Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 3. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 6. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка 9. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 12. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

А не пора ли на Природу подать в ЕСПЧ?  (Прочитано 5571 раз)

Оффлайн СоНата

• Герой
Зуб даёте? :laughy: (Изображение удалено из цитаты.)
Ну и кто их поженил?У кого память короткая?
Ваш зуб? ...Да с удовольствием... :laughy:...Вариант с пожененными зайчиками и лисичками, точно не мой был,а детсадовский,и опять же не мной предложенный... :D...Смотрите что копируете то,чтобы глупо не выглядеть... :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Как уже здесь писали, не надо свои чувства и ощущения проецировать на других. Тупенько. Кроме зависти, ничего на скорбный ум не пришло, ну бывает.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Могу ошибаться,  но у него вроде мама из репрессированных, а он в детском доме воспитывался. Не там ли ему шведские учёные ориентацию свернули. Потому и интересуюсь, природный он или что.
Я не знаю его биографию.Единственное,в 90е,когда многие семьи выживали,детей  у нас!  в детдомах замечательно кормили, одевали и лелеяли.Сейчас много хуже.Писала уже. Наш интернат для слабовидящих детей,тогда было порядка 260 детей со всей области,сейчас 80.И это уже практически школа.Меньше детей с больными глазками не стало,а значит из малых городов дети хлебнут инклюзив.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ваш зуб? ...Да с удовольствием... :laughy:...Вариант с пожененными зайчиками и лисичками, точно не мой был,а детсадовский,и опять же не мной предложенный... :D...Смотрите что копируете то,чтобы глупо не выглядеть... :laughy:
Ой фсе.Не отдупляете совсем.В ДС женить можно хоть  стул со столом,про это Бабука писала.Лишь вы догадались зверушек  гениталиями наградить.

Оффлайн СоНата

• Герой
Как уже здесь писали, не надо свои чувства и ощущения проецировать на других. Тупенько. Кроме зависти, ничего на скорбный ум не пришло, ну бывает.
Конечно бывает...и не впервой уже,когда выше жопы прыгнуть пытаются... :laughy:...мания величия , интересно, врождённое или приобретённое заболевание?... :hihihihi:

Оффлайн СоНата

• Герой
Ой фсе.Не отдупляете совсем.В ДС женить можно хоть  стул со столом,про это Бабука писала.Лишь вы догадались зверушек  гениталиями наградить.
:shock:.. :laughy:...Конечно всё,когда в лужу сели... :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, то, как шведские детишки распорядились одним Кеном на десять Барби, тоже оптимизма не внушает.
Кажется, современные дети не ориентированы на семью вообще. Не такая уж беда, конечно. Видимо, это сигнал от природы о перенаселении Земли.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
И это кагбэ... Есип в статью не воткнули фамилие гаранта, она бы не поимела успеха в связи с мутностию смысла и ушла бы в подвалы дзена, не говоря уж про остальные поисковики. А так, вишь - пробралась на свет :laughy:

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Я где то читала что дети ЭКО не могут иметь собственного естественного потомства - это так?
Я тоже читала подобное. Но поколение ЭКОшников только начинает вступать в детородный возраст, и исследований не много на эту тему.

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Видимо, это сигнал от природы о перенаселении Земли
Земля скоро срыгивать начнет человечество, уж больно оно ей осточертело. И только Грету Тунберг это заботит )))))

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
не поняла. почему в статье всё время Путин упоминается?он единственный оплот против вакханалии голубо-розовой?наверно-не единственный. неужели никаких других достоинств для агитации за него найти нельзя. тем более .что сам он не идеал семьянина. "спортил"  молодую олимпийскую чемпионку.не сдерживал свои инстинкты не единожды.

Вообще сказал .что женат на России. что за извращение?

Оффлайн СоНата

• Герой
не поняла. почему в статье всё время Путин упоминается?он единственный оплот против вакханалии голубо-розовой?наверно-не единственный. неужели никаких других достоинств для агитации за него найти нельзя. тем более .что сам он не идеал семьянина. "спортил"  молодую олимпийскую чемпионку.не сдерживал свои инстинкты не единожды.

:lol:.. :lol:...Таня,простите,ну у кого чего болит,называется.... :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дети, зачатые с помощью ЭКО, бесплодны? Этой теме всегда вызывала наибольший интерес, но время разрешило все вопросы. Луиза Браун, первый ЭКО-ребенок родилась 25 июля 1978 года в Великобритании. Ее мама из-за непроходимости маточных труб не могла забеременеть долгих 9 лет и только благодаря результатам исследовательской работы выдающегося эмбриолога Роберта Эдвадса и  гинеколога Патрика Степто смогла родить генетически родного ребенка. Это событие поистине стало историческим, ведь до этого больше 600 пересадок разным женщинам были безуспешными. После этого, в 1980 году успеха удалось добиться ученым Австралии, где родился первый ЭКО-мальчик, а в 1981 году в США родилась Элизабет Карр. На сегодняшний день, Луиза Браун счастливая мама двух сыновей, которые были зачаты естественным способом. Ее сестре Натали, которая также была зачата с помощью ЭКО, помощь репродуктологов тоже не понадобилась.  А в 2010 году американка Элизабет Карр также стала мамой без использования репродуктивных технологий. Также ряд исследований, посвященных оценке физического и полового развития ЭКО-детей в разных возрастных группах до 12 лет, не выявили отличий в сравнении с их сверстниками.  Особое внимание уделялось потенциальной способности к зачатию (фертильности) мальчиков и девочек в возрасте от 8 до 14 лет. В результате гормональный статус детей в обеих группах не выявил отклонений. Это значит, что зачатие с помощью ЭКО не может быть причиной бесплодия.
Джерело: ссылка

А ещё я читала ересь альбигойскую,что дети ЭКО не имеют души.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой

Мы тоже не знаем кто он голубой или розовый.
Сидеть на экран говорить много ума по тексту не надо

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Вове надо идти уже лесом ,как можно дальше. А он народ хочет уничтожить.
Ещё вирус купил ,почистить планету  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 150
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 152
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 442
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 338
Последний ответ 09 Июля 2026, 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 387
Последний ответ 09 Июля 2026, 23:08
от ке

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 88.