Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Всем колоться, ать-два! Что не так со всеобщей вакцинацией от Путина  (Прочитано 5015 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Дело, наверное не в том, во что мы верим или нет. В ответсвенности. Разве можно идти к детям , заведомо зная , что можешь их заразить? Перед прививкой проводят медицинское обследование, в т. ч. на ковид и антитела. И кстати, очень много мед- отводов по показаниям здоровья. Любая обострившаяся болячка, даже в коленке— повод для отказа.
кстати в садике .куда мой младший внук ходит заболела педагог.которая по группам занятия проводила. их заставили тесты проходить.никто не заболел. я подозреваю.что отболело уже большинство. зачем же так рьяно взялись за прививки. поезд уже практически ушёл. общий иммунитет практически наработан.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
кстати в садике .куда мой младший внук ходит заболела педагог.которая по группам занятия проводила. их заставили тесты проходить.никто не заболел. я подозреваю.что отболело уже большинство. зачем же так рьяно взялись за прививки. поезд уже практически ушёл. общий иммунитет практически наработан.
Если бы отболели, то были бы антитела. Пусть уже совсем мало, но были бы. Считаю, что мы далеки от общего иммунитета, как Солнце от Земли.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Пропагандировать нельзя, плохо, но что навязывают? Кого заставляют или ставят в условия без выбора?
Агатах, ИМХо , конеШно...
Убеждать ярую пятую колонну о прививках.... :popcorn:
Еще пообсуждать можно ихНИЕ помойки, тяжелую жизнь..., нищету... Правда, я всегда ЗА обсуждение низких пенсий и зарплат. Зажрался Кремль... Нельзя так опускать народ. Учитывая скорые выборы в Думу, они все силы бросили на детей, финансирование, а про пенсов забыли. Ну это так, типа оправдания для либерастов, что Я тоже не ЛЫКОм шита... :laughy:

Хотят наши либерастушки с пятушниками прививаться Пфайзером с Маденой- да флаг в руки.... Нах за забугорье, там с распростёртыми обЪятиями их ждут. :tickedoff: :dancer: :gungs:
Только почему-то наша вакцина для них стала изгоем.
И привито у нас очень мало. В основном пошла Москва и близлежащие области.
Говорят, что вакцину нужно строго при 18 гр . хранить, а у нас проблемы. Но это не проблемы вакцины, а хранения.
Из-за этого задержка.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Вообще-то прививка не исключает заражения, распространения привитым вируса и заболевания!  :facepalm:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Вообще-то прививка не исключает заражения, распространения привитым вируса и заболевания!  :facepalm:
Не исключает. Но статистика повторного заболевания крайне низкая. Всего 60 случаев известно. А это на миллионы.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Не исключает. Но статистика повторного заболевания крайне низкая. Всего 60 случаев известно. А это на миллионы.
После прививки такой статистики пока нет. Слишком мало времени прошло. Зато ценность здоровья и жизни привитого нам уже обозначили.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

ссылка

Яков Кедми рассказывает о прививке в Израиле.
Привито очень много, учитывая, что страна небольшая.
Компания пошла на то, чтобы ораничить вакцину в другие страны. Так как Израиль славится своей самой лучшей медициной в мире. Со слов Кедми.
Там архивы болезней в несколько десятков лет.
Никого не принуждают.НО., те кто непривиты, будут сидеть дома.
А кто привит- гуляй Вася даже в ресторанах.
Дается зеленый паспорт... Это для тех, кто привился и для тех, ко переболел.
Он будет действовать в течение полугода.
Так как никто не знает, сколько она действует.
С российской вакиной есть одна проблема- мало производят...

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
зачем же так рьяно взялись за прививки. поезд уже практически ушёл. общий иммунитет практически наработан.
Татьяна, мне вот кажЫтся, что иногда вы странные вещи пишите.
У нас в Приморье сейчас самый сенокос по заболеванию... В подьезде 4 квартиры, из них две в стационаре, значит тяжелые.
Сегодня была в поликлинике.
В очереди выяснилось, что 3 тетки переболели ковидом... Очень громко обсуждали как заболели ит.д и тп.
Трое знакомых только выписались, отр тест ПЦР.
Грачевский умер...
Привито очень мало.
Никто насильно никого не тащит. Желающим не хватает.
О чем вы ???

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
а у нас вот что. Сижу читаю обсуждение. Зная своих бывших коллег, уверена, что пойдут и проставятся. А там преимущественно бапки 50++++

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, ИМХо , конеШно...
Убеждать ярую пятую колонну о прививках.... :popcorn:
Еще пообсуждать можно ихНИЕ помойки, тяжелую жизнь..., нищету... Правда, я всегда ЗА обсуждение низких пенсий и зарплат. Зажрался Кремль... Нельзя так опускать народ. Учитывая скорые выборы в Думу, они все силы бросили на детей, финансирование, а про пенсов забыли. Ну это так, типа оправдания для либерастов, что Я тоже не ЛЫКОм шита... :laughy:

Хотят наши либерастушки с пятушниками прививаться Пфайзером с Маденой- да флаг в руки.... Нах за забугорье, там с распростёртыми обЪятиями их ждут. :tickedoff: :dancer: :gungs:
Только почему-то наша вакцина для них стала изгоем.
И привито у нас очень мало. В основном пошла Москва и близлежащие области.
Говорят, что вакцину нужно строго при 18 гр . хранить, а у нас проблемы. Но это не проблемы вакцины, а хранения.
Из-за этого задержка.
ничем я не хочу прививаться. ни нашей. ни ненашей прививкой. дурацкое соревнование .

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Stava, очень мелко, а при увеличении расплывчато. Можно в двух-трёх словах, что сподвигнет пожилых свердловчан на вакцинацию? Пожалуйста  :kiss04:

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Stava, очень мелко, а при увеличении расплывчато. Можно в двух-трёх словах, что сподвигнет пожилых свердловчан на вакцинацию? Пожалуйста  :kiss04:
не пожилых, а учителей. Если нет медицинских противопоказаний, колоться всем, иначе недопуск к работе. Это по области

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
" Таким образом, при отсутствии противопоказаний, работники образовательных учреждений обязаны делать прививки против коронавирусной инфекции, вызванной вирусом..."

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Благоразумная, спасибо, поняла. Про учителей, однозначно, повальная вакцинация. По бывшим коллегам знаю, проинформировали.  :kiss04:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
После прививки такой статистики пока нет. Слишком мало времени прошло. Зато ценность здоровья и жизни привитого нам уже обозначили.
Как думаете народ реагировал на прививки от чумы и чёрной оспы? Боялись больше чем саму болезнь. Тоже не было никакой статистики. Это ведь не в первый раз в истории человечества и результаты положительные. Мировой опыт в вакцинации наработан огромный. И все равно боимся и не доверяем, как и пару столетий назад.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 175
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 357
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 429
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 408
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 271
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 83.