Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Крутяшка какая 🔥 (Дом 2 слухи) от glasha 2. Тихое счастье Ирины Гринёвой с молодым возлюбленным: последние фото и... (Кино и новости кино) от нефертити 3. Смотрите какой срач дома. Гыгыгы, где? Не видно ниче, гыгыгыыы (Дом 2 новости) от кайсака 4. «Под снос пойдут и коттеджи, и многоэтажки»: зачем нужен новый закон о реновации (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 5. врАлька Асратян, она же срАля Устиненко, она же тухлая селёдка, учредитель фонда (Дом 2 новости) от кайсака 6. Сергей Зверев взволновал народ визитом в Госдуму (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди
7. Страна ещё не видела настолько одинокого Путина (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 8. Как правильно варить Каши  (Кулинария и вокруг нее) от RАЛЬФ 9. Лена Карякина кладец опыта и мудрости, или Сочи - рай (Дом 2 слухи) от собака-кусака 10. Проходила тест на шизофрению... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зося 11. Девочки,посоветуйте! (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Айка 12. Голый Панин призвал всех радоваться жизни (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45

СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. Art of cutting salmon.  (Прочитано 1401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Слава6

  • Друг
  • Сообщений: 4195
  • Имя: Славян
  • Карма: 9811
7
СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. Art of cutting salmon.      :268:   
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Сонька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21270
  • Карма: 105358
Спасибооооооо!!!!!    А то у меня в морозилке лежитРЫБИиНА ....   всё никак не могу ....     

Оффлайн Сонька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21270
  • Карма: 105358
Оооо   такое видео, как для взрослых....   

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 70354

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 56742
  • Карма: 223742
Ну, не знаю! Сначала переломал, перепилил все кости. В промышленности может такая обработка и подходит, а в домашних условиях не очень. Сначала отрезаю хвост и голову, а так же все плавники, включая спинной. Они бесподобны в ухе. Потом делаю разрез вдоль хребта сверху и снизу до хвоста. Аккуратно, стараясь, чтобы нож проходил около костей и их не резал. А потом, вытаскиваю весь хребет полностью. Получаются две пластины без костей. А там уже можно резать, как вздумается. И снимать с брюшков кожу— кощунство! Они просто настоящий смак !

Оффлайн Слава6

  • Друг
  • Сообщений: 4195
  • Имя: Славян
  • Карма: 9811
Ну, не знаю! Сначала переломал, перепилил все кости. В промышленности может такая обработка и подходит, а в домашних условиях не очень. Сначала отрезаю хвост и голову, а так же все плавники, включая спинной. Они бесподобны в ухе. Потом делаю разрез вдоль хребта сверху и снизу до хвоста. Аккуратно, стараясь, чтобы нож проходил около костей и их не резал. А потом, вытаскиваю весь хребет полностью. Получаются две пластины без костей. А там уже можно резать, как вздумается. И снимать с брюшков кожу— кощунство! Они просто настоящий смак !
Это повар в ресторане , филе делает ,для блюд , для рыбного супа или на заливное , он все выложил на поддон .Я кстати тоже самое делаю филе с форелью , я редко правда на платник езжу ловить на спиннинг форель, когда поймаю,именно так же форель и разделываю её на филе , и крупных речных окуней-на жарку, судака, щуку так же разделываю на фарш(на рыб.катлеросы)

Онлайн собака-кусака

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 181647
  • Имя: Наталья
  • Карма: 1749507
Нож изумительный и сноровка немалая. Прямо на сорта разобрал всё.

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 56742
  • Карма: 223742
Это повар в ресторане , филе делает ,для блюд , для рыбного супа или на заливное , он все выложил на поддон .Я кстати тоже самое делаю филе с форелью , я редко правда на платник езжу ловить на спиннинг форель, когда поймаю,именно так же форель и разделываю её на филе , и крупных речных окуней-на жарку, судака, щуку так же разделываю на фарш(на рыб.катлеросы)
Да это все понятно! Речь несколько о другом. Я трачу больше времени, но у меня получается 2 пласта абсолютно без костей. Я их вытаскиваю сразу, целыми, вместе с хребтом, а не потом обломки выщипываю.

Онлайн User

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13752
  • Карма: 69760
Ёлки-палки, прямо не оторвать глаз. Здоровско. 29 косточек удалил из спины клещами !
« Последнее редактирование: 17 Января 2021, 16:11 от User »

Оффлайн Веда

  • Знаток
  • Сообщений: 913
  • Карма: 2132
Нож изумительный и сноровка немалая. Прямо на сорта разобрал всё.
Днём он таким ножом разделывает Ыбку, а вечером в барбершопе бреет людей :gigigi:

Онлайн Масяня 202

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11188
  • Карма: 36239
Ну, не знаю! Сначала переломал, перепилил все кости. В промышленности может такая обработка и подходит, а в домашних условиях не очень. Сначала отрезаю хвост и голову, а так же все плавники, включая спинной. Они бесподобны в ухе. Потом делаю разрез вдоль хребта сверху и снизу до хвоста. Аккуратно, стараясь, чтобы нож проходил около костей и их не резал. А потом, вытаскиваю весь хребет полностью. Получаются две пластины без костей. А там уже можно резать, как вздумается. И снимать с брюшков кожу— кощунство! Они просто настоящий смак !
ППКС  :flower3: :flower3: :flower3:
Токмо я еще перед разделкой всегда чешую чищу, оч. люблю шкурку хоть у посоленной рыбы, хоть у жаренной...
Слава6, Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 56742
  • Карма: 223742
ППКС  :flower3: :flower3: :flower3:
Токмо я еще перед разделкой всегда чешую чищу, оч. люблю шкурку хоть у посоленной рыбы, хоть у жаренной...
Слава6, Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:
С чисткой я момент умышленно пропустила. Кожу тоже не снимаю. На брюшках она особо вкусная. Да и готовить лучше. Не разваливаются кусочки, держат форму. Это же не кожура картофельная, которую выбрасывают.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 60.