Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

А не пора ли на Природу подать в ЕСПЧ?  (Прочитано 5566 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
В послевоенное время особенно актуально, да. Не должны были, но вот росли миллионы сирот в детских домах тогда. Навырастало, стало быть,  много непотребного тогда, так, что ли?
Куся ,здесь сложно все.Если б не курс на  приёмные семьи,ДД должны бы расти как грибы.Социальных сирот очень много.Я мазохист,и  смотрю Гордона мужское-женское.Практически все программы  ,это маргинальные семьи .Посмотри хоть один раз,и понятнее будет,как из людей быдло делает Страна.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн СоНата

• Герой
Есть такое,не спорю.Санатик спасибо :love005:
:165:... Лера...я теперь лучше вас понимать стала... :kiss04:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Куся ,здесь сложно все.Если б не курс на  приёмные семьи,ДД должны бы расти как грибы.Социальных сирот очень много.Я мазохист,и  смотрю Гордона мужское-женское.Практически все программы  ,это маргинальные семьи .Посмотри хоть один раз,и понятнее будет,как из людей быдло делает Страна.
Не буду я это смотреть! Кто делает быдло быдлом, неважно. Важно, что быдло желает свои, тыкскыть, жизненные приоритеты и ценности распространять в социум. Что и делает успешно посредством телевидения. Потому я не смотрю телевизор, только спорт и иногда канал Культура. У меня много киноканалов, но я не киноман. 

Оффлайн СоНата

• Герой
Ну возьмите хоть одного себе,чтобы не ныть про моргинальные семьи... :bnu:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
,тем более как педагога себя везде тыкаете... :laughy:
А вы чет постеснялись  свое профильное озвучить. Мож гордиться нИ чем?Ну так ,чтоб меня уесть московской образованностью ?Слабо?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Существует теория, что гомофобы это латентные гомосексуалисты, например. Да что теория, она практикой подтверждена, статистика имеется. Конечно, американская тфу.  Но наши учёные такие исследования не проводили.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну возьмите хоть одного себе,чтобы не ныть про моргинальные семьи... :bnu:
Далеко зашла всеяшная.У мОргинальной,корень морг.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не подать ли в ЕСПЧ на конкретных преподавателей русского языка? *размышляет* Хотя живы ли ещё те бедолаги... Да и ЕСПЧ нам не указ теперь.

Оффлайн СоНата

• Герой
А вы чет постеснялись  свое профильное озвучить. Мож гордиться нИ чем?Ну так ,чтоб меня уесть московской образованностью ?Слабо?
Уровень подворотни,слабо на слабо брать.
. :laughy:...Ой как часто,форумная " элита" этим пользуется... :D...Я своей московскостью никогда не козыряла,в отличие от некоторых,замуж вышедших... :bnu:...Это видно у вас и товарок, где то свербит...комплексы,они такие компексы.. вечно что то доказывать надо.. :laughy:...

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Йумор у автора - патриота России, живущего в Германии и опускающего Швецию, того же уровня, что и его интеллектуальные изыскания и логические построения вкупе с литературным слогом. Не очень, в общем.  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О, эта пейсака ещё и из-за границы патриотствует)) Эти самые лютые)))

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
О, эта пейсака ещё и из-за границы патриотствует)) Эти самые лютые)))
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: походу до ржусь

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Уровень подворотни,слабо на слабо брать.
. :laughy:...Ой как часто,форумная " элита" этим пользуется... :D...Я своей московскостью никогда не козыряла,в отличие от некоторых,замуж вышедших... :bnu:...Это видно у вас и товарок, где то свербит...комплексы,они такие компексы.. вечно что то доказывать надо.. :laughy:...
Че та ржу.Московкость от московского образования ,рядом не стояла.Да и глупо чела пытаться сатирить! если три слова в лексиконе. Товарки ,это класс, а вот неопрелеленную форму глагола в 3ем классе учат

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Собери, грит, мозг в кучку и попытайся понять. Совет явно из опыта опытного. Кучка понималки, ога, похоже, чотаржу :laughy:

Оффлайн СоНата

• Герой
Йумор у автора - патриота России, живущего в Германии и опускающего Швецию, того же уровня, что и его интеллектуальные изыскания и логические построения вкупе с литературным слогом. Не очень, в общем.  :xixixi:
А что,потриоты должны только в Грециях и ХоХладиях проживать?...В Германиях,точно жить нельзя?... :neponimay:...Ну такие все эксперты,чужого юмора,что порой просто смешно... :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 86.