Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

HELP: как научиться плавать?  (Прочитано 2639 раз)

Оффлайн азия

• Колючая команда
  • Друг
попробуйте для начала лежать на воде,лучше на море т. к. соленая вода хорошо держит,особенно мертвое или средиземное,но черное тоже пойдет. ложиться надо широко расставив руки и ноги, на живот или спину, как вам комфортнее. можно вообще на мелкоте, главное научиться доверять тело воде. как привыкнете, попробуйте немного грести руками или ногами, не одновременно! удачи!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
И еще момент, стыдоба, позориться... Девчонки, это все от лукавого! Я вас уверяю, что никто особо ни на кого и не смотрит, занимается собой, кто-то плывет на расслабухе, кто-то скорость выжимает, кто-то вообще какие-нето упражнения в воде делает. Абсолютно всякие  тетки ходят. и нарукавники берут, и ласты, и жилеты и даже круги. И о том, что это неловко, кроме вас, точно никто не подумает. Девчонки, идите в бассейн! Я в воскресенье иду...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Зюзюка, я конечно не могу ручаться за ваш бассейн, но большинство  имеет разноуровневое дно. Либо на двух крайних дорожках монтируют такие типа помостов на дне, чтобы глубина была не более чем метр на самом мелком месте.  У нас три бассейна в городе, два   с покатым дном, один - самый большой - с помостами. С больной спиной - очень очень желательно ходить плавать.  Я обожаю воду просто.....
у нас есть детский и взрослый ))) ну детский , оно и понятно, а вот взрослый, туда перешел, тебе уже по шее вода, чуть отошел, ты уже утонул :xixixi: вот и приходится, на детском бассейне сидеть :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
попробуйте для начала лежать на воде,лучше на море т. к. соленая вода хорошо держит,особенно мертвое или средиземное,но черное тоже пойдет. ложиться надо широко расставив руки и ноги, на живот или спину, как вам комфортнее. можно вообще на мелкоте, главное научиться доверять тело воде. как привыкнете, попробуйте немного грести руками или ногами, не одновременно! удачи!
На спине, кстати, лежу без проблем, но боюсь всегда, что меня унесет туда, где глубоко и быстро соскакиваю :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Сколько тебе лет было? Я че думаю, может мне в 32 уже и не светит поплыть? :laughy:
Ну год я в фойе просидела. Если честно, с деньгами было не очень, на два абонемента - шиш. Потом Сашку в секцию взяли, бесплатную, и стала ходить. Значица, 30 мне было!

Оффлайн азия

• Колючая команда
  • Друг
и еще: голову опускаем в воду,это обязательно! если боитесь, начните приучать себя к погружению головы в воду.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
И еще момент, стыдоба, позориться... Девчонки, это все от лукавого! Я вас уверяю, что никто особо ни на кого и не смотрит, занимается собой, кто-то плывет на расслабухе, кто-то скорость выжимает, кто-то вообще какие-нето упражнения в воде делает. Абсолютно всякие  тетки ходят. и нарукавники берут, и ласты, и жилеты и даже круги. И о том, что это неловко, кроме вас, точно никто не подумает. Девчонки, идите в бассейн! Я в воскресенье иду...
и я хоооочу! Надо жилет прикупить :xixixi: а то боюсь, колючка потеряет такого героя как я :D

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ну год я в фойе просидела. Если честно, с деньгами было не очень, на два абонемента - шиш. Потом Сашку в секцию взяли, бесплатную, и стала ходить. Значица, 30 мне было!
у меня появился шанс научиться плавать :xixixi: жутко хочу плавать, а не стоять )))))

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Сколько тебе лет было? Я че думаю, может мне в 32 уже и не светит поплыть? :laughy:
Ой, старушка ты наша))) :xixixi: И в 60 можно научиться, лишь бы сгибалась))) :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
и еще: голову опускаем в воду,это обязательно! если боитесь, начните приучать себя к погружению головы в воду.
вот так я делаю, но как морду высуну, усе равновесие потеряно )))) а на спине лежу хорошо ))

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки, идите в бассейн! Я в воскресенье иду...
ВОООО!!! Точно!!! Как потеплее будет и посветлее ( а то я в 5 вечера прихожу)-побегу худеть в бассейн!!  Благоразумная Татьяна!! какая же ты благоразумная))) :flower3: :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Хотела сегодня   Безрассудной   стать... :hihihihi:.    Потом передумала...    O:-)   Талант в себе не убьешь.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Девочки, как научиться плавать? Не умею ))) точнее так сказать, могу чуть-чуть и с условием, чтобы ноги касались "пола" :laughy: Мне уже стыдно, с детьми там где не глубоко плавать - фууу, позорище :laughy: С кругом плавать - ваще капец полный, сразу в кащенко можно перемещать :xixixi:
Как еще можно, взрослой кобыле, научиться наконец-то, ластами махать? :hihihihi:
[attach=1]
я тоже не люблю плавать, где не смогу через какое-то время ножками потопать :xixixi:
ничего в открытом океане плыла :D правда сикала от страху, мне надо, чтобы рядом кто-то был, кто ничего не боится

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
какая темка животрепещущая, для меня. Тоже надо в бассейн, проблемы со спиной, грыЖа((((. а плавать я не умею, на воде не держусь, плавать учится поздно (38л), так что, одену ласты, в руки доску и поплыла)))) Планирую во второй половине февраля, купальник купила, эх хороша))))95кг)))) буду волны делать)))))

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
какая темка животрепещущая, для меня. Тоже надо в бассейн, проблемы со спиной, грыЖа((((. а плавать я не умею, на воде не держусь, плавать учится поздно (38л), так что, одену ласты, в руки доску и поплыла)))) Планирую во второй половине февраля, купальник купила, эх хороша))))95кг)))) буду волны делать)))))

Ласты, доску, и вперед! Отлично просто для спины. Обязательно идите в бассейн. Ура! Купальщиков прибавляется!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 83.