Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Обьясните мне!!  (Прочитано 2259 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Re: Обьясните мне!!
« Ответ #15 : 19 Января 2014, 00:13 »
Танюш, у нас с мамой была такая же связь тесная. Она чувствовала меня от и до. Всегда позвонит и всегда в точку скажет, что со мной случилось ))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #16 : 19 Января 2014, 00:14 »
Танюш, у нас с мамой была такая же связь тесная. Она чувствовала меня от и до. Всегда позвонит и всегда в точку скажет, что со мной случилось ))
Ксю.....не поняла....для тугодумов ещё раз.... O:-)

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #17 : 19 Января 2014, 00:15 »
Хто така Танюш????....что то загадки ты задаёшь Ксю..... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #18 : 19 Января 2014, 00:19 »
Хто така Танюш????....что то загадки ты задаёшь Ксю..... :laughy: :gigigi: :hihihihi:
ну, Татьяна, топик стартер )))

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #19 : 19 Января 2014, 00:24 »
ну, Татьяна, топик стартер )))
Первый понял..... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #20 : 19 Января 2014, 00:24 »
Эй!! Лидуль!! Ты чего это???? :xixixi: :xixixi: И вообще-давай-ка в личку!! Обьясняй!! Обещала! :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 00:26 от Татьяна »

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #21 : 19 Января 2014, 09:02 »
Таня ты же его дочь..значит ваш миро космос (жизненная  стихия) на одной волне .поэтому ты его слышишь он тебя.так же и сыном..коротко..думаю поняла..

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #22 : 19 Января 2014, 19:15 »
Татьяна, наверняка, ваш папа обладает экстрасенсорными способностями, раз он способен чувствовать на расстоянии...не всем дано.

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #23 : 19 Января 2014, 19:20 »
Почитала. Подумала. Маме  моей 63 года. Раньше ей много рассказывала, но тоже не самое плохое. Сейчас-ничего плохого не рассказываю вообще. Берегу. Все равно звонит в те моменты, когда вообще погано. Хорошо, что умею себя контролировать- всё равно ничего не говорю. Это любовь, наверное.

Оффлайн ласка

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #24 : 19 Января 2014, 19:43 »
Я это много раз замечала...что на вербальном уровне родные люди мощно связаны.....
Стоит мне подумать, что надо позвонить маме...как тут же от нее звонок опережающий...и я ей говорю   - что ее импульс словила....а уж с дочей у нас вообще  связь на каком-то внутреннем уровне ...дышу ей, живу ей ...обожаю ее...но понимаю, что у нее своя жизнь и мой уголок не в самом центре.... :D :D :lasso: :lasso:

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #25 : 19 Января 2014, 19:49 »
Почитала. Подумала. Маме  моей 63 года. Раньше ей много рассказывала, но тоже не самое плохое. Сейчас-ничего плохого не рассказываю вообще. Берегу. Все равно звонит в те моменты, когда вообще погано. Хорошо, что умею себя контролировать- всё равно ничего не говорю. Это любовь, наверное.
Да, с возрастом это усиливается...видно, вся суета жизненная отходит, становится не такой актуальной, и освобождается место для более тонких чувствований

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #26 : 19 Января 2014, 19:50 »
Да, с возрастом это усиливается...видно, вся суета жизненная отходит, становится не такой актуальной, и освобождается место для более тонких чувствований

вот вот. Расскажешь ерунду-в 6.30 утра звонок-неспавшая мама требует пояснений...

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #27 : 19 Января 2014, 22:53 »
Да такая связь есть ...я очень чуствую всё что происходит с моими родными...

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #28 : 19 Января 2014, 23:16 »
У меня с дочей такая же фигня - и звоним одновременно друг другу и слова в один голос говорим! Но я об этом думаю иначе...Особенно последние лет десять многие люди (в том числе и близкие) очень озлобились, обособились, короче, как будь-то каждая семья залезла ж/б кокон и варится в собственном соку, от других хотят взять, ничего не давая в замен...И видимо на подсознании у человека срабатывает инстинкт самосохранения и своих родных! Поэтому и проявляется у близких (родных) людей гиперчувствительность к физическому и эмоциональному состоянию друг друга. Ну вот, как-то так  :):

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #29 : 19 Января 2014, 23:17 »
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 23:22 от germania »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 52
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 77
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 159
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 87.