Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Можно не носить? Академик Гинцбург и глава Минздрава поспорили о масках  (Прочитано 1390 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
4

«Вируснейтрализующие антитела должны (быть) 1:3200, можно и побольше. Это хорошо. И после этого можно при таком титре антител, я еще одну крамольную вещь могу сказать, ... можно ходить без маски для того, чтобы этот уровень антител постоянно поддерживался на высоком уровне».
Глава центра Гамалеи Александр Гинцбург порекомендовал людям, имеющим большое количество антител к ковиду, не носить маски. В Минздраве поспешили опровергнуть его заявление. После этого и сам разработчик «Спутник V» отказался от своих слов.
«Крамольное» заявление

«Вируснейтрализующие антитела должны (быть) 1:3200, можно и побольше. Это хорошо. И после этого можно при таком титре антител, я еще одну крамольную вещь могу сказать, ... можно ходить без маски для того, чтобы этот уровень антител постоянно поддерживался на высоком уровне», - заявил Гинцбург РИА Новости.

Он отметил, что попадание вируса в организм будет стимулировать иммунитет, в противном случае количество антител будет постепенно снижаться.
Носить, нельзя снимать

Слова Гинцбурга опроверг глава Министерства здравоохранения Михаил Мурашко. Министр заявил, что все граждане, в том числе и после вакцинации, обязаны носить маски, чтобы не заражать окружающих.

«Вакцинация надежно защищает от тяжелого течения и в абсолютном большинстве случаев - от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен», - приводит слова главы Минздрава ТАСС.

В результате, Гинцбург согласился с министром и подтвердил, что даже вакцинированные люди могут быть переносчиками ковида.
«Креативный губернатор»

На Сахалине, видимо, вдохновившись первым заявлением Гинцбурга, даже решили раздавать жителям, сделавшим прививку от ковида, специальные бейджи, которые будут давать право не носить маски в общественных местах. Об этом заявил губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко на своем сайте.

В Госдуме раскритиковали Лимаренко.

«Креативный губернатор: он сегодня перепрыгивает свои полномочия, потому что Роспотребнадзор эти правила вводил, а не губернатор. Соответственно, только Роспотребнадзор может их смягчить либо ввести подобного рода исключения», - заявил «Газете.ru» член комитета по охране здоровья Государственной думы Алексей Куринный.

Депутат напомнил, что правила введены одинаковые для всех, а за их нарушение грозит наказание в виде штрафа.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Правда одна. И все знают её, однако...  O:-)

Оффлайн Татьяна92

• Герой
вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищен»
... а меня уже записали на вакцинацию. Особо мнения и не спрашивали.
Теперь что, никуда не выходить какое-то время? Как это всё будет? Кто-нибудь знает?

Оффлайн Рики Тики

• Профиль на проверке
  • Друг
Попробовали бы меня привить без моего желания! Я бы до ЕСПЧ дошла. Лет 16 от гриппа не прививаюсь, говорю, аллергия на всё (ну, так-то парочка - на пыльцу июльских трав и свежий чеснок)), откачивать будете?  :xixixi:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Господи, между собой-то договориться не могут, потому, что ничего не знают. Откуда Гинзбург знает, что антитела держатся 2 года, как везде говорит ? Вакцине-то пять месяцев.
откачивать будете? 
Сейчас разбегутся. Лес рубят- щепки летят. Одним больше -одним меньше

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
Вакцине-то пять месяцев.
А антителам уж годик исполнился. :happens:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
А антителам уж годик исполнился.
Дим, ну откуда годик-то ? У многих кто переболел  год назад ,их  и нет. У Собчаковины и Гордона переболевших они почти полностью исчезли .Прививают то с декабря вроде  как.
Хорошо, пусть годик  не буду спорить с мужчиной, но не два года же Гизбург их наблюдает.Чего ж зря трепаться-то. А потом они не у всех после прививки формируются..Он говорил, что чуть ли не раз в два месяца надо будет прививаться.
Не знаю, может наша вакцина самая лучшая из всех имеющихся.
« Последнее редактирование: 15 Января 2021, 19:55 от User »

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
Дим, ну откуда годик-то ?
Ну как откуда, первые переболели и они появились, вот и день их рождения, а уж сколько проживут.. :happens:

Оффлайн Татьяна92

• Герой
говорю, аллергия на всё
Не вариант...
Я же обслуживаюсь 25 лет в ведомственной поликлинике- там ВСЕ данные о моих заболеваниях.
Там и прививать будут.
Какая аллергия, откуда вдруг??
И работу терять как-то не с руки...

Оффлайн Рики Тики

• Профиль на проверке
  • Друг
И работу терять как-то не с руки...
А есть такой закон, не привился - увольняем по статье?

Оффлайн Татьяна92

• Герой
А есть такой закон, не привился - увольняем по статье?

Пока нет. Но подвести человека «под статью» при желании можно всегда.
Сама на штатных расписаниях, кухню знаю.
Политику «одобрямс» помним... :lol:

Оффлайн Рики Тики

• Профиль на проверке
  • Друг
Пока нет. Но подвести человека «под статью» при желании можно всегда.
Это как в анекдоте про "расслабьтесь и получайте удовольствие". А побороться - никак? У меня вот старший сын сказал твёрдо - "Не буду, увольняйте!" Отстали.

Оффлайн iraakira

• Знаток
Вот реально: пофиг! Завтра машина может сбить,а ты ходил, боялся короны! Больше людей умирают от истерии по этому поводу, и,от лечения.... Меня недавно от бронхита лечили антибиотиком, который при ковид назначают,чуть отек Квинке не случился! Сама начала супрастин пить, потом еще уколы от этого сама колола!Они реально залечивают слабых людей! А сильные сами переболеют!

Оффлайн Татьяна92

• Герой

Оффлайн Татьяна92

• Герой
от истерии по этому поводу, и,от лечения
... и от побочки, от хронических своих заболеваний.
У нас на работе парень лет 45- крепкий, и выпить, и закусить, что говорится, кровь с молоком.
ТАК  в декабре  болел, под маской в инфекционке- всех умоляет «только ЭТИМ не болейте»... Во шибануло, как говорится.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 85.