Ивлеевой оценил решение оштрафовать блогера за дискредитацию ВС РФ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ну-и-ну 3. Развод, еретики, сын на СВО, похороны: как живет бизнесмен Герман Стерлигов (Интересное и необычное) от НатальяНик 4. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Юлич 5. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 6. Почему жительницы Кореи не бреют подмышки, зато мужчины ходят с гладкими ногами (Вокруг света) от Мария Петрова
7. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. «Я была самой популярной. ТНТ, где мой дом?» Ольга Бузова потребовала главный пр (Дом 2 слухи) от Нат68 9. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Zvezda 10. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от blonda9 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень

Мясо по-французски в горшочках.  (Прочитано 1055 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5


Необычный рецепт в горшочках.

Ингредиенты:
-Свинина — 1 Килограмм
-Картофель — 4-5 Штук
-Лук репчатый — 2 Штуки
-Морковь — 2 Штуки
-Шампиньоны — По вкусу
-Яйцо — 1 Штука
-Сыр — По вкусу
-Белое полусухое вино — По вкусу
-Масло сливочное — По вкусу
-Чеснок — 1 Зубчик
-Зелень — По вкусу (базилик)
-Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)
-Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов.
Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле.
Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом.
Картофель нарезаем небольшими кусочками.
. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки».
Настало время наполнять горшочки. На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками. Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли. Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо.
. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319


Оффлайн lana renko

  • Знаток
  • Сообщений: 994
  • Имя: Лана
  • Карма: 16314
Спасибо . Совсем забыла о горшочках . Сегодня сделаю :kiss04:

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13509
  • Карма: 94870
RАЛЬФ,  спасибо  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 46.