Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 8. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60

Хочу посоветовать ...)  (Прочитано 3305 раз)

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
18
 Не нашла  тему , в которой мы рекомендовали фильмы , понравившиеся нам , вот решила написать здесь. )

Мы с мужем сейчас живем в другой стране , комендантский час ( верней будет сказать - два дня , а не час ), и мы все сидим дома - нельзя выходить , только за продуктами в близлежащий магазин  . Это не сильно напрягает , тем более  , что  есть хорошие фильмы , которые можно посмотреть вдвоём .)
  Я тут как-то писала , что самые любимые фильмы у нас - французские комедии  . Но ничего нового не нашли ( что , :blink:  неужели всё пересмотрели ?... :xixixi: )

Мне понравились :

"Вдали от неё "

.Фиона и Грант, супружеская пара из Онтарио, женаты уже более 40 лет. Теперь, когда жизнь клонится к закату, они вынуждены признать: «забывчивость» Фионы — на самом деле проявление болезни Альцгеймера, и женщине необходимо лечиться. Впервые за долгие годы супругам предстоит продолжительная разлука. По правилам лечебницы, в первый месяц посетители не допускаются, чтобы больному было легче адаптироваться к новым условиям. Когда Грант наконец навещает Фиону, он с ужасом видит, что она не только забыла его, но и отдала свое сердце другому мужчине.

"Последний шанс Харви"

Харви одинок и уже немолод. Он живет в Нью-Йорке, зарабатывая на жизнь сочинением рекламных джинглов. Но однажды его размеренной и скучной жизни приходит конец. Прилетев в Лондон на свадьбу своей дочери, Харви неожиданно узнает, что на торжественной церемонии в качестве отца невесты выступит не он, а ее отчим. Расстроенный и обиженный. Харви опаздывает на свой самолет в Нью-Йорк. В баре аэропорта он встречает обаятельную женщину по имени Кейт, с которой его связывает очень многое - несмотря на то, что они даже не знакомы. Это последний шанс Харви...

"Наши души по ночам"

Двое пожилых овдовевших соседей начинают платонически спать друг с другом, чтобы побороть одиночество.

"Лучше не бывает"

Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается. Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств...

"Уикенд в Париже"

Супружеская пара спустя многие годы после медового месяца возвращается в Париж в попытке освежить брак. В столице Франции они встретят старого приятеля, которому удается вдохнуть в охладевшие отношения новую жизнь.

"Весенние надежды"

Главные герои фильма — супружеская пара, находящаяся в браке более 30 лет и пытающаяся при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения.

Не все любят  мелодрамы , кто-то ужастики   предпочитает  смотреть , но думаю  есть колючки , кому эти фильмы понравятся , тем более , что актеры замечательные- Джек Николсон , Мерил Стрип , Томми Ли Джонс,  Стив Карелл...  А описание фильмов так себе...))

:happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #1 : 10 Января 2021, 13:38 »
Спасибо :flower3: Посмотрела «10%» -французский сериал ,мне понравился

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #2 : 10 Января 2021, 13:39 »
А как Вам " Лучшее предложение" Дж.Торнаторе ? Не смотрели?

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #3 : 10 Января 2021, 16:44 »
А как Вам " Лучшее предложение" Дж.Торнаторе ? Не смотрели?

Спасибо !  :flower3:   Нет , не смотрела . Это драма , да ? Хочется чего-нибудь легкого , веселого , а ничего не нашла пока. Только не наши фильмы .Не смотрю их.

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #4 : 10 Января 2021, 16:45 »
Спасибо :flower3: Посмотрела «10%» -французский сериал ,мне понравился

Спасибо ! :flower3:  Посмотрю .

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #5 : 10 Января 2021, 16:47 »
Из европейского кино, безусловно, комедии французские и испанские)) новье и cool: корейское кино. Мировое - Голливуд!

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #6 : 10 Января 2021, 16:48 »
Зюзюка, спасибо, посмотрю))

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #7 : 10 Января 2021, 17:09 »
Спасибо ! :flower3:  Посмотрю .
Он не комедийный ,но смотрится легко :flower3:

Оффлайн кобзева

• Профиль на проверке
  • Знаток
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #8 : 10 Января 2021, 17:10 »
Я уж по старинке мыльные оперы наши российские посмотрю.Привыкла уже!

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #9 : 10 Января 2021, 17:21 »
Спасибо !  :flower3:   Нет , не смотрела . Это драма , да ? Хочется чего-нибудь легкого , веселого , а ничего не нашла пока. Только не наши фильмы .Не смотрю их.
Если не смотрели, то посмотрите "Жизнь дерьмо"-комедия-отличный фильм :268: :268:; "К-9 Собачья работа"- американская комедия,в ролях: Джеймс Белуши-очень любю этот фильм, там несколько фильмов :268: :268: :268:; Трилогия 1 Сисси (1955) :wub: :268:
2 Сисси — молодая императрица (1956)
3 Сисси: Трудные годы императрицы (1957)( В фильме рассказывается об австрийской императрице Елизавете) Очень красивый и душевный фильм
« Последнее редактирование: 10 Января 2021, 17:26 от Масяня 202 »

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #10 : 10 Января 2021, 17:22 »
Зюзюка, это некая психология.И концовка неожиданная.И снято красиво.Сравнить могу с " ЦЕНОЙ ИЗМЕНЫ", но не так демонстративен и без сцен насилия.Психология.Но какая! :268:

Оффлайн Светлана Из Тихого омута

• Колючая команда
  • Друг
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #11 : 10 Января 2021, 17:23 »
" Лучшее предложение" Дж.Торнаторе
Отличный фильм! Один из моих любимых - в свое время произвел сильное впечатление!
Но смотреть его надо не в спешке...........))

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #12 : 10 Января 2021, 17:26 »
Светлана Из Тихого омута, именно! Не в спешке.В деталях-суть.Пересматривала раза три....

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #13 : 10 Января 2021, 17:29 »
Если хотите посмеяться, то " НА МОРЕ" с Деревянко и Оболдиной -рекомендую.Просто  и смешно( имхо).Жизненно.))))

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Хочу посоветовать ...)
« Ответ #14 : 10 Января 2021, 17:43 »
«Прекрасная эпоха»-французский фильм 2019

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 86.