Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 3. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 5. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 6. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N.
7. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 8. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 10. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 11. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa

Мне всё равно на машине не ездить, в долг на не дам  (Прочитано 2545 раз)

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Сакральный вопрос:зять сирота?
Вот точно!!!
Обычно я этот вопрос задаю в первую очередь:))) O:-)
Недочет..Упустила важную деталь..  :redgirls: :laughy:
Но тут "история" умалчивает, как всегда на Дзен  :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Зять - мудак. Он и жену-то вряд ли отвезёт куда ей надо.
Купят блядовозку, мужик загуляет,
вот прям на 99,999% так и будет.
но мне и дочку при этом не жалко..
Сакральный вопрос:зять сирота?
ну мужику не с руки попрошайничать у своих родителей. стыдно-с.. а у тёщи норм. :bnu: :happens: да ещё и не самому, а через дочку.
по-людски пришли бы вдвоём ,  рассказали о своих планах, обсудили - что, как , в какие сроки..даже если и не собирались помогать ей с поездками на дачу..ну или  хотя бы пообещали раз в месяц штоле..  хоть  как то проявить минимальное уважение.
я так и вижу рожу зятя, который при любом раскладе морду кривит..  O:-)

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
вот прям на 99,999% так и будет.
но мне и дочку при этом не жалко..ну мужику не с руки попрошайничать у своих родителей. стыдно-с.. а у тёщи норм. :bnu: :happens: да ещё и не самому, а через дочку.
по-людски пришли бы вдвоём ,  рассказали о своих планах, обсудили - что, как , в какие сроки..даже если и не собирались помогать ей с поездками на дачу..ну или  хотя бы пообещали раз в месяц штоле..  хоть  как то проявить минимальное уважение.
я так и вижу рожу зятя, который при любом раскладе морду кривит..  O:-)
Вот и у меня тоже дочь не вызывает сочувствия, сложилось впечатление что она готова ему ноги мыть и воду пить за то что он ее взял с ребенком а может и еще есть причины..
Конечно есть семьи где муж глава семьи и все вопросы решает сам, но тогда и этот вопрос сам решай не обращаясь (через жену) к теще, если она для тебя пустое место..

Оффлайн женечека

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мать и дочь одно целое и совсем отсекать мать имхо не по человечески, ведь она не лезла к ним в жизнь с советами и помогала как могла а они ее вычеркнули из своей жизни, вспомнили только когда деньги понадобились:(( Я бы дочери "на колготки"-внукам на молоко дала, а зятю на его хотелку нет. Есть житейская мудрость и не одна "не плюй в колодец..." и "как аукнется..." Вот по этому...
Согласна целиком !

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Очень часто мамы забывают, что тоже были молодыми, работали, ждали выходных, что то планировали..... Ну не нужна молодым ни дача, ни рассада, ни огород.... Бабка могла бы и дать взаймы, но, ей надо обязательно свои условия выдвинуть....

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
я на стороне матери

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну не нужна молодым ни дача, ни рассада, ни огород.
она не просит каждые выходные ездить. по весне привезти рассады, по осени - урожай. ну летом раз бы приехали

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 78.