Дом 2 новости и слухи
Пыталась несколько раз смотреть корейские дорамы,но как то не зашло.Для меня они какие то приторно-сентиментальные,даже опереточные..,игра актеров тоже весьма специфическая.Личики у всех кукольно-лакированные,что у мальчиков,что у девочек,неестественные и неживые.Видимо, это не мое.
(Изображение удалено из цитаты.)Вам знакома китайская дорама?Я столкнулась с ней совершенно случайно. Это был небольшой отрывок на ютубе без перевода. Но увиденная мной картинка меня просто заворожила. Интерьер, костюмы, прически, лица актеров приковали мое внимание. Мне было все равно, в чем суть происходящего, хотелось просто созерцать. Я стала переходить по ссылкам от ролика к ролику и обнаружила, что дорамы есть в полной версии и даже с русским переводом. Мой почин это дорама "Легенда о Юньси". Посмотрела несколько серий и до сих пор для меня не важна сама история, мое внимание приковывает "картинка". Не могу оторвать глаз, там столько деталей, что пока идет сцена я рассматриваю их в прическах, нарядах и т д. Хорошо, что повествование идет неспешно ( любителям динамичного развития событий вряд ли понравится) и можно подольше полюбоваться восточным колоритом. Хочу также отметить лица актеров, которые мне тоже очень нравятся. Во первых, как для европейца, они легко различимы. Во вторых есть в них что то кукольное (милота). Интересно кто нибудь знаком с этим жанром? Посоветуйте, что лучше посмотреть в первую очередь?
Вы выбрали что-то неудачное, есть отличные вещи и с дубляжом
Что то новое для меня пока я полный профан....спасибо может и получится посмотреть....пока в закладки Спасибо!!!!
Бродяга (ссылка), Помнить - Война сына (ссылка), ну и Хиллер (правда
Вообще советую ресурс doramatv.live, там много азиатских фильмов, сериалов с аннотациями, отзывами и т.д.
А что такое дорама? Драма штоль по нашему?
Китайскую посоветую Неукротимый: Повелитель Чэньцин (ссылка). Вроде фэнтези, с операторской работой, с музыкой, костюмами, и вы сами не заметите, что оказались в детективе, в котором нет ни одной оборванной линии. Рискните.
не смотрела такой дорамы, мне больше корейские нравятся
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 61.