Дом 2 новости и слухи
Давно пора начать массово вакцинировать людей , кто хочет придет иму или ей прививку поставят, а кто не хочет прививку-пусть подыхают , логично.
не будет этого делать
Я перефразирую: кто хочет сдохнуть , тот вакцинируется, кто хочет жить , не будет этого делать.
«Прошу уже со следующей недели приступать к массовой вакцинации всего населения и выстроить соответствующий график этой работы. Так, как это у нас происходит по другим заболеваниям, например по гриппу», — сказал президент, обращаясь к вице-премьеру Татьяне Голиковой.ссылкаКак то так. Не бойтесь отлавливать в сортирах и делать прививки не будут.
дело каждого , заболеете и вас врачи лечить от ковида не будут , а если еще скажут на вас что она заразная и заразу ходит везде раздает бесплатно
Вот к тому и идет , что непривитые будут изгоями.О чем я как то приносила сюда летом информацию , в которой все происходящие события с того момента, прям сбываются точнее предсказаний Ванги
и я писал ,что прививатся нужно, чтоб после не быть в толпе прокаженным , тут и вангина ванговна не нужна
как можно колоть вакцину от болезни которую до конца не изучили? механизм заражения и воздействия на организм не понятен, и уже вакцинация....как-то не понятно мне.
Я лично не доверяю этой сляпаной наспех вакцине.Подопытной не буду.Все прививки нормальные испытанные я детям и себе ставила, кроме гриппозных( тоже насчет них шатко валко)Я даже и не за себя переживаю в большей степени, а за мужа и детей.Т. к они работают и учатся, и им могут поставить ультиматум.
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 57.