Кроме повышенной температуры тела, актриса начала мучиться бессонницей - она не могла спать ни днем, ни ночью. При этом самочувствие актрисы было неплохим, Алена легко переносила болезнь. Однако из-за того, что КТ все же показало поражение легких, врачи рекомендовали госпитализацию.
Актриса Алена Хмельницкая, которая накануне своего 50 -летия вела активный образ жизни - участвовала в различных эфирах и записях, посвященных своему юбилею - ко дню рождения оказалась на больничной койке. Актрису госпитализировали с коронавирусом, об этом она сама сообщила в Instagram.
Юбилей в постели«Дорогие друзья! Со мной все в порядке, я легла на несколько дней в больницу, чтоб ускорить процесс выздоровления и находиться 24 часа под наблюдением. Я на связи!» - написала актриса в своем Instagram.
Свой юбилей 12 января Хмельницкая встретила в постели, пишет «Комсомольская правда». Уже тогда у актрисы был диагностирован COVID, сообщает издание.
Алена Хмельницкая сначала лечилась дома под надзором врача. Кроме повышенной температуры тела, актриса начала мучиться бессонницей - она не могла спать ни днем, ни ночью. При этом самочувствие актрисы было неплохим, Алена легко переносила болезнь. Однако из-за того, что КТ все же показало поражение легких, врачи рекомендовали госпитализацию.
Друзья актрисы Алены Хмельницкой сообщили, что она находится в обычной палате, дышит самостоятельно и получает необходимое лечение – капельницы, уколы, таблетки.
Актриса Алена Хмельницкая родилась 12 января 1971 года. В 1992 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская И.Тарханова). В 1990-1994 гг. входила в труппу театра Ленком (спектакль «Юнона и Авось»).
На счету Алены Хмельницкой, согласно порталу Кино-театр.ру 74 работы в 74 проектах. В большом количестве фильмов Хмельницкая снимается в главной роли.
ссылка