Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Девчонки и мальчишки  (Прочитано 3123 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #15 : 09 Января 2021, 23:22 »
Ерунда все эти
Изофра,   Ринофлуимуцил, Амоксиклав,  Линекс и
По крайней мере для меня были. Спаслась только уколами цефтриаксона. 7 дней утром и вечером.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #16 : 10 Января 2021, 00:11 »
Если народное средство, то стирать на ДОСКЕ в горячей воде. Я стирала по 2 простыни за вечер. Лет 15 для этого доску держала.

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Девчонки и мальчишки
« Ответ #17 : 10 Января 2021, 00:20 »
Муж года полтора  лечил хронический гайморит различными медикаментами. Без капель для носа спать не ложился, носовые платки пользовал в огромном количестве. Ничего не помогало. Регулярно ходил к врачу, и все бестолку. Однажды пришел, а врач заболела. Пошел к другому. Как оказалось, ему несказанно повезло, потому как лор сказал, что толку от лечения не будет ни через год, ни через два, потому как нужно исправлять искривленную носовую перегородку. Через месяц в больнице его прооперировали (врач была 28-летняя , даже страшновато было), и с той поры капли в нашем доме больше не появлялись. 5 лет точно уж прошло. Может, Вам тоже стоит узнать мнение другого доктора?

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #18 : 10 Января 2021, 00:31 »
Вот своя клиника у человека, на другой край страны зовут на экспертизу,  а совета на Колючке просит.  Авторитет у нас!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #19 : 10 Января 2021, 00:45 »
Прокол? Малоэффективно.
И да, какая уж коллега там))
Это не прокол,а малоинвазивная операция.Я уж поняла,что не коллега,зачем придумывать только?

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Девчонки и мальчишки
« Ответ #20 : 10 Января 2021, 00:45 »
Ерунда все эти По крайней мере для меня были. Спаслась только уколами цефтриаксона. 7 дней утром и вечером.
А у меня на них аллергия жуткая, вот с этих антибиотиков и началось моё 'лечение' в больнице , я завтра обязательно  отпишусь,  хочу выспаться пока нос и дыхалка боле менее. Я просто думала может кто то народными средствами лечился, ведь они тоже кому то помогают .

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #21 : 10 Января 2021, 00:46 »
Я Вам не коллега , извините
Это очевидно.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #22 : 10 Января 2021, 00:54 »
Это не прокол,а малоинвазивная операция.Я уж поняла,что не коллега,зачем придумывать только?
Да, я посмотрела. Раньше то же самое делали каким-то варварским способом, у меня кузина очень страдала от гайморита в подростковом возрасте, так после нескольких бесполезных проколов делали ей операцию какую-то лютую, но это девятьсот лохматый год. Но помогла навсегда.

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #23 : 10 Января 2021, 00:59 »
Простите, это не лечебное средство и я не доктор, но мой дядька делал смесь из кашиц лука и чеснока на растительном масле.  :love005: Говорил, что помогало.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #24 : 10 Января 2021, 01:06 »
А у меня на них аллергия жуткая, вот с этих антибиотиков и началось моё 'лечение' в больнице , я завтра обязательно  отпишусь,  хочу выспаться пока нос и дыхалка боле менее. Я просто думала может кто то народными средствами лечился, ведь они тоже кому то помогают .
Там один нюанс. Чем разбавляли? Лидокаин или новокаин. Насколько я помню, на новокаин у многих аллергия. Я лидокаином разбавляла. Но вообще, конечно, каждый организм настолько индивидуален, что одному хорошо, другому кошмар.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #25 : 10 Января 2021, 01:09 »
Да, я посмотрела. Раньше то же самое делали каким-то варварским способом, у меня кузина очень страдала от гайморита в подростковом возрасте, так после нескольких бесполезных проколов делали ей операцию какую-то лютую, но это девятьсот лохматый год. Но помогла навсегда.
Сейчас это делают эндоскопически.Чаще всего помогает навсегда.Поэтому сразу и написала как доктор доктору.Все советы с луком,чесноком,капустой и мочой просто смешны.Гайморит опасен близостью мозговых оболочек.Но если автор в стационаре находился,должна быть оказана адекватная помощь и назначено лечение.

Оффлайн ЦаревнаМоревна

• Знаток
Девчонки и мальчишки
« Ответ #26 : 10 Января 2021, 01:10 »
Вот своя клиника у человека, на другой край страны зовут на экспертизу,  а совета на Колючке просит.  Авторитет у нас!
Согласна с Вами, коллега.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #27 : 10 Января 2021, 01:44 »
У меня старшая дочь летом перенесла сложный гайморит, причём отягощённый  отитом. Назначили курс лечения в районной поликлинике, ттт даже без больницы обошлись.
Уж врачу ли не знать, что это серьёзное воспаление, которое опасно осложнениями. И очень странно, когда «врач» спрашивает про народные средства  :blink:

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #28 : 10 Января 2021, 02:01 »
Выздоравливайте!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #29 : 10 Января 2021, 09:19 »
Мда..   :facepalm: Для начала КТ не мешало бы сделать, чтобы понять, насколько далеко процесс зашел и не одонтогенный ли он. А то может с зубами или имплантами придется разбираться радикально.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 85.